ID работы: 803454

Вампиры смертны

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Гаянэ бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 71 Отзывы 47 В сборник Скачать

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке

Настройки текста
Вот так Белла и жила у этого милого с виду парня. Почему с виду? Сейчас все узнаете. Беллз рано просыпалась, но Лайкса уже не было. Как говорил мужчина: " Работа зовет. Без работы я подыхаю". Девушка чувствовала себя как дома. Она привыкла целый день проводить без брюнета, но зато по вечерам они мило с ним беседовали. Они разговаривали на разные темы, иногда мужчина позволял себе немного вольностей: обнять ее, поцеловать, попросить потрогать живот. Очередной обычный вечер, Белз сидела около телевизора. Из соседней комнаты она услышала приятный мужской голос: - Милая, я тут кое-что тебе приготовил. Белла не любила сюрпризы, потому и неохотно пошла в комнату, где ждал ее Лайкс. - Что за... - Мужчина не дает ей договорить, он жадно впивается ей в губы. Беллз отпихивает его от себя в сторону двери, что легло ему только на руку. - Что с тобой? - Шумно выдыхает она. - Ничего, просто понимаешь, детка, я не могу терпеть. Малыш, ты думала что я такой щедрый, что могу вечно за тобой ухаживать, кормить, делать подарки безвозвратно? Я тоже хочу внимания, - Протянул слащаво Лайкс, не выпуская девушку из комнаты. - Я же говорила, что у меня нет денег. - А разве я прошу денег? - Хищно улыбается брюнет, облизывая губы. - А что тогда? - Взволнованно спрашивает девушка - Вот это уже другой разговор. Детка, НАТУРОЙ!!! - Произнес он по слогам, закрывая дверь на замок. - Лайкс, скажи, что это шутка?! Пожалуйста, - Нервно хихикнув, взмолилась Белла. - Ну, если ты так хочешь... - Прошептал мужчина, направляясь к своей жертве. Девушка была загнанна в ловушку, трясясь от страха, она все сильнее жалась в угол. Брюнет подошел вплотную, потерся членом между ее ног, пока руки блуждали под майкой, грубо сжимая ее груди. Белла плакала, кричала, за что получала мощные пощечины. Она была намного слабее его, а брюнет лишь заводился от этого еще больше. - Отвечай на поцелуи, крошка. Ведь может еще больнее стать, - Прошептал он, и в подтверждении своих слов прокусил губу девушки до крови. Очередные слезы, но повиновение. Лайкс протолкнул свой язык ей в рот, который девушка со всей злости укусила. Пока он матерился, шатенка смогла вырваться из его объятий и ринулась к двери, которая оказалось запертой. - Не это ли ты ищешь? - Пожалуйста, не надо, прошу, Лайкс. - Это будет не больно, обещаю, крошка. Лев настиг бедную овечку. Заломив ей руки, мужчина развернул ее к двери лицом, немного прогибая тело под собой. - Лучше не рыпайся. А то хуже будет! - С этими словами брюнет приспустил с себя штаны, освобождая возбужденный член от ненужной ткани. С одеждой Беллы он так же умело справился, оставив ее в неглиже. - Ты прекрасна мой ангел, - прошептал он ей в ухо, чуть прикусив мочку уха. - Пошел нахуй, придурок! - Огрызнулась шатенка. - О-о, это было приглашение, милая, - Промурлыкал он, раздвигая ягодицы девушки. - Вырывайся, крошка, вырывайся. Меня это забавляет. Проведя пару раз рукой по члену, он резко вошел в нее. Тело Беллы выгнулось, а из уст вырвался крик боли и унижения. Он трахал ее грубо, властно, ненасытно. Кода Лайкс еще сильнее начал в нее вдалбливаться, то девушка поняла, что скоро этот позор закончится, и она убежит. Тело брюнета затряслось в судороге возбуждения, сильнее сжав тело Беллы он излился в нее. Грубо отпихнув девушку от себя, он бросил ключ на пол. - Ты, кажется, это искала. Спасибо, это было чудесно. Дрожащими пальцами подняла ключ, подползла к двери, открыла ее. Беллу переполнял гнев, унижение, страх. Надо было бежать, но сил не было. Она уставилась в окно. Одиннадцатый этаж - слишком высоко, не поранит себя, но навредит ребенку. Она прижала руки к животу, поглаживая его, тихо бормотала: - Прости меня, Ренесми. Я самая худшая мать в мире. Прости. Внутри что-то легонько толкнулось, девушке даже показалось, что под кожей появились очертания крохотных пальчиков, которые гладили изнутри живот, как бы говоря: " Все хорошо. Мы переживем это!" Белла села на кровать. Ее всю трясло, все тело болело. Она не могла сбежать и это прекрасно понимала. Нет, не ради себя, а ради ребенка. Она никому не нужна. Может, он над ней сжалится? Она не знала и боялась еще сильнее. Что он вытворит в следующий раз? Оставалось жить, как на иголках, пока она не найдет способ, как убить вампира. - Я тут тебе принес поесть, заслужила. Оденься, а то простудишься, - Сказал брюнет, поставив поднос с едой, на прикроватный столик. Шатенка хотела возразить, но он снова перебил ее: - Лучше не зли меня. Не надо убегать, я не такой изверг. Не думай о побеге, крошка... - Лайкс поцеловал ее в лоб и покинул комнату. Девушка поплелась в ванную, смыть всю эту грязь, сперму, пот его тела, а так же запах. Но мозг не хотел успокаиваться, прокручивая все сегодняшние сцены по новой, каждый раз становилось еще больнее. Сев под горячие струи воды, Беллз горько заплакала, охватив руками колени и прижимая их к себе плотнее, она проклиная всех на свете...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.