ID работы: 8034367

Суицид на двоих

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Крис. Дневник: первые страницы

Настройки текста
       Попрощавшись друг с другом, мы пошли по своим домам. Сейчас 11 часов вечера, Айден и Кейт уже точно спят. Мне бы тоже не помешало, но я сразу вспомнил о дневнике, который до сей поры не то, что не читал — даже не открывал.       Зайдя в дом, я старался быть очень тихим. На моё удивление, никто не спал. Кейт мыла посуду, Айден смотрел телевизор, а Мистер Фуффи умывался. — О, Крис! Ты пришёл.— обрадовалась Кейт. — А почему вы не спите?— спросил я, пройдя в гостиную. — Айден не хочет, а я решила перекусить.— пояснила она, указывая на мыльную тарелку. — Ясно, что-нибудь осталось?— мой живот хотел есть, и я не мог не спросить. — Да, проходи, сейчас наложу.       Переодевшись и помыв руки, я взял тарелку и направился в свою обитель, дабы спокойно прочитать найденное.       Когда я сел на кровать с макаронами по-флотски, кружкой чая и дневником, то задался вопросом: "а стоит ли?" С одной стороны, это очень интересная находка. Возможно, там есть много полезной информации, причина смерти того мужчины и много чего ещё.       Однако, всегда есть вторая сторона медали. Как ни крути, это личная вещь какого-то человека. Мне было бы неприятно, если бы мой дневник прочитали.       И всё-таки любопытство победило. Отпив немного чёрного чая, я открыл уже давно заброшенный дневник неизвестного мне человека.       Страницы помятые и желтоватые, хотя это даже неудивительно. Первая страница встречает меня большой надписью красной ручкой :" НЕ ЧИТАЙ!!!" Хочу отметить, что написано так, будто человек очень не хотел показывать этот дневник, ибо писал хаотично и с нажимом.       Это только подливало масла в огонь. Вторая страница:" Эти страницы наполнены БОЛЬЮ! Я не хочу, чтобы такое повторилось и с тобой, так что, пожалуйста, сожги этот проклятый дневник, разорви его, выкинь в речку, одним словом УНИЧТОЖЬ ЕГО! ОН — ЗЛО!"       Третья страница:" Я тебя предупредил...."       И наконец-то, я начал читать сам дневник и его тайны.

______________________

Стресс — это не психическое явление. Стресс — это то, как ты воспринимаешь ситуацию

       Итак, даже не знаю, что писать. Думаю, нужно представить себя. Кхм, я — ХХХХ (сильно зачёркнуто) и я владелец этого дневника.       Мой психолог сказал, что я должен вести дневник. Ну, чёрт, мне не 13 лет! Мне уже 32 года, какой нахер дневник? Чтож, если это поможет мне, то я буду рад такому совету. Хотя сомневаюсь, что стопка склеенных листов мне поможет.       Тем не менее, расскажу о себе. У меня есть дочь Карина и жена Бетти. Очень сильно их люблю. Кстати, сегодня будет родительское собрание.       Карина учится хорошо, так что уверен, её будут хвалить как и всегда. Бетти не может пойти, она должна быть на собеседовании с японцами. Пойду я. Вроде всё. Пока.       2 февраля 2018: Сходил на собрание и был удивилён: Карина стала отставать и отвлекаться на уроках. Дома она ничего не объяснила, зашла в свою комнату и что-то там делала.       Не думаю, что в 7 классе она готовиться к экзаменам. Нужно будет поговорить с Бетти.       5 февраля 2019: С дочкой что-то не то. Она начала хамить и больше сидеть в комнате. Это так переходный возраст проходит?       Хотя я знал как её подбадрить, поэтому купил куклу. Она их коллекционирует, уже 40 собрала. Дочь обрадовалась и обняла меня. Надеюсь, что теперь она будет более общительной.       10 февраля 2018: ходил к психологу, проверялся. Сказали, что состояние улучшилось, именно поэтому мы с семьёй поехали на природу.       Карина познакомилась с ребятами, я поймал много рыбы, а Бетти занималась йогой. Поели на траве и посмеялись. День прошёл отлично.       20 февраля 2018: пишу мало, ибо просто не знаю что писать. А ещё забываю, проблемы с памятью, хех. Ну, могу рассказать о работе: работаю я администратором торговой компании. Сейчас бизнес упал.       Жена проводит всякие собеседования в своей компании. У неё всё хорошо, у Карины тоже. Стала больше гулять. Кстати, у неё скоро день рождения, а я из-за работы даже нормально не могу с ней пообщаться.       Смотрели программу про животных, показывали щенков. У дочери аж слюни потекли. Можно сказать, подарок уже готов ;)       3 марта 2018: Привет, дневник. Через неделю у Карины днюха, как подростки говорят. С бизнесом проблем стало меньше, но они есть, из-за чего я бываю раздражён.       Бетти сейчас спит, Карина выбирает наряд на ДР, а я сижу и страдаю хернёй. Иногда даже думаю забросить это. Ну, завтра к психологу, пока.       5 марта 2018: либо у меня глюки, либо я всё выдумал. Сходил вчера к психологу, рассказал о недавней поезде на природу. Он округлил глаза и спросил:" на природу?" Я кивнул."И что вы там делали?" Какой-то странный парень. Что делают на природе?       Ну, я всё рассказал. Он внимательно на меня посмотрел и спросил:" А что ещё скажите о поездке?" Я стал вспоминать и ответил:" ну...все были радостные, мы устроили пикник на траве и кушали" Он ещё больше удивился:" на траве? В феврале?" Я же всё прямо сказал. Снова кивнул и до меня начало доходить.       Он спросил про работу, я ответил, что бизнес падает, раздражает. Он посоветовал больше отдыхать и пить таблетки. Я вернулся домой и спросил у Бетти о поездке. Она лишь посмотрела на меня, как на истукана, и ответила:" кстати, куда это ты уезжал недавно на целый день?"       Я был в замешательстве. "Ну помнишь, ты занималась йогой, Карина играла с местными детьми, мы ещё пикник делали?" Она лишь нахмурилась:" я в жизни йогой не занималась, и мы никуда не ездили".       Тогда мне стало не по себе. Получается, я один уехал и отдыхал? Но я же видел Карину и Бетти, рыбу, траву.... странно всё это.       11 марта 2018: Карине сегодня 14, и я подарил ей щенка-корги. М-да, до сих пор уши болят, хах.       Сейчас ушла к друзьям на ночёвку, завтра придёт. Бетти решила сделать причёску. Пришла после салона, подстриглась. На вопрос "и как?" я ответил, что хорошо.       Эх, девушки. Почему они не могут понять, что парням всё равно на это. Я имею в виду что волосы — это волосы, они прекрасны всегда, даже если секутся. От подстрижки они не станут лучше или хуже ( если только налысо не побриться, а так норм) Пока всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.