ID работы: 8034534

Я - Курама

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
76
Specular соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Разговор. Наруто. День рождение.

Настройки текста

Pov Курама(Андрей) Вот опять этот маленький комочек счастья попал ко мне, сколько времени прошло с последнего раза? Год? Да, почти год, а скорее всего опять подвыпившие уроды его избили и он опять попал сюда...Думаю пора показаться, а вот и он.

Pov Автор Через какое-то время в комнату...Ну точнее большую комнату, которая больше походила на канализацию, вошел мальчик лет пяти-семи, с блондинистыми топорящимися во все стороны волосами, голубыми заплаканными глазами и до жути худой фигурой, что ясно показывало, что мальчик недоедал. Осмотревшись маленький Нару подошел к большим стальным прутьям и сел спиной к ним продолжив хныкать и всё-время повторять. -За что? За что со мной так, я же просто хотел отпраздновать день рождения вместе со всеми...Зачем в меня кинули бутылку? Что я такого сделал? Эти детские всхлипы прервал красивый, бархатистый голос с нотками материнства в нем. -Привет...Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? Я тебя тут уже раз восьмой вижу...И всё время ты побитый и грустный...Я могу как-нибудь тебе помочь? Спросила девушка...Нет скорее женщина ещё не потерявшая красоты, но обредшая некую мудрость (Ага...Дохералеард лет...Как тут не обретешь-то). Мальчик вздрогнул и обернулся, а затем замер поражаясь тому, что увидел...Девушка...Рыжеволосая, лет 20-25, с милыми ушками и девятью хвостами позади, а самое главное смотрела на мальчика не с ненавистью, а с пониманием и даже...Заботой? Наруто часто видел, как родители смотрели на своих детей, видел как они обнимали и покупали сладости им...А он...Все время в стороне...Все время один и получает в ответ только ненависть и злобу...А эта девушка просто смотрит на него с заботой, что честно говоря немного грело его детскую душу и он сам того непонимая потянулся к ней, на что девушка покачала головой и произнесла. -Подожди, пока что ты не можешь меня коснуться...Потом, но я могу тебя поддерживать. Я понимаю что ты ощущаешь только боль и хочешь уйти, хочешь навсегда забыть про ненависть и слезы, но потерпи...Хотя ты можешь сделать проще...Если захочешь увидеть своего отца...И очень сильно удивиться...Просто сорви вооон тот листочек и поверни печать против часовой. Мальчику очень хотелось обнять эту девушку, но даже удивившись самому себе, он подчинился и начал срывать листочек и уже собирался провернуть печать, как...На его плече легла рука, а обернувшись он увидел кумира многих шиноби...Четвертого хокаге. -Не стоит, Наруто...Это слишком опасно. -Минато. Произнесла девушка улыбнувшись введя в ступор, как и самого Хокаге, так и маленькую его версию. -Давно не виделись...Кажется семь лет прошло...Успокойся, вырваться я не собираюсь...Просто поговори с сыном...Хотя...Плевать, как хочешь, но ПОГОВОРИ С СЫНОМ...ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ОН ЖИЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ...Я ДАЖЕ ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ТАКОЙ УЧАСТИ, А ТЫ ОБРЕК СВОЕГО РОДНОГО СЫНА НА ТАКУЮ СУДЬБУ!!!! Такой рык и крик напомнил Минато его возлюбленную...Которую он до сих пор сильно боялся и всеми фибрами души надеялся больше такого не видеть. -Хорошо, но...Кьюби но Йоко, ты ведь...Парень? Спросил он одновременно мучаясь от небольшой мигрени. -Ну...Биджу не определяются как пол... Произнесла девушка, после чего ушла в глубь своей комнаты, надеясь на то, что этот маленький спектакль поможет Сгладить впечатление и эти двое поговорят и старший таки поймет, на какую участь обрел своего ребенка, а она может подождать...Времени у неё много и можно пока заняться тем, чтобы помогать настоящему телу Наруто восстановиться и укрепить его чакру.

Pov Наруто Сегодня я очень хочу попробовать познакомиться с хотя бы кем-нибудь и не получить нагоняя...Ведь сегодня у меня день рождения...Я немного отложил денег, чтобы купить себе небольшой тортик и я жутко рад тому, что у меня есть такая вещь, которая помогает мне быстро лечить мои раны, а то больно бывает часто. Помывшись и позавтракав такой пищей, как заваренная на пару лапша, я вышел на улице и закрыв скромную квартирку, поплелся со счастливыми искорками в глазах на рыночную кондитерскую. Войдя в неё он сходу выложил все деньги которые накопил и указал на небольшой тортик, который выглядел вкусно и стоил относительно недорого, а учитывая то, что по деньгам у меня было мягко говоря не очень...Он был счастлив, что кондитер был ещё и нейтрален к нему... -А?..Торт в честь праздника? Бери-бери-бери, в следующий раз тоже забегай, скоро придет кое-что вкусное и новое, как только рецепты достану. Произнес кондитер отдавая тортик. -Спасибо вам, дяденька продавец. Поблагодарив дядьку, я выбежал с тортиком на улицу и пошел домой и это был бы один из самых счастливых моих дней в жизни, если бы не...Люди которые преследовали меня и бросались в меня бутылками и чем-то похожим на...Помидоры...Испорченные...Вновь отвернувшись я ускорился, но врезался в кого-то и увидев замах в свою руку, прикрылся тортом, а потом много вспышек боли и привкус металла на языке...Оставшись лежать на улице, избитый мальчик хныкал и в конце-концов потерял сознание...(Мне лень дальше описывать, т.к. вы все знаете...И не умею я описывать действия за детей!!!)

Pov Курама Просидев достаточно времени, чтобы всё эти двое обговорили и Минато наконец понял, что он дибил...Тьфу ты, никогда не любил его...Курама вышла из темноты углов и произнесла. -Всё? Поговорили...А вижу что ты Минаты понял, что ты придурок, а Наруто понял, что его отец кумир многих, и за что тебя так ненавидят...И да! Это таки я! Произнесла я с веселыми нотками, смотря на пришибленного Минато и Наруто, который с улыбкой смотрел на Кураму, поймав её задор. Наконец очухавшись Минато начал говорить. -Но почему? Они же должны были считать Наруто героем, а...А они его бьют... На последней слове, мужчина сжал кулаки. Мдаа...Не хило так, его задела такая информация, а это он не знает того, что скоро его друзья и союзники умрут...Учиха...Вот это точно будет неожиданный поворот. -Ты не понимаешь...Люди все такие, даже ты и Кушина надеялись на выгоду, когда запечатывали меня в Наруто, а третий также хотел взрастить верное только ему оружие...И предполагая твой вопрос отвечаю. Нет я не ищу свою выгоду, так как Биджу в деле семьи очень уж трепетные - это первое, а второе...Почему-то во мне проснулся материнский инстинкт когда я увидела Наруто. Так что я хочу узнать, а потом если не понравится, то воспользуюсь проверенной схемой и вырвусь... В шутку произнесла я, но увидев лицо четвертого поняла что в деле семьи этот недохокаге слишком недалек и не принимает юмора. -Да шучу я...Шучу. Просто мне скучно. Надувшись произнесла я и демонстративно отвернулась и ушла в глубь про себя веселясь...Интересно насколько сильно порвался шаблон у Желтой Молнии Скрытого Листа?!...Хихих...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.