ID работы: 8034633

Карусель жизни

Джен
NC-17
Заморожен
101
Я тебя вижу. соавтор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 51 Отзывы 31 В сборник Скачать

2.Знакомство с теми, кто смирился с адом

Настройки текста
Шум в ушах не покидал меня —Сестрёнка! —Сестрёнка!!! —Что с ней? —Братик, это она нас спасла, она ещё дышит! —Потеряла сознание? —Да, и никак не просыпается. —Гин, не паникуй, всё будет хорошо. Сказав это, брат обнял сестру. Двое детей сидели на том же месте, где произошёл тот случай и смотрели на девушку лет 14, она была одного возраста с теми парнями. —Гин, я её раньше не видел... - - Говорят, что она появилась ниоткуда. Задумчиво произнесла девочка. —Здесь в трущобах это обычное дело: люди то откуда-то появляются, то куда-то исчезают. Думал вслух мальчик, присев около девушки, которой ничем не могли помочь. ... Начался небольшой дождь, он начал смывать капли крови с лица юной героини, промывая также каждый участок открытой кожи её тела. ... Кап... Кап... От таких звуков я проснулась с невыносимой болью во всём теле, но найбольше в области живота. Дышать было сложно, часть волос упала на лицо, одежда промокла и была тяжелая , было жуть, как неудобно. Я решила встать и дойти хоть до какой-то крыши над головой. Когда я искала уцелевшую крышу, в том же переулке я заметила девочку: она тряслась от холода и что-то шептала себе под нос. Я нашла свой рюкзак там же, где произошла стычка. Открыв его я вытаскиваю оттуда оранжевый свитер и подхожу к ребёнку и укрываю её. Дитя вскакивает и смотрит большими от испуга глазами на меня. Я отхожу на шаг назад от растерянности. —Сестрёнка?! Вдруг вскрикивает маленькая особа. Я осматриваюсь по бокам, не видя вокруг никого. —Я?! Задаю странный вопрос. —Спасибо, что спасла нас. О, кстати, всё в порядке с тобой? —Да.... Более - менее... Неловко отвечаю я, понимая, что вопрос был ко мне. И сейчас до меня доходит, что я не пойми где и не пойми как попала в это место. —А сама то как? И вообще, где мы? Что это за место? Как из него выбраться? Я задаю много вопросов от непонимания происходящего вокруг. —-Я хорошо, это трущобы города Йокогама, и из них нет дороги назад. Шум в моей голове резко прекратился, Я запуталась... ... —Ты не местная? Игнорируя вопрос юной особы я поднимаю голову вверх, не веря в услышанное и смотрю на серое небо, из которого падает небольшой дождь, И тихо произношу... —Как тебя звать? —Г..Гин. Акутагава Гин. Отвечают мне. Опуская голову, смотрю на неё непонимающим взглядом. Как? Как такое могло произойти? Я попала в Аниме? Мысли все в кашу. Я присела на пустой ящик, около сестры моего любимого персонажа и смирившись с происходящим сказала : —А меня звать Дейра, будем знакомы! Придумала себе японское имя. А что, звучит неплохо. —Да! Радостно вскрикнула маленькая Гин. — где твой брат? —Пошел искать еду... Уже не весёлым голосом ответила она. Я уже й забыла что у них нет еды, а в моем рюкзаке она была, немного конечно... Но было —Сколько вы уже не ели? Спрашиваю я, забирая мокрые пряди волос с лица. Замечая, что они стали короче чем моё обычное каре. —Может день... Задумалось дитя. —Ого, я б так долго не выдержала... Говорю я, поднимая грязный рюкзак с земли, открываю и достаю оттуда пачку печенья, которое было припасено для поездки, и бутылку простой воды. Гин смотрит на меня непонимающим взглядом. Я протягиваю ей пищу... —-Держи, много у меня нет, так что поделишься с братом. Она растерялась, и не зная, что делать, спрашивает : —А.. а ты? —У меня ещё есть. Отмахнулась я. —Гин.. !? Слышу