ID работы: 8034356

Запах табака.

Слэш
NC-17
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
      -Привет. Впустишь?-это были первые слова,когда я открыл дверь. На пороге стоял ОН. -А...да? Я немного подзавис,но пропустил омегу в квартиру. Обычная холостятская берлога,ничего необычного. -Что ты здесь делаешь? ******** POV Никки. После первой встречи с Альбертом я словно сошел с ума. Не спал,стал мало есть. Меня уже не возбуждали другие. Мне было противно от их прикосновений. Только этот альфа мог пробудить и утолить мой голод. **** -Проваливай, Никки... Дав на сбор час,меня позвали в кабинет. Я вместе с сумкой направился туда. Ох,зря. Меня качественно так оттрахали и вышвырнули,отдав всю мою зарплату,которую я наработал своим телом за всю карьеру шлюхи в этом бордели. Пришлось идти в отель и снимать номер,чтобы смыть с себя все это. Не идти же к Альберту в сперме и чужом запахе. Ему это наверника не понравится. День провел в отели, потом взял свои вещи и направился по адресу,что как-то мне называл альфа. Надеюсь,это не липовый.

***

-Почему сразу не позвонил? -С чего?! С тапочка?! -Успокойся и не ори на меня!! Он рявкнул так,что я присел на пол и испуганно на него посмотрел. Видеть его таким злым и раздраженным мне приходилось впервые. -Извини...-альфа выдохнул и помог встать,-я буду рад,если ты останешься со мной... но с одним условием... -Каким?-я знал,что он скажет,но просто тянул резину. -Ты будешь только моей сучкой... Альберт рывком притянул меня к себе и жадно впился в губы. Я отвечал не менее страстно. **** После офигитительно долго и жаркого секса мы лежали и просто молчали. Мужчина курил сигарету и что-то печатал коллегам по работе,а я выводил на его груди узоры и вглядывался в экран. -Завтра я с утра до обеда на работе... посидишь дома... Не вопрос. Констатация факта. -Да,конечно... Я вздохнул и чихнул. -Будешь?-мне протянули сигарету,я затянулся и передал альфе,выдыхая дым. -М. Слишком крепкие... я такие не курю...-недовольно поморщился,когда альфа снова передал мне сигарету. -Ясно. Завтра куплю другие. Он зевнул и затушил сигарету,приобнимая меня за плечи. -Сладких снов. -Спокойной ночи...

***

      Мы жили вместе уже неделю. За это время я хорошо адаптировался и привык к заскокам моего партнера. Например,он никогда не вытерался после душа. Максимум,волосы вытерал, и то в редких случаях. Так же он мог встать посреди ночи и пойти курить. Через два дня после переезда я уже к этому привык и не подрывался каждый раз.       Альберт часто пропадал на работе,я же старался ему как-то помочь. Прибраться,помыть посуду,это меньшее,что я мог для него сделать.       А ночью,по-моему,все соседи не могли уснуть из-за наших стонов. За неделю мы опробовали все места в его доме,и не только. Была еще машина и офис. Мне до сих пор стыдно,а Альберт лишь ухмылялся и шлепал меня по мягкому месту,говоря,что специально доводит меня до криков. Ясно,зачем.       Альфа являлся жутким собственником,это я заметил с первого нашего дня. Он ревновал меня ко всем. Мне было запрещенно смотреть на альф,разговаривать и выходить из дома одному. Я было хотел поднять бунт. Да не тут то было. Меня хорошенько так отрахали на столе и сказали,что я его собственность. Пришлось с этим мириться. Но он не понимал,что меня подобное оскарбляет.Ладно,надеюсь со временем он все поймет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.