ID работы: 8034518

Сахарный город

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, сестра.

Настройки текста
Я обернулась. За мной стояла фигура очень знакомого человека. Меня притягивал ее запах и тепло, исходящие от нее. Я видела тень на сером асфальте. Она ходила везде за мной, будто оберегать меня. Мне стало так спокойно. Эндарфин переполнен мое тело. За спиной выросли крылья и я полетела вверх. Смотря вниз я видела ,бежавшую за мной разьеренную, толпу. Мне стало страшно. Я боялась упасть. Резкая боль в спине. Я чувствую, как что-то или кто-то отрезает мои крылья. Я падаю на землю. Мне холодно. Начал марасить дождь. Холодная вода с неба заполнила мои глаза. Я тщетно пыталась избавиться от нее, чтобы видеть, что происходило вокруг меня. Я встала на колени. По асфальту вокруг меня начали крутитьсч тени. Я закрыла руками лицо. Гул. Снова этот чертов гул. Я перестала слышать свои мысли. Мои руки будто приклеились лицу. Было на столько страшно, что я не чувствовала своих конечностей. И пустота. Отсутствие любых чувств или реакций. Я стояла на коленях. Ко мне подошел человек. Высокий, стройный человек. Он взял меня на руки и отнес на задний двор школы. Той самой странной школы. Я открыла глаза, как только мои ноги коснулись пола. У меня на шее весела табличка с надписью. Я долго не могла понять, что именно. Я ее крутила и вертела , пока точно не увидела слово "сестра". В голове крутится вопрос. Что за "сестра"? У меня нет ни сестер, ни братьев. Что за...? Я медленно подняла голову, чтобы оглядеться. Передо мной улица. Люди. Может я раньше их не замечала, но было такое ощущение, что они были здесь у всех на груди. ВСЕГДА. Я сделала первый шаг к улице. Все будто плыли по воздуху, танцевали. Играла странная музыка. Я начала вчитываться в надписи. "Псина", "Пингвин", Капибара". Одни звери. Почему я "сестра"? Проходящие мимо люди махали рукой и с каменная лицом кричали: " Привет, сестра! " Сестра? Я не сестра! Я перестала понимать все, что происходило вокруг меня. Все эти люди будто бы отделились от меня огроиной стеной. Я закрыла глаза. Внутри леденящий кровь холод. Я чувствую ,как кто-то толкает меня в спину. Я уже еле касаюсь земли. Я не чувствовала тела, только сильно пекло в левой ноге. Я открыла глаза и посмотрела на нее. С ноги свисали свинцове цепи. Они плавились, расколенный металл плавился и капал на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.