ID работы: 8034394

Измена

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Наступило 1 сентября. Сонечка радостная пошла в школу. На линейке были только Катя и Светка. — Ты сказала, что он придёт. — Сказала Света. — Я не знаю, почему он не пришёл. Наверное, ему не до нас. — Грустно произнесла Катя. — Катюха, да хватит тебе сохнуть по нему. Ты читала, что в Интернете про него пишут? — Нет, а что там? — У него девушка беременная. Яна Мальцева. Она, кстати, блогер. Катя, мягко сказать, окаменела. — Понятно. — Это всё, что смогла ответить она. Андрей так и не появился. Обещание не сдержал. Соня была сильно расстроена, но не показывала это маме. Всё-таки характер мамы, а похожа она была на папу, как две капли воды. Девочка хорошо училась в школе. Иногда ей звонила бабушка из Черногории. А вот Андрей сново испарился. Конечно, ведь на УЗИ показали мальчика. Он мечтал о сыне, даже тогда, когда Катя была беременна. Она случайно наткнулась на канал Яны и увидела счастливую семью в ожидании ребёнка. Катя поняла, что нет смысла больше мечтать о воссоединении с Андреем. Но она не могла разлюбить его. По ночам, обнимая дочку, вспоминала, как весело и хорошо им было вместе. Часто смотрела свадебные фотки. Там Сонечке всего лишь годик. Любимой фотографией Кати являлось фото перед родами. (Это селфи). Девушка повернулась боком к зеркалу, а парень стоит на коленях, обнимает и целует животик. — Это я у тебя в животике? — Подошла Соня. — А кто же ещё? Конечно ты. — Улыбнулась Катя. — А почему папы не было? — Вдруг спросила девочка. — Папа был очень занят, поэтому не смог приехать. — А что ещё должна была сказать девушка!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.