ID работы: 8034534

Я - Курама

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
76
Specular соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кровавый Демон Тумана. Слезы.

Настройки текста

Pov Автор Спустя какое-то время, команде номер семь надоело ждать нормального задания, а Кураму в этот момент мучило беспокойство за Наруто, за Какаши и за Хинату, если потребуется, то она сама вылезет и начнет резать нукенинов своими-же руками. Вот вся команда стоит в кабинете Хокаге и ждёт свою миссию. -И так, у меня есть ещё несколько миссий D-ранга… Наруто вздохнул и решил уже подогнать своего Каге. -Старик, дай нам уже другую миссию, ты же сам отлично понимаешь, что мы такими темпами не сможем накопить опыта, а что делать, если ваши гении не смогут расскрыть себя? Ладно я… Я смогу выжить в любой жопе, а Саске, если что пробудет и мангекью шаринган, мы с ним больше бемплелимся о Хинате, она из нас самая слабая, не спорю что сильная, но из нас всех… Сарутоби присмотрелся к Наруто м затем к Какаши, на что тот заметив взгляд Каге кивнул, давая разрешение на миссию. -Они готовы, да и Наруто дело говорит. Хината сейчас может победить любого своего сверстника, кроме Наруто, если постарается, то сможет победить Саске без трёх томоев в шарингане. -Что ж… Есть у меня одна миссия по сопровождению одного мостостроителя, он как раз находится здесь, у вас около двух часов на сборы и потом выходите. Команда одновременно кивнула и выйдя из здания, побежали собираться. Спустя час они уже были готовы и стояли возле ворот в селение и ждали заказчика, которым оказался… Старик… С сильным похмельем, если совершенно не бухой. Хината немного сморщилась, а Саске открыто выразил свое презрение к этому человеку. Мостостроитель нелепо споткнулся и вся команда вместе с заказчиком пошли в путь. Спустя примерно 20 километров от деревни, Наруто, Саске и Хината заметили лужу… После двух дней сильной засухи лужа… Хината незаметно посмотрела в то место бьякуганом и знаками дала понять команде, что там шиноби, уровня чунина или токубецу-джонина. Подготовившись к атаке, ребята слегка напряглись и дойдя до лужи, Кинули в нее по кунаю со взрывными печатями. Неожидав такого чунины буквально вылетели из лужи и сходу потеряли сознание. Саске вместе с Какаши ушел, Хината с Наруто остались вместе и устроились под деревом, спустя какое-то время милашка уснула и положив голову на плече Наруто улыбнулась во сне. Наруто же ждал Саске и Какаши следя за местностью и думая о том, что Хината очень даже милая. Спустя примерно минут сорок, Какаши и Саске вернулись. -Уважаемый Тадзуна ничего не желает нам рассказать? Спросил Какаши таким тоном, что даже Кураму пробрало, не то что Тадзуну, он по мнению Курама так вообще обоссался. -Н-нет… Замкнувшись произнес мужчина, мигом протрезвев. -Даааа? А почему за простым сопровождением мы наткнулись на шиноби ранга чунина, такая миссия уже переходит в ранг B минимум, а может стать и А и S, если попадется более одного Джонина. Какаши надоело ждать ответа и он просто начал давить на мостостроителя своей КИ. Вот тут-то и испугавшись за свою жизнь мостостроитель начал рассказывать про Гато, а затем и давить на жалость, отчего вызвал отвращение даже у Хинаты, которая в принципе не любит такого. -Хватит давить на жалость, старик. Ты вызываешь только отвращение к себе, я лично не против, но решение принимает вся команда. Произнес Наруто посмотрев на Хинату и забеспокоился за этот маленький комочек милоты. Саске же просто кивнул давая свое согласие, а Хина произнёсла. -Давайте всё-таки поможем. В итоге команда двинулась дальше по дороге, Хината переодически сканировала местность бьякуганом и предупреждала всех, если видела беду. В этот раз она также решила проверить местность бьякуганом, и именно в этот момент успела крикнуть. -Вниз! Команда услышав крик опустилась на траву, именно в этот момент над ними пролетел большой меч, который чуть не подправил прическу Тадзуне, но его во-время опустили на землю. Воткнувшись в дерево на меч приземлился мужчина в маске и со сложенными на груди руками. -Копирующий Ниндзя Какаши, какая встреча… -Кровавый Демон Тумана Забуза. Я тоже рад тебя видеть… -Оу...Раз меня знает такая личность, то мне очень повезло. Ну что же... Начнем!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.