ID работы: 8034518

Сахарный город

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город.

Настройки текста
Ну что ж давайте начнем, как это принято, с описания города. Вдоль центральных улиц стояли фанарные столбы. По улицам ходили люди в белых одеяниях с улыбками на лицах. Вокруг все было в уебищном состоянии. Разбитые дома, сухие трупы валялись на каждом шагу. На окраине этого города стояла школа. Из нее выходили бледные и измотанные дети с растянутыми улыбками. Они шли строем, что пугало. Выйдя из школы они свернули налево и пошли к желтому автобусу. Автобус поехал в глубь леса. Из леса был слышен смех, который бы свел с ума любого человека. По улице ходила девочка белом платье. Она закрывала лицо руками и смеялась сквозь слезы, крича во все горло. Рядом с ней бегала собака с оторван ой лапой. Девочка ходила кругами, потом села и съежилась. Из-за угла выехала машина. Ее фары светились настолько ярко, что глаза всех гуляющих пересохли и покраснели. Машина начала набирать скорость. Она промчалась мимо девочки. В ее руках появился плюшевый, грязный ,почерневший от крови, медведь. Она стояла посреди улицы, с несходящей, безумной улыбкой. Ее глаза стали еще краснее. Она яростно оторвала ему голову и вцепились зубами в шею. Медведь на глазах превратился в пепел. А:-Поиграй со мной... Прошу! -еле слышно проборматала девочка. - Не молчи, скажи что-нибудь. Пепел от этого медведя развеялся на еле заметном ветру. Она развернулась на улице 180° и пошла к какому-то зданию. Смех. Смех. Смех. Безумный смех. Он был слышен отовсюду. Детский, сводящий с ума, смех. Девочка уперлась в стенку здания и немогла останавиться. Что-то ранило ее. Шепот. Смех. Крики. И вдруг тишина. Она была невыносима. Возникали мысли проткнуть голову металлической шпагой. Судя по останкам, что валялись на улицах, многие люди так и сделали. Девочка уже стерла себе лоб. Но когда к ней кто-то приближался она начинала рычать и кричать. Она достала маленькую старую шкатулку. И начала напевать. "Ля ля ляляля... " -из шкатулки доносилась всем знакомая мелодия. Она успокаивала девочку. Она легла около стенки и, прислушиваясь к мелодии, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.