ID работы: 803454

Вампиры смертны

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Гаянэ бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 71 Отзывы 47 В сборник Скачать

Началось все с...

Настройки текста

Жизнь — дерьмо, и все мы сдохнем. Жаль, мне последнее не светит.

На дворе стоял безоблачный день, когда в комнату к девушке ворвались вампиры. - Белла, послушай! Оно сожрет тебя изнутри, ты умрешь если мы не уберем его! - Взвыл высокий парень, кинув ей раскрытую книгу на стол. Белз нехотя подошла к столу, взглянула на картинку, изображенную в книге, а дальше прочла: " Дампиры/Драхмиры являются детьми от вампира- мужчины и женщины- человека. Плод развивается быстро, высасывая все жизненные соки организма. Для этого ребенка тело матери является лишь сосудом для развития и еды. При родах дампир прогрызает себе путь наружу, тем самым пожирая свою мать" Дальше девушка не стала читать, громко захлопнув книгу, она простонала: - И вы в это верите? Карлайл? Эсми, от тебя я никак не ожидала! Элис, и ты тут? Почему? - Белз, я не могу видеть будущего, потому как ОНО не дает мне заглянуть в него. Я боюсь, лучше будет, если...- Но ее прервали. - А меня кто-нибудь спрашивал? Я хочу родить этого ребенка. - Я не допущу этого, - Зарычал Эдвард, подойдя ближе к шатенке. Белла увернулась от прикосновения вампира и направилась к двери. Вот она уже берется за ручку двери, поворачивает и падает на руки мужчине лет 40 с блондинистыми волосами, мраморной кожей, что выдает его происхождение. Золотистые глаза смотрят с нежностью, болью, сочувствием на обмякшее тело человека. В руке он сжимает шприц с двойной дозой Морфина. - А может... - Голос Карлайла дрожит. - Так будет лучше, - Кивнул Эдвард и взял Беллу из рук приемного отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.