ID работы: 8034394

Измена

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
Андрей на полной скорости, не замечая никого, нарушая все правила, мчался в перинатальный центр. Вот-вот Яна должна родить. Он забежал в здание и увидел Ольгу Васильевну. — Мам, привет! Как там Яна? — Он сильно волновался. — Успокойся. Пока не родила. Андрей вытер пот со лба. — У тебя лечение уже закончилось? — Нет ещё. Прилетела, чтобы увидеться с внуками. Из родильного отделения вышел врач и поздравил семейство Зарецких с пополнением. Андрей был вне себя от радости. Нууу, в принципе, больше нечего рассказывать. Андрей и Яна поженились. Кстати, сына они назвали Владиславом. Андрей любил Влада до безумия. На удивление, перестал гулять по ночным клубам. Всё своё время отдавал только семье. Но, к сожалению, забыл свою первую семью, и не общался, даже со своей дочуркой. Ольга Васильевна осталась жить в Черногории. Иногда по Скайпу разговаривала с внуками и сыном. Она, единственная, кто помогала с деньгами бывшей снохе. Ну, а Катя так и не встретила свою вторую половинку, хотя молодые люди у неё были. Она так и любила этого мерзавца. Сонечка редко говорила об отце, но каждый день его вспоминала. Ну и, конечно же, скучала, как любой ребёнок. Ну и напоследок о последней встречи Андрея и Кати. Это произошло в обычном продуктовом магазине. Андрей нёс на руках годовалого сына, и тут парень случайно столкнулся плечом с Катей. — Ты???— Недовольным взглядом оглядел он девушку. Катя посмотрела на Андрея, а потом на мальчика: — Поздравляю. — Сказала она и убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.