ID работы: 8034518

Сахарный город

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний раз.

Настройки текста
На ноге начали виднеться кости. Я попыталась скинуть цепи, но только обжигала свои тонкие, посиневшие от дикого холода, пальцы. Серые цепи начали тяжелее и я начала медленно приближаться к земле. Я увидела под собой воронку. Лица близких и любимых мною людей крутились в ней. По моей щеке скатилась соленая и холодная слеза. Я вытерла слезу рукавом кофты и шмыгнула носом. Я так долго не видела своих родных, так по ним скучаю. Ощущение, что я в этом странном месте больше года. Они тянут ко мне руки. Черные страшные обгоревшие руки. Я поджала под себя ноги и закрыла лицо руками. Их руки становились все ближе и ближе. Кончики их пальцев уже касались моих коленей. Руки обливали мою талию. Я упала в эту воронку. Чертов гул из голосов моих родных. Чщщщщ.... Свет.... Тишина..... Внутри так тепло..... Что-то греет мои лопатки.... Теперь чешется.... Я потрогала лопатки..... Я почувствовала булочки, которые вырвались из моей кожи.... Они стремительно росли.... Бугорки начали приобретать форму крыльев.... Под ногами появилось маленькое облачко из сахарной ваты..... Ноги стали карамельными.... Я посмотрела по сторонам.... Вокруг люди с сахарными телами.... Это моя история. Сахарный город-странное место, в которое можно попасть только после мучений и терзания. Нет это не опора на веру и тд Это то куда хотят попасть все, завидуют людям которые туда попали. С начала кажеться, что ты молодец, ты добился того, чего хотел, но нет эта айфария постепенно превращается в паранойю и страх. Судите сами....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.