ID работы: 8034394

Измена

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
По дороге девочка смотрела в окно и плакала. Ольге Васильевне было очень жаль внучку. — Мамочка! — Забежала девочка в квартиру и крепко обняла девушку. — Привет! А ты чего так рано? В комнату вошла Ольга Васильевна. — Она не захотела оставаться у нас. — Почему? — Улыбнулась Катя и погладила дочь по голове. — Там папа с какой-то тётей обнимается. — Сказала девочка. У девушки куда-то исчезла улыбка. — Ладно, Катюш. Я поеду. Пока, Сонечка. — Бабушка помахала внучке и ушла. В соц.сетях Катя увидела фотки из Испании Андрея и Кристины. Ей было больно смотреть на счастливые лица. Ведь она его до сих пор любит. Но в то же время, ей было обидно. Она копит деньги, чтобы снять квартиру. Спасибо сказать надо Светке, которая помогает в этом трудном деле. Иногда бывает и такое, когда Катя с Соней приходят в магазин, то, конечно же, девочка просит что нибудь купить, на что Катя отвечает: — Дочь, я бы с радостью тебе это купила, но не могу. — Хорошо, мамочка. — С грустью, но с пониманием сказала Соня. Прошёл год. Андрей так и не появился в жизни Сонечки. Зато у него появилась беременная любовница. С Кристиной он расстался, когда та узнала о Яне. Именно так звали новую пассию. Ольга Васильевна за это время успела сильно заболеть, поэтому она уехала в Черногорию. Катя, узнав об этом очень расстроилась, потому что без материальной помощи ей будет трудно, т.к. сейчас она снимает комнату в коммуналке. Тем более дочку надо собирать в школу. Катя всё же решила позвонить бывшему мужу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.