ID работы: 803454

Вампиры смертны

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Гаянэ бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 71 Отзывы 47 В сборник Скачать

Спасибо Роуз!

Настройки текста
Когда девушка очнулась, то она оказалась в каком-то помещении. Из-за царившего в ней сумрака Беллз смогла лишь разглядеть крыс, которые пробегали мимо. Ее тихие всхлипы иногда прерывал шум капающей воды из протекших труб. Ее горло пересохло, слезы давно высохли, ее организм обезвожен. Белла решила встать, но на ногах она не смогла устоять. Обратно упав на грязный, мокрый плиточный пол, шатенка подползла к одной из труб, чтобы смочить горло. - Помогите! - Прохрипела она. В ответ ей послужило лишь грозное пищанье крыс. Понимая, что ее никто не услышит, Беллз забилась в уголок, прижав колени к груди, закрыла глаза. Она была обречена на погибель. Кто знал, что Каллены так жестоко с ней обойдутся? Погладив живот, шатенка подумала о смерти. - А я ведь так хотела иметь тебя, Ренесми. Ну почему так жесток мир? - Тихо шептала она, зная, что малыш это слышит. Ее мысли о предстоящей кончины, прервал звук выбитой двери. Белла сощурила глаза от яркого света. На пороге стояла высока тонкая фигура человека. "Смерть уже близко," - Пронеслось в голове у девушки, но она ошиблась. Фигура, стоящая в дверях, метнулась к ней, обняла ее лицо, убрав с него грязные волосы. - Белла, ты еще жива? Дыши, дыши.... Все будет хорошо, - Затараторил человек. - Роуз... - Белла, потерпи. Сейчас я тебя вытащу из этого гадючника, - Продолжала шептать блондинка. Она подняла худое тело Беллы и направилась вместе с ней к выходу. Оказывается это был какой-то заброшенный сарай на окраине города, где никто и никогда не жил. Розали положила тело Беллы на заднее сиденье, укрыв одеялом, чтобы унять дрожь девушки. К обветренным, пересохшим губам поднесла горлышко бутылки, наполненную прохладной жидкостью. Беллз вцепилась в спасительный сосуд, жадно поглощая воду, пока Роуз заводила мотор. - Куда тебя отвезти? - Мягко спросила Розали. - К Вольтури, - Уже более твердым голосом ответила Белла. В голове этого "маленького" человечка зарождался план мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.