незнакомый мне голос. А девочка срывается с места и подбегает к обладателю этого голоса. —Братик!!! Я же, в свою очередь, кладу еду около места, где сидела моя новая подруга, забывая про дождь, поворачиваюсь и вижу маленького Акутагаву, в руках у которого хлеб. Не зная, как на это реагировать, просто смотрю на него (ведь не каждый день своего любимого персонажа видишь). И не могу произнести ни слова. Всё таки, это правда-я попала в аниме... Сижу, как вкопанная, не зная, как на что реагировать. Только сейчас до меня доходит, где я. А что со мной в реальном мире, а как же мои родители? Я что, там умерла, или в коме? Как много вопросов, а где ответы... Может, мне, хотя-бы, дали какую-то способность, раз это вселенная Манги "Великий из бродячих псов "? ... Из" транса" вывел меня странный вопрос: —Сестрица, с вами всё хорошо? Спрашивает меня юный Акутагава. —А?.. Я?!... Да, всё хорошо Растерялась я, (а что, не каждый день ваш Хасубандо к вам на "вы") —-Спасибо, что спасли нас. Поклонился в благодарном жесте мальчик. —Спасла?! Да это они меня избили! Не понимала я. —Но вы же эспер! Вы их подорвали, так что их разбросало по всей улице! Восхищался мной маленький Акутагава,а я сидела и не понимала-это какое-то недоразумение. Если я эспер, значит судьба попаданки не так уж и плоха, размышляла я. Повернув голову в ту сторону, где произошла та драка, я увидела, Что вся земля в крови, и где-то за метров 5-6 лежат тела тех парней, с страшными изуродоваными лицами от взрыва, да что там лицами, если их тела были не в лучшем состоянии. Меня охватил шок, неужели я убила людей?! Когда шла на них с раскладным ножиком, то я хотела лишь напугать, ну, в крайнем случае, просто несильно ранить.. Кап.. Кап.. Падали мои слёзы на и так мокрые шорты, от которых мне было холодно и неуютно. Мне стало страшно, сердце колотилось в бешеном ритме. Сижу на том же пустом ящике, сжимая край футболки грязными от мокрой земли и крови пальцами, на которой мне пришлось поваляться. Этим людям и детям такое не в новинку:они здесь не живут, а выживают, здесь могут убить за кусок хлеба. Так что, они будут Восхищаться тем, кто их защитил, если даже защищая, он кого-то убил. Люди здесь не боятся смерти-они понимают что эти трущобы как чёрная дыра. —Сестрёнка?! Ты плачешь? Жалобно спросила Гин. Рюноскэ в тот момент подошёл ближе к нам, положив хлеб на пустой ящик, где сейчас никто не сидит. Подошел ко мне, взял меня за руку и сказал: —-Не плачьте, если вы оказались здесь, то вам придется перетерпеть ещё больше ужасов. Меня не успокоили такие слова, но тот факт, что дети смирились с проживанием здесь меня пугает. Я решила больше не плакать: подумаешь умерли мне незнакомые люди и что с того? Через 10 минут мы уже сидели все вместе за так называемым "ужином" и ели печенье, которого в пачке было 30 штучек, так что каждому по 10. Сказать, как дети радовались печенью-ничего не сказать. Они впервые в жизни попробовали что-то кроме хлеба и сырой картошки, Хотя я не знаю, кем и где были они, до попадания в это страшное место. Пока мы ели, Гин и её брат много спрашивали у меня. —Откуда вы, раньше я здесь вас не видел..? —Я не помню как сюда попала, знаю только то, что проснулась уже здесь. Решила не ломать детям психику другими мирами. —Называть меня можете просто-Дейра. —Сестрёнка Дейра?! Переспросила меня Гин. —Да, можно и так. Улыбаясь ответила я. Так мы и целый вечер провели за бескорыстными разговорами. Уже начало темнеть, и мне хотелось спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.