ID работы: 8034394

Измена

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
На работе у Андрея был бурный вечер, так как он проводил его в компании Крис. — Ты понимаешь, что так продолжаться больше не может? — Задыхаясь от поцелуев, сказала девушка. Но он её не слушал и продолжал рвать на ней платье. — Андрей, сколько можно прятаться? Ты обещал, что ради меня пойдёшь на всё. — Конечно, пойду. Но немного позже. — В смысле позже? — Она толкнула парня в сторону. — Ты че творишь? — он был, мягко сказать, в шоке. Кристина начала одеваться и предупредила парня: — 3 месяца - это уже срок. Я даю тебе время. Или ты разводишься с женой или ты меня больше никогда не увидишь. И Кристина ушла походкой завоевательницы. Андрей разозлился и смахнул со стола вещи, в том числе, фото жены и дочки, которая разбилась вдребезги. Дома Андрея, как подменили. — Ты сегодня рано. — Открыв дверь, сказала Катя. — Да пиздец, как рано. — Ответил он и направился на кухню. Открыл шкафчик и достал оттуда бутылку виски. — Андрей, что случилось? — Пыталась поговорить Катя. — Что случилось? Да заебала ты меня. — Крикнул парень и взял девушку за горло. — Как же ты меня бесишь, я устал от тебя. Я хочу что-то нового. Иногда мне, блять, хочется нанять проституток, чтобы поебаться с ними. Я мужчина, понимаешь? Мне необходимо это. — Андрей был весь в поту. Он отпустил Катю. У девушки текли крупные слёзы. — Мужчины так не поступают. — Сказала она (ох, лучше бы она это не говорила). — Ещё раз, я не расслышал что ты сказала. — Парень показал на ухо. — Да я на тебе женился только из-за ребёнка. Если бы ты не затащила меня в койку и не залетела, всё бы было хорошо. Мы бы с тобой сейчас не жили. — Я затащила? То есть, по-твоему, во всём виновата я? — У Кати не переставая текли слёзы. — Во всём виновата ты. — Он дал ей хорошую пощёчину. От удара Катя упала. От криков на кухню прибежала Соня. Она увидела эту страшную картину: мама лежит на полу, у неё течёт кровь из носа, а папа руками и ногами бил её со словами: "Как же я тебя ненавижу, тварь! Всю жизнь мне загубила, сука!". — Мама!!!! Мамочка!!!! — Девочка подбежала к родителям и пыталась своими маленькими ручонками остановить обезумевшего отца. — Иди в свою комнату! — Крикнул Андрей. — Мама… — жалобным голоском произнесла Соня, посмотрев на маму. — Иди, дочь. — Немного хриплым голосом сказала Катя. Он повернулся к дочке и скалив зубы, сказал: — Уйди! Но девочка не уходила, она пыталась помочь маме. Она подошла ближе к родителям. – Папа, не надо! Не бей маму, пожалуйста! Андрей начал направляться к дочери. – Я тебе сказал уйти! Соня испугалась взгляда отца и убежала, но в своей комнате она всё слышала и очень сильно плакала. Когда Андрей закончил со своим чёрным делом, то принялся за другое. — Ты хотела секса? Щас я тебе его устрою. Поверь, мало не покажется. — Взял за волосы Катю и потащил в постель. Она, бедняжка, как могла отбрыкивалась, но увы, всё тщетно. — Андрей, пожалуйста, не надо! Прошу тебя! — Навзрыд рыдала она, когда он её раздевал. — Заткнись, сука! Пока я тебя прям здесь не ушатал. Одевая призерватив, он сказал такие слова, которые сильно задели Катю. — Что б ты мне ещё кого-нибудь не родила. — Остановись, Андрей! Не надо! — Пыталась не кричать Катя, чтобы не напугать дочку. Во время, можно сказать, изнасилования, Андрей как только не оскорблял жену. Кате было очень больно. Слёзы текли, как из ведра. — Че ревем!? Радоваться должна. Последний секс с мужем. — Хватит! Прекрати, пожалуйста! Я больше не могу терпеть! Спас Катю звонок друга Андрея, который пригласил его в стриптиз клуб. Димас был самым лучшим другом и прекрасно знал, какие отношения сейчас у Андрея и Кати. Андрей ушёл в душ. Вся постель была в крови. Катя лежала и не могла пошевелиться. У неё всё болело и ужасно ныло. Парень вышел из душа и уехал. Ему было попросту наплевать на мать его ребёнка, да и после встречи с Кристиной, на самого ребёнка. Бедняжка еле встала с кровати, взяла грязную простыню и направилась в ванную. Выйдя оттуда она увидела Соню. Девочка подбежала к ней и сильно обняла. Кате было очень больно, но обьятия дочери её лечили. — Всё хорошо. Иди спать. — Сказала мама. Катя легла на кровать, уткнулась в подушку и плакала. " За что он так со мной? Что я не так сделала?" – Думала про себя девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.