ID работы: 8034633

Карусель жизни

Джен
NC-17
Заморожен
101
Я тебя вижу. соавтор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 51 Отзывы 31 В сборник Скачать

3.Та, что нашла в аду свой дом

Настройки текста
Как я уже могла понять, этот мир мне выспаться не даст! С такими мыслями проснулась, но разбудил меня ужасный кашель, как будто эта особа может с минуты на минуту задохнуться. Открываю глаза и вижу прямо передо мной жуткую картину : Маленький Акутагава сидит на земле, схватившись двумя руками за шею и захлёбываясь слезами, жутко кашляет кровью, как будто может все органы наружу выплюнуть. Гин в свою очередь просто сидит около него, опустив голову вниз, и тихо шепчет : если бы я могла чем нибудь помочь... В тот момент меня схватило сердце и всё сжалось внутри, я вскочила с ящика, на котором вчера уснула, а дальше тело не хотело двигаться, оно как будто онемело. Через минуту пришла в себя и начала искать свой рюкзак, нашