ID работы: 8034394

Измена

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Андрей не писал и не звонил дочке. Он её стёр из своей памяти. Зато наслаждался жизнью с Крис. Ольга Васильевна всё-таки уговорила Катю видеться с внучкой по выходным. Когда Соня была у бабушки в роскошном особняке, то впервые за 2 месяца увидела папу с Кристиной. Они обнимались и целовались, лёжа в гaмаке. Девочке не хватало отцовской любви, поэтому она очень хотела к нему подойти. Но боялась его до сих пор. Она набралась сил, подбежала к Андрею и остановилась возле него. Он посмотрел на неё, улыбнулся и сказал: — Чего тебе? Девочка тихим ангельским голоском, произнесла: — Привет, папа. — Ну привет. Соня, испугавшись, убежала в дом. — Вся в.... эту…… как её там? — Засмеялся Андрей. — Ну так и скажи. В любовь твою первую. — Да какая любовь?! Увлечение просто. — Сказал парень и начал целовать девушку. А тем временем, заплаканная девочка побежала к бабушке. — Бабушка, отвези меня домой. Я хочу к маме. — Закатила истерику девочка. — Сонечка, что случилось? — Не понимая, спрашивала Ольга Васильевна. — Я хочу домой.— Заикаясь, ответила Соня. Женщина прижала к груди внучку. — Тише, тише....... Я отвезу тебя домой. Ты только скажи мне, что случилось? — Там папа с этой тётей, а я хочу жить, как раньше. Я, мама и папа. Почему он нас бросил? — Сонечка, никто никого не бросал. Просто мама с папой поняли, что больше не любят друг друга, поэтому они больше вместе не живут. Так, всё. Успокаивайся. — Женщина вытерла слёзы девочке и поцеловала. — Так ты меня отвезёшь? — С глазами глубокой надежды, сказала Соня. Ольга Васильевна вздохнула: — Отвезу. Пойдём собирать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.