ID работы: 803454

Вампиры смертны

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Гаянэ бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 71 Отзывы 47 В сборник Скачать

Лайкс

Настройки текста
Долго ей поспать не удалось, потому-что ее плечо потрепал какой-то мужчина. - Sei vivo? Miss?!( Вы живы?) - Произнес он на итальянском. Белла открыла глаза и косо посмотрела на мужчину лет тридцати. Он был среднего роста, широкоплечий. Обтягивающая майка показывала все достоинства накаченного в меру тела. Длинные черные волосы, голубые глаза обеспокоенно смотрели на девушку. - Tutto bene? Miss?!( Все хорошо?) - Повторил он с такой же нежностью в голосе. Белла всего лишь помотала головой. Она не понимала мужчину. - Я не понимаю вас. Незнакомец лишь усмехнулся и сказал следующее: - Вы не местная. Что у вас случилось? Беллз лишь потупила взор. - Я поссорилась с мужем и ушла из дома, - Соврала она. - Лайкс - Белла. Мужчина помог подняться ей, пригласил к себе пожить на время. Шатенка охотно согласилась. Ну а что ей оставалось делать? - У меня нет денег, - прошептала она, когда Лайкс провел ее в комнату, в которой она будет жить. - Мне они не нужны. Вот, держи, - Он подал ей полотенце, халат и постельное белье. - Спасибо вам. - Давай на " ты". Ванная прямо по коридору, а я пошел на кухню, приготовлю для тебя что-нибудь. Грязную одежду можешь бросить в стиральную машинку, она высохнет до завтра. - Спасибо, Лайкс. Брюнет мило улыбнулся и удалился. Стоя под горячими струями воды, смывая с себя всю грязь, Беллз думала: "Неужели мне улыбнулась удача?" Ухмыльнувшись себе в зеркале, девушка завернулась в черный махровый халат, вещи, как говорил мужчина, она бросила в стиралку, а сама отправилась на кухню. Мужчина увидев ее, тепло улыбнулся, поставил на стол тарелку чего-то горячего, но приятно пахнущего. Сел, приглашая сесть на против него. Поначалу Белла вела себя немного скованно, придерживаясь хороших манер, но адский голод взял верх. Опустошив тарелку, чуть ли не вылизав ее дочиста, она попросила еще. Брюнет охотно налил еще супа. Белла всячески благодарила его, но тот лишь смущенно произносил, что не мог не помочь столь красивой девушке, да еще и в положении. Живот у Беллы был виден, но пока сильных не удобств не доставлял. - Белла, оставь посуду. Я сам помою. - Я не могу так,, - Возразила Беллз, подходя к раковине. Он не стал настаивать, лишь ухмыльнулся, наблюдая за ней. - А ты женат? - Был. Два года как в разводе. - Прости. - Ничего. Что это у тебя? - мужчина притянув девушку к себе ближе за талию, аккуратно взял ее за подбородок, поворачивая голову к свету. - Это он тебя так? - Проходясь холодными пальцами по разбитой губе спросил брюнет. Беллз лишь потупила взор, коротко кивнув. - Садись, я сейчас, - заботливо прошептал Лайкс, указав на кресло. Пока он куда-то ушел, наша героиня решила рассмотреть комнату. Она оказалась довольно просторной, в ней было много зеркальных поверхностей и свечей. Напротив очередного зеркала, закрепленного в металлическую резную раму, стояла двухспальная кровать с черным балдахином. Также в комнате находилось пара удобных кресел, журнальный столик, на котором в вазе лежали искусственные фрукты. Девушку привлекла люстра. Не то что она была хрустальной, а то что вместо лампочек были свечи. Послышались шаги, и Беллз быстро села в кресло, выпрямив спину и положив руки на колени. - Как тебе?- спросил Лайкс, держащий в аптечку в руках. - Довольно мило, убрано, аккуратно для холостяцкого гнездышка. - Хм, спасибо за комплимент. Я просто много работаю, - Проговорил задумчиво брюнет, доставая перекись водорода и йод. - Потерпи, будет немного больно. Рану ужасно щипало, но Белла молчала. Мужчина осторожно проводил палочкой по ранке, иногда дуя на нее, что бы притупить немного боль. От него пахло ментолом, корицей, все это приятно смешивалось с мужским ароматом тела. Белла невольно громко выдохнула, но Лайкс проигнорировал это. - Ну вот, завтра все будет уже хорошо. А сейчас иди и ложись спать, а то мне не нравятся эти синие мешки под глазами, они портят твое милое личико. Проводить? Белла лишь кивнула, потому как слабо еще соображала, она думала, что это сон, который вот-вот кончится, и она снова проснется в том переулке, где пахнет протухшими продуктами и мочой. - Спокойной ночи. Спасибо тебе, Лайкс. Ты мой спаситель. Я обещаю, что через три дня меня тут уже не будет... - Протараторила шатенка, укрывшись одеялом. Лайкс сел рядом, чуть склонившись над ней. Он коснулся нижней губы девушки своими губами. Такой маленький, незначительный поцелуй содержал столько нежности. Он так был слаще шоколада, но также в нем присутствовала какая-то изюминка, понятная лишь ему. - Сладких снов, - Поднимаясь сказал он, погладив Беллу еще по мокрым волосам, покинул комнату, оставляя ее наедине со своими мыслями. Девушка больше всего хотела спать, время подумать у нее найдется. Блаженно вздохнув и закутавшись в мягкий, теплый плед, она провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.