ID работы: 8034356

Запах табака.

Слэш
NC-17
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

День первый. Обыск...

Настройки текста

***

День 1. Обыск…       Знаете, у меня есть подозрения, что Альберт меня все-таки не любит.       Каждый раз, когда я что-то у него прошу, он огрызается или отмалчивается. Это начинает раздражать.       Поэтому пора провести собственное расследование.       Почему собственное? Да потому что я уже нанимал детектива и он ничего не выяснил.       Для начала я прошарил все карманы в пиджаках и куртках.       Потом было полез в телефон, да он увидел и забрал, надавав по рукам и отругав.       Короче, хреновый из меня детектив.       День второй.       Так, я все же умыкнул у него телефон и… ЧТО?! ОН ИСКАЛ КОЛЬЦО?!       Сидя с открытой вкладкой ювелирного магазина, я пытался понять, кому он это кольцо покупал.       Тааак…размер… мой… может просто совпадение? -Ну и что ты делаешь? -вмиг стало темно. Я поднял взгляд, придавая ему виноватый и раскаивающийся вид. -А я…это… в гугл-динозаврика поиграть хотел…- тааак, мозг поплыл окончательно. -Я вижу…-злое шипение и телефон исчезает из моих рук, а я гляжу в пустоту, — Кто тебе разрешал брать мой телефон?       Я лишь сжался, понимая, что на меня сейчас падет его гнев и мне трындец. -Я еще раз спрашиваю… -Никто…-тихонько пропищал и прикрылся руками. -Тогда какого черта, Никки? -оу, все, капец мне. -Я ПРОСТО ХОТЕЛ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ХОЛОДЕН И ГРУБ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ… -.....       Альберт просто развернулся и ушел, положив телефон в карман брюк. А я смотрел в пустоту.       День третий.       Я проснулся в кровати, да и в квартире один. Странно, обычно в такое время он спит еще.       Прошел на кухню, и сразу же прикрыл рот рукой. Слезы катились по щекам. -Э-это мне?       На столе стояла коробочка с кольцом и розы (правда искусственные, ибо у меня аллергия, но очень красивые). -Да…-послышался бархатный голос над моим ухом и чьи-то руки прижали меня к сильному телу, -Ты станешь моим? -Д-да…       Резко повернувшись, хотел поцеловать его, но затылком заехал по подбородку. -Ой… Прости…       Виноватая и очаровательная улыбка, и я прощен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.