ID работы: 8034394

Измена

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Андрей и Кристина встречались уже 3 месяца. Их познакомил её отец на открытии стадиона. Они сразу же понравились друг другу. Кристина приезжала на своём белом мерседесе к нему на работу, и чем же они там занимались, спросите вы? Любовью. Андрей стал поздно приходить домой. Ему стало скучно жить с Катей. — Андрюш, ну ты где? — Позвонила ему жена, сидя со спящей дочкой на кровати. — Я на работе. Прости, очень занят. - Ответил парень, кинул на пол телефон и продолжил трахать Кристину на рабочем столе. Спустя 15 минут. — Дааа, ты сегодня в ударе. — Одевая платье, сказала Крис. — Жена звонила? — Ну типа того. — Он начал застёгивать рубашку. — Завтра в то же время? — Конечно. — Ответил парень. Андрей сел в свою чёрную ауди и на медленной скорости поехал домой. Зайдя домой, он даже не пошёл в комнату к дочке, хотя всегда приходил и целовал девочку. Он сразу же отправился в душ. Вдруг дверь открылась и зашла Катя в лёгком халатике. Она встала напротив мужа и сняла халат, и перед парнем оказалась прекрасная голая девушка. — Можно? —Давай не сегодня. Очень устал. Девушка подняла халат и вышла. Когда Андрей вышел, то Катя уже спала. Лёжа на кровати он думал только о Кристине и хотел быть с ней 24/7. Пришло смс от Крис. (Буду вести диалог). — Спишь? — Нет. — А чего так? — Не могу заснуть, потому что о тебе думаю. — Я люблю тебя💋 — А я тебя ещё сильнее💋 Катя повернулась к Андрею и обняла его. — Спокойной ночи, любимый. — Сказала она, немного улыбнувшись. — Спокойной. Утро. Андрей проснулся и услышал голоса, доносящиеся с кухни. — Доброе утро! — Сказала девушка, наливая чай. — Доброе. — Ответил парень и сел рядом с дочкой. — Пап, я тебя вчера ждала - ждала, но так и не дождалась. — Нахмурив брови, сказала девочка. — Ну, дочь, я много работаю, чтобы вы с мамой ни в чём не нуждались. — Отвезёшь меня в садик? — Отвезу. — Уррааа! — Радостно сказала Соня. Катя села напротив мужа. — Ты сегодня опять до поздна? — Да. — Что-то на работе случилось? — Всё в порядке. — Странно. — Что именно? — А именно, как ты себя ведёшь. Раньше всегда такой весёлый был, много чего мне рассказывал. — Это было раньше. Сонь, давай быстрее. — Андрей даже не прикоснулся к чаю и пошёл одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.