ID работы: 8034534

Я - Курама

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
76
Specular соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог или Я попал...а!

Настройки текста
POV Андрей. Скажу честно, я уже плохо помню с чего всё началось, но свою историю хочу рассказать. Начиналось всё как у всех, рождение, школа, диплом, работа, которая была порою незаконная, но изменилось всё в один просто момент...Я умер. Как я сейчас помню, умер я дибильно и очень тупо...Меня убили...Пьяные алкаши...Когда хотели изнасиловать...Но не срослось...Дело в том что после определенного момента я перестал себя охарактеризовать как мальчик, просто я начал рассматривать парней как реально половых или романтических партнеров. И с тех пор начал постепенно изменять свою внешность на более женственную, думаю меня можно было назвать трапом, если бы я не отшивал парней и менял девушек, как перчатки, но что-то мы отошли от темы. Меня убили, убили при попытке изнасилования, видимо понравилась им милашка с упругой попкой и маленькой грудью, в коротких шортиках и каре, а потом я просто осознал себя как Девятихвостого Лиса Кураму из Наруто, первые мои чувства были такие как шок, неверие, обида, радость, а потом и первый нервный срыв из-за которого меня и взяли в первый раз под контроль, именно тогда пришлось в первый раз отстраняться от времени и так сказать "засыпать" на неопределенный срок, сколько раз меня запечатывали не сосчитать, но в этом были и свои плюсы, таким образом я учился. Учился всему чему только можно, включая техником, а учитывая то, что я редко вырывался, то проживал всю жизнь со своим джинчурики, по-началу, а именно первым пятистолетиям это было даже весело, а потом я начал сильнее и чаще срываться, появлялись мысли просто вырваться и уничтожить всё, что было вокруг, но я держался...Держался долго, а потом просто вновь "уснул" в этот раз до клановых войн. Я видел как воевали Учиха и Сенджу, как прервался клан Узумаки, были мысли им помочь, но я боялся ворваться в канон, а потом как-то неожиданно настал мир. Появилась первая деревня Шиноби и тут уже начались первые отголоски канона. Мадара нашел меня и взял под контроль, я стольких убил, сражался против Сенджу, а потом в один момент меня снова запечатали, с Мито я провел ровно 55 лет(Число выдуманное), потом во время войны меня выпускали парочку раз, но оно того не стоило, ведь я рвал и метал всех кого видел, включая коноховцев. Потом ушел к Шинигами Хаширама, а за ним и Мито, меня перепечатали в Кушину и я решил не мучиться и вновь уснуть, и попытаться искать моменты и подмечать время, проснулся во время нападения Тобито на Коноху, тут я принял сторону Тобито, просто потому что было скучно, а потом меня вновь запечатали...В младенце...Который должен стать дитем Пророчества и ему в этом помогу, этот лучик маленького счастья засел в моей жизни настолько сильно, что даже представить сложно впервые он попал ко мне на пороге смерти, когда ему было года 3-4, медсестра его нарочно уронила и он оказался у меня, я начав его постепенное восстановление матерился так, что голова заболела, эти уроды поставили на ребенка закладки! На ребенка! За такое все кланы мозголомов бы устроили бы пиздец...Раньше, а сейчас малыша ненавидят...Ненавидят за то, что он сдерживает демона Лиса. Это...Несправедливо...Именно тогда у меня в первые и начала меняться внешность и просыпаться более женские инстинкты...Это было незабываемо...Потом я просто стал...а девочкой. Да, мужчина стал девушкой, я просто поменяла пол. Только тогда я поняла, что биджу не прикреплены к определенному полу, а потом второе попадание ребенка ко мне...Опять на пороге смерти. Вновь дико матерясь, я восстановила его и начала поддерживать его...Думаю он чувствовал заботу о себе от Демона и иногда пугался, а в один прекрасный момент он сорвался. Так я и познакомилась с Узумаки Наруто, будущего седьмого хокаге и героя четвертой мировой войны шиноби...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.