ID работы: 803454

Вампиры смертны

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Гаянэ бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 71 Отзывы 47 В сборник Скачать

Расставим точки над "И"

Настройки текста
Сэм немного поворчал на утро, но потом успокоился. На Беллу он не сердился, даже как-то тепло с ней стал обращаться. Беллз любила наблюдать за братьями. С одной стороны, они похожи, а с другой, это совершенно два разных человека. Дин - всегда веселый, а Сэм немного угрюм. Как-то раз Беллз спросила у Дина: - Слушай, а почему Сэм всегда такой серьезный? Парень рассказал про их мать, которая погибла от рук демона, сказал, что брат пытается уберечь их от этой дряни. После потери еще одного любимого человека - его девушки, он немного замкнулся в себе, да и вообще он мечтал о нормальной жизни, которая ему не светит. Очередной демон, которого они отслеживали целую неделю. Винчестеры строго велели Белле ждать их машине, она всегда слушалась их. За полтора года проведенного с ними, девушка научилась рисовать пентаграммы, проводить не сложные ритуалы по изгнанию низших духов, даже изгоняла демонов вместе с братьями. Жизнь быстро текла, не давала скучать ей. Дин специально для нее смастерил амулет в виде летучей мыши. Винчестеры стали, практически, ее семьей, но Беллз не забывала о Ренесми, о мести. Как ни странно, но девушка жила все это время мыслями и картинами о кончине Каллена. Очередной сумбур ее мыслей, прервал тихий, спокойный, не выражающий ничего голос ангела, которого она недолюбливала, да это чувство было взаимным. - Здравствуй. Что, не взяли? - И тебе не хворать. - Послушай, ведь тебе что-то от них надо, вот только не могу понять что!? - Я уже все сказала. - Не-ет, ты совершенно другой фрукт. Что тебе нужно от них? - Никак не унимался Кастиэль. - Ты параноик, знаешь? - Я все равно узнаю, что ты скрываешь, - придвинувшись ближе, сказал он и исчез. Через пару минут, послышались голоса Дина и Сэма. - Белла, если бы ты видела, как круто мы от него избавились! Кстати, не скучала? - обратился к ней Дин. - Скучала... - пожаловалась она, не говоря о разговоре с ангелом. Всю обратную дорогу Дин рассказывал о том, как они избавлялись от нечисти, изгоняя ее из тела пятилетнего мальчика, который совершал все эти убийства. Конечно же болтовню Винчестера никто не слушал, Сэм где-то далеко витал в своем мире, а Белла решила сегодня все закончить. Она так не хотела предавать ребят, но семья на первом месте, они смогут ее понять. - Отбой, завтра нас ждут новые приключения, - сонно пробормотал Сэм, скрывшись в одной из комнат. - Спокойной ночи, Сэмми, - протянули Дин и Белла, но младший Винчестер лишь фыркнул. - Ладно, Белз, я тоже устал. Ты куда-нибудь отправишься? - Нет, Дин. Я тоже сейчас лягу. - Ммм, не хочешь составить компанию одинокому сексуальному мужчине? - Подмигнув, спросил парень. - Нет. Иди спать, плейбой ты наш. Услышав лишь вздох обиды, девушка засмеялась. "Вот как я могу? Может, получится по хорошему: просто попросить?" - грызла себя Белла Эту ситуацию можно сравнить с мультяшной: когда на плечах у тебя сидит чертенок, который подбивает на развратные поступки, и ангел - белая совесть. Что же выбрать? Сегодня ликует сторона зла. Набравшись храбрости, собрав всю волю в кулак, она направилась в комнату Дина. Он так мило спал, что Беллз хотела уже покинуть комнату, но сонный голос старшего Винчестера ее остановил: - Ты что-то хотела, крошка? Белла замялась, смотря на накаченное тело парня, разглядывая странную татуировку на груди. - Дин ты такой милый, ни одна девушка не может устоять перед тобой... - произнесла шатенка, сев на кровать. - И даже ты, недотрога Изабелла? Он приблизился к ней поближе, подперев рукой щеку, взгляд его изумрудных глаз бесстыже блуждал по телу девушки. - И даже я, - выдохнула шатенка, отмечая, что ее поступок будет отвратительным. - И что же ты хочешь? - Все также ласково произнес парень. " Либо сейчас, либо никогда" - последнее о чем подумала Белла, когда ее губы соприкоснулись с губами Винчестера. Дин охотно ответил и даже взял инициативу на себя. - Хмм... Всегда знал, что ты тихоня лишь с виду. Повалив ее на кровать, прошептал в губы Дин. Белла с ним чувствовала себя защищенной, она бы растворилась в этих теплых объятиях, но не сейчас... Оседлав старшего Винчестера, она завела его руки за голову, прицепляя их к изголовью наручниками. - Изабелла, любишь ролевые игры? - В его глазах вспыхнуло зелено пламя. - Прости, Дин. Думаю, ты поймешь, - прошептала девушка, слезая с парня. Белла разузнала, где Винчестер прячет кольт, и полезла в сумку в поисках желанного. - Я не понимаю, что ты делаешь? - возмущенно произнес парень. - Зато я понял, что ей нужно от вас было, - сухо проговорил Кастиэль, появившийся из неоткуда. - Простите, - протянула Белла. - Отдай мне его. - Нет. Кастиэль, уйди с дороги, - прошептала девушка, поднимая кольт на ангела - Ты не выстрелишь. - Уйди. - Нет. Белла навела дуло револьвера на Кастиэля и дрожащим пальцем спустила курок... Выстрел, пуля попала в плечо мужчине и он исчез, а девушка со всех ног побежала из номера. Она смогла добраться до дороги, где ее практически настиг Сэм, но поспешно сев в машину, она лишь прошептала: - Прости, Сэмми. Это ради семьи. Быстро назвав адрес ближайшего аэропорта, машина тронулась, а Белла лишь смотрела на удаляющуюся фигуру младшего Винчестера, а по ее щекам вновь потекли слезы предательства близких ей людей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.