ID работы: 8034518

Сахарный город

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ад.

Настройки текста
Из окраин начало появляться все больше и больше людей. Создавалось такое ощущение, что весь город собрался к ней. Маленькое, спящее, кровожадное чудовище сладко дремало, упершить лицом в пол. К ней подошло двое парней и подняли ее за волосы. Ее лицо было стерто. Ее тело стало похоже на безликую, тряпичную куклу. Один парень тащил ее по земле за волосы вдоль толпы. Люди держали в руках по мятые клочки бумаги. Они начали пихать их в девочку. В далеке вспыхнул огонь. Огромный костер разгорелся в течении минуты. Они бросили ее в огонь. Она проснулась и начала кричать.Ее тело сразу же обуглилось. Стали видеться кости. Она перестала чувствовать тело и упала замертво. Костер сразу же потушили. Запах горелкой плоти заполнил улицы. В ушах звенел гул слез и безумного смеха. Все начали расходиться. Тишина. Как я давно ее не слышала. Я так скучала. Я не знаю, как я оказалась в этом месте. Каждый человек здесь сойдет с ума. Я. Нет. Я не помню свое имя. Я встала на колени и начала кричать во все горло. Мой голос охрип и почти пропал. Я и не заметила, как перестала говорить. Мои губы срослись. Я начала трогать свое лицо. Оно не мое. Это лицо той девочки. Ее каре, низкие брови и огромные полные слез глаза. Я побежала к маленькой луже. Умыла лицо и увидела в мутной жиже свое старое лицо. Из глаз покапали слезы облегчения. Я закрыла глаза руками. Мне стало так страшно, что я перестала чувствовать тело. Я попыталась нащупать пульс. Сердце стучало так медленно, что я ждала каждого стука затоя дыхание. Сердце сжималось из последних сил. Я боялась, что оно вот-вот остановиться. Я почувствовала руку на плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.