ID работы: 8034534

Я - Курама

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
76
Specular соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Миссии. Чувства Курамы?!

Настройки текста

Pov Автор Спустя такого импровизированного знакомства прошла ровно неделя, а Наруто с командой на данный момент трудились во благо Воли Огня...В общем не важно. Сейчас команда номер семь пололи столь любимые Наруто грядки, а Хината за это время привыкла к нахождению Наруто рядом и уже не так сильно стеснялась, отчего Курама, как бы тупо это не звучало, начала сильнее умиляться...Девочка растет и идет с Наруто в руку, а вот Саске в это время идет по стопам Итачи и "наставляет" молодежь своего клана, ведь сейчас он в нем один из самых старших не считая Фугаку и Микото, которые наконец отстроили свой квартал, который пусть и немного, но разросся, а вот житие Наруто начало постепенно налаживаться, а Курама начала будто срываться с цепи и тренировать лисенка, пока тот даже с поддержкой чакры Биджу и того, что он Узумаки не выдерживал темп и столь большие нагрузки, почему-то Курама боялась за своего Лисенка...Да...Демон боится, Какаши бы посмеялся, ах да...Какаши, он...Изменился, да. Он перестал опаздывать и начал по-настоящему гонять всю команду, а учитывая то, что Наруто ещё и Курама гоняет, ему не позавидуешь, но сейчас мы о Какаши. В общем за это время он начал будто бы жить, а не существовать, как то было до этого, Фугаку даже звал его в клан, но Какаши отказался сославшись, что он планирует восстановить свой маленький клан и начать уже наконец строить свою личную жизнь, Курама на этом разговоре была в виде клона, и почему-то ощутила укол ревности...Она отлично понимала, что это такое, но не хотела принимать, ведь она ещё ни разу не влюблялась в этой жизни...Тогда, ещё в прошлой жизни, будучи Андреем она влюбилась в парня и отношения протекли довольно хорошо, и даже разошлись на отличной ноте, а потом Андрей умер, но Курама ещё невинна в столь щепетильном чувстве, как любовь, поэтому она трудно это переносила, в определенный момент, поговорив с Наруто они решили раскрыть своей команде то, что Девятихвостый Демон Лис, является союзником, а не врагом. -Какаши-сенсей, Хината-чан, Саске...Останьтесь, мне нужно вам кое-что рассказать. Поняв что мальчик серьезен, вся команда остановилась и устроились под деревьями на полигоне. Какаши посмотрев на Наруто, который был очень серьезен, произнес. -Мы тебя слушаем, Наруто. -Мы хотели вам кое-что сказать. Услышав незнакомый голос, вся команда кроме Нару напряглись и обернулись...Саске застыл в изумлении, Хината впала в ступор, а вот Какаши...Принялся рассматривать девушку...Рыжеволосую...С ушками...И...Девятью хвостами. Поняв, КАКАЯ личность перед ним, он сильнее сжал кунай и был готов защитить детей любыми методами от столь сильного существа. -Я сейчас не враг вам. Произнесла она поклонившись и робко улыбнувшись. -Мы с Наруто хотели вам кое-что рассказать насчет меня...Во-первых...Я девушка. Курама вновь миленько улыбнулась, отчего Саске вновь изумился, а Хината наконец придя в себя опустила голову вниз. Какаши же продолжал буквально прожигать дырку в рыжевласке(Сомневаюсь что такое слово есть) своим взглядом, Наруто же оценив столь интересную картину произнес. -Какаши-сенсей, успокойтесь, она и вправду нам не враг, она мне рассказала абсолютно всё, даже вашу историю, хотя она и не говорит откуда она это знает. Какаши посмотрев на девушку и прислушавшись к себе, всё-таки решил довериться ей, она же почувствовав как Какаши расслабился произнесла. -Рин передает тебе привет. Она приобняла Какаши, отчего её сердечко быстро застучало, а то, что она сказала...Так это правда...Она же потом передаст ему привет...Ну подумаешь в конце Ураганных хроник...А она просто успокоит Какаши...Лишь небольшой слепок чакры оставит на себе. Какаши неожидав такого, вначале вновь напрягся, а потом почувствовав знакомую чакру не сдержался и приобнял девушку в ответ, чувствуя, как её сердце застучало чуть быстрее, а она сама прижалась чуть крепче к нему... Наруто смотря на это задумался о Хинате...Когда он решил подшутить на ней и шутливо её обнял...Её сердечко билось также, как и сейчас Курамы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.