ID работы: 8034367

Суицид на двоих

Слэш
PG-13
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

Крис. Следующие страницы дневника

Настройки текста
      Тед завалился спать прямо в одежде и прямо с порога. Даже забыл про подушку и одеяло, хах.       Я снял с него рубашку и носки, а после этого принёс плед и открыл окошко для свежего воздуха.       Подложив под зелёную макушку мягкую и прохладную подушечку, я накрыл уставшего Клыкастика пледом и убедился, что ему комфортно.       Судя по хмурому и спящему лицу, Теду снился дурной сон. Я просто не смог удержаться при виде такой милоты у меня на диване, поэтому наклонился и поцеловал Арбузника в зелёные пряди.       Ему, вроде как, стало легче. Это обрадовало меня, и уже со спокойной душой я направился к себе.       Что обычные люди делают ночью? Спят. А что делаю я? Собираюсь снова прочесть дневник.       Кстати, о дневнике: первые страницы очень заинтересовали. Хочется узнать о болезни этого мужчины, о его глюках и т.д. Правда, пишет он реально как девчонка, но это даже забавно.       Итак, я вновь взял это "сокровище" и открыл страницу, на которой остановился. Начал читать:

______________________

       12 марта 2018: Карина вернулась какая-то потерянная, замкнутая. Я с Бетти спросили о вечеринке, как всё прошло, а она как воды в рот набрала. Не нравится мне это.       Сказала, что всё было хорошо, а потом сразу направилась к себе в комнату.       Жена дала мне тарелку с куском пирога и стакан сока, после чего приказала принести это всё дочке.       Карина лежала на кровати и гладила щенка, имя которому мы ещё не дали. Когда я вошёл, Карина испуганно посмотрела на меня.       Пирог с соком она приняла и поблагодарила меня, затем легла на кровать. Наверное, устала.       В прозрачном шкафу стояли 48 кукол. Как только я встал и открыл дверь, Карина позвала меня. "Пап, ты знаешь заброшку недалеко от нас?"— спросила она. Странный вопрос.       "Недалеко от нас? Нет, не видел."— ответил я. Про что она говорит? "Ты хочешь сходить?— на этот вопрос она посмотрела мне прямо в глаза и задумалась.       Честно говоря, меня в детстве привлекали такие места. Почему бы и сейчас не сходить?       "Ты точно хочешь?"— я кивнул. Не подозревал, что Карине нравятся заброшенные здания. Мы договорились пойти завтра.        13 марта 2018 : Странно. Я сколько раз проходил эти жилые дома, но заброшку не видел. Карина пошла со мной, как мы и договаривались.       Она знала куда идти, а куда нельзя. Кажется, она уже ходила сюда, раз сама направляет нас.       Только дочь попросила не говорить Бетти о нашем походе. На вопрос "почему?" та ответила, что Бетти сюда нельзя.       Это было очень странно, но я пообщал не говорить. На протяжении двух часов мы ходили внутри здания.       За это время можно было бы изучить всё здание, возможно, половину, но Карина сказала, что остальные комнаты на потом. Значит, мы придём сюда ещё раз, но зачем? Этого мне дочь не объяснила.       "Пап, знаешь, это место сближает людей"— начала она, когда мы сели на диван. "А почему ты привела меня, а не маму?"— задумался я. "Потому что она не поймёт. Для неё это обычное старое место, а для меня — маленький мир." Я понимающе кивнул.       "Щенка будут звать Помп"— улыбнулась дочь. Хах, забавное имя.        14 марта 2018 : Сегодня я пропустил поход к психологу. Вообще нет настроения идти куда-либо. Зато у Карины оно появилось. Наверное, совместное времяпровождение так повлияло.       Бетти загружена работой, на нас с дочерью времени нет. Скучно.        15 марта 2018: вчера снова ходили в заброшку. Видимо, Карине там очень хорошо, т.к настрой заметно улучшается.       Мы походили ещё полчаса внутри. Всего в этом здании 5 этажей, а мы были только на первом и немного на втором. И всё же это место жуткое.....        16 марта 2018 : почему-то не мог уснуть всю ночь, даже таблетки не помогли. В последний раз меня мучала бессонница год назад, когда в доме я нашёл жилище пауков.       Я ненавижу паукообразных, поэтому меня взяло в дрожь и я 3 дня не мог нормально поспать, пришлось их выводить.        17 марта 2018: походы становятся нашей привычкой. Пошли на 2-ой этаж, одни банки и шприцы. На третьем была спальня со шкафом. Кстати, очень хороший шкаф. Дальше мы не ходили, пошли домой.        20 марта 2018 : Кажись, я заболел. Голова болит и чихаю постоянно, взял больничный. Даже не представляю где мог простудиться.       Ещё заметил, что Помп начинает громко лаять, когда мы с дочкой приходим домой из того здания. Он своим лаем меня уже достал.        21 марта 2018 : Сегодня Карине тоже было плохо, её тошнило. Ну, класс, заразил дочь! Голова идёт кругом, лучше полежу.        20 марта 2108 : ХА-ХА! Кто же ЗнаЛ, что НочнЫЕ прогулки ТАк помогают. Я предложил дочери пойти в ЗАбрОшкУ, она сначала замялась, но потом согласилась. Помп начал лаять и тявкать, чуть БеТТи не разбудил. КаРИна его УСпокоИЛА. Правда, я Не знаю что она сдЕлалА с ним в ВАННОЙ, но он быстро заткнулся.       "Как ты ЕГО успокоила?"— спросил я. "ЭТО НЕВаЖНО, ГЛаВнОЕ, ЧтО ТЕПерЬ ОН БОЛьШЕ НЕ бУдЕТ лАЯтЬ. НИКОГДА."        32 февраля 2000 : Заброшка притягивает меня, как пчелу на мёд. Нам с Кариной там хорошо, уютно. Бетти часто кричит на нас. Ненормальная.        25 марта 2018 : Я тЕрЯЮ счЁт врЕМЕни. Я не Хочу ИдтИ к ПСихОлОгу, мЕня полОжАТ в БОльНиЦУ. Я НиЧегО НЕ Хочу. Хотя, НеТ, хОЧу. ХочУ уЗнатЬ и поСмотрЕтЬ всЕ эТАжИ В ЗабРОшКЕ. СегОДнЯ мЫ снОвА туДа идЁм.       КаРина ПЛаЧет. Не ХОЧЕТ туДа Идти. Но её тОже тЯнеТ. Я эТо знаЮ. Она сопРотИВляЕтсЯ, но раНо или ПозДно мы тУда поЙдём. Она ВедЬ не ХоЧет, чтОбЫ с неЙ прОизошЛО то жЕ, чТо и С ПомПом?        27 марта 20018 : Теперь ясно почему дОчь рваЛо. У неЁ задержКА. В 2 недЕли. Я был в ШоКе, когда уЗнал. Она плАкаЛа и говориЛа, что виновата. Она не ХОчет расСказыватЬ Бетти, но НужнО. А всё из-зА обыЧного дня РожденИЯ.....        28 марта 2018 : Бетти начала истерику. Я даже не удивлён, она всегда была истеричкой. Я обнял испуганную Карину и старался не обращать внимания на крики жены.       "Пап, он правда хороший"— шептала дочь, а ненормальная мамаша накапала себе валерьянки. "Кто он?"— холодным тоном спросила мать.       Тогда Карина достала телефон из кармана и зашла в "Галерею". Показала фото. Бетти упала в обморок.        130 марта 2018 : Мне КаЖетСя, Я схожУ с Ума. БеттИ очНУласЬ чЕреЗ поЛчАСа, дОМа. КаРинА сИдЕЛа в УгЛУ коМНатЫ, зарёВАннАЯ и пОлНОСтьЮ рАЗбиТаЯ. И РазбиЛа её воВсЕ не реАкциЯ МамЫ, не БеремЕНнОсТЬ в 14 лЕТ, ХА-ХА, НЕТ! ВсеГо одНа ФРазА, котОРую ПроиЗНесла маТЬ поСЛе обмоРоКА:       "Он...Он твой двоюродный брат"— сглотнула Бетти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.