ID работы: 803454

Вампиры смертны

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Гаянэ бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 71 Отзывы 47 В сборник Скачать

Конец, а может начало...

Настройки текста
Перелет занял сутки, за это время Белла все думала о Винчестерах, но больше о Ренесми. Примет ли она ее? Захочет ли видеть свою мать, которая бросила ее? Она не знала, и от этого болезненно сжималась сердце. Старый дом, ничего не изменилось за это время. Дверь открыла девушка лет шестнадцати, она пристально смотрела на Беллу. - Ренесми, здравствуй, - тихо прошептала Беллз. - Мама! - И бросилась матери на шею. - Белла, мы рада тебя видеть, - На пороге появилась Присцилла, которая мило улыбнулась. Она переживала за нее. Сидя в гостиной Беллз отметила, что дочь очень похоже на нее, но все же высокие скулы, прямой нос она унаследовала от отца. - Я так скучала, как вы? - А сейчас Ренесми тебе все покажет, - улыбнувшись сказала Присцилла. - Мам, ты только не бойся, - прошептала Несси, пододвинувшись к матери, она прислонила свою ладонь к ее щеке. Перед глазами Беллы начали мелькать картинки: первые шаги дочери, как Присцилла ее учила хорошим манерам и другие. Но все эти воспоминания были наполнены любовью и заботой. - Спасибо Присцилла. Ренесми, ты меня простишь? - На опухших от бесконечных слез глазах, снова появилась влага. - Мама, я тебе благодарна. Я тебя люблю и рада, что ты жива. Теперь мы вместе - это главное. - Ее теплые губы коснулись щек матери, а сама Ренесми крепко обняла Беллу. Присцилла ей все рассказала, и она все поняла. - Тебе надо отдохнуть от всего. Ты достала то, что хотела? Из-за пазухи девушка достала кольт. - Да, скоро все кончится и я его верну Винчестерам. Думаю, они меня простят. Ренесми смотрела на оружие восхищенными глазами, позже ей расскажет Белла зачем оно. - Розали!? - Белла, ты жива? Ой, то есть с тобой все хорошо? - Да, спасибо. Ты случаем не знаешь, где ОН? - Я не знаю, а что ты хотела? - Да, хотела познакомить с дочерью... - Ты? - Нет, я человек, а вот она на половину. Не сможешь ему передать, что я его жду завтра вечером на заброшенной стройке в Вольтерре? - Да, а... Белла не стала дослушивать Розали, на нужном ответе она отключилась. За это время Беллз очень изменилась, кроме дочери ей никто не нужен. Ради нее она готова жертвовать своей жизнью. Сила Ренесми росла с каждым днем, узнав о плане матери, она предложила свое участие. Под напором весомых аргументов, Бела была вынуждена признать, что она права. Она видела как в ее девочке закипает злость, ярость на отца, который не верил в ее рождение. За эти два дня они проработали все до мельчайших подробностей и всех подводных камней. Оставалось лишь ждать... Вольтерра, заброшенная стройка - место, где суждено сбыться убийству Эдварда, которого жаждут две очаровательные леди. - Здравствуй, Эдвард! - Пропела Белла, стоя в метре от вампира. - Изабелла, какая неожиданная встреча. Что ты хотела? - Да, пап, - Произнес еще один тоненький мелодичный голос. Эдвард смотрел на Ренесми растерянно, он не понимал, он был в ступоре. - Познакомься. Ренесми - твоя дочь. - Но как ты? - Магия, дорогой, магия. Правда она красива? Вампир стоял неподвижно, он внимательно смотрел на Ренесми и не верил своим глазам. - Папа, я так хотела тебя видеть! Ренесми переместилась к отцу, обняла его. - Белла, я не знал. Прости меня, - Тихо прошептал он, прижимаясь к Ренесми. - Мы тебя прощаем, правда мама? - Наигранно произнесла Несси. - Конечно, милая, - Ухмыльнувшись произнесла Белла и достала кольт. Эдвард вскинул бровь вверх, хотел переместиться к ней и выхватить оружие, но крепкие руки Ренесми железными цепями обхватили его тело. Беллз подняла револьвер, нацелилась и... Выстрел, Эдвард спускается на колени, а после хладный демон падает на землю... - Вот теперь я прощаю тебя, - Произнесла Белла, смотря как тлеют последние угольки... Спустя неделю Двухэтажный деревянный дом, две девушки стоят около двери в ожидании. На пороге стоит высокий светловолосый парень, взгляд зеленых глаз выражает полное непонимание. - Это Ренесми - моя дочь. Я обещала вернуть, - Смущенно произнесла Белла, протягивая кольт охотнику. Подняв свои карие глаза, она продолжила: - Впустишь!? На лице Дина Винчестера заиграла хищная улыбка, он отошел в сторону, пропуская девушек. - Изабелла, я скучал, - промурлыкал он, закрывая дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.