ID работы: 8034356

Запах табака.

Слэш
NC-17
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 17 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
       POV. Альберт.       Честно, я даже себе не мог ответить, зачем сделал то, что сделал. Можно было бы скинуть все на помутнение рассудка, но это слишком примитивно, да и звучит довольно глупо.        С Ником мы не видели почти два месяца. Я погрузился в работу, совершенно позабыв про сон, еду, и принимая пищу раз в два дня, чтобы не помереть от голода.       Так же я стал больше курить… и смотреть в окно, ощущая желание выброситься из него.        POV. Никки       Я сидел на коленях Альберта и понимал, что бросить его не смогу. Мы поговорили по душам и он искренне попросил прощения. Но что-то все равно не давало мне покоя. Смутная уверенность, что это не все скелеты в его шкафу, и что если я узнаю его секреты, мне это не понравится.       Прошло еще два года. Мы с уже законным мужем все же нашли время и решили съездить в медовый месяц. Точнее, два с половиной.       Сидя на чемодане, я пытался все-таки застегнуть этот гребаный ящик полный вещей и прищемил палец молнией, о чем оповестил всех громким матом на всю округу. Альберт на мои старания только посмеивался, привалившись плечом к косяку. -Просто выложи что-нибудь- через полминуты моих мучений и его смешков, все же заметил альфа. -Нет! Там все нужное! Я и так брал по минимуму! -Оно и видно. Слушай, просто попробуй сложить все… более аккуратно… компактнее… -Хм… ну… я так не умею- через несколько минут мычаний и пантомимы тихо сказал я. -Пф… — послышалось из его уст и меня переместили с чемодана на кровать.       Алик, как я позволял себе в последнее время его так называть, вытряс мое имущество и начал складывать. И вот, полчаса и сумка спокойно вжикает молнией. -Спасибо, дорогой…-я виляющей походкой приблизился к нему и обвил крутую шею руками, притягивая альфу к себе и прижимаясь к сухим и горячим губам. -Давай без этих сюсюканий, нам собираться нужно. Он отстоанился и понес наши вещи в машину, а я быстро переоделся и побежал вниз с лестницы.       Ура! Нас ждем незабываемое путешествие!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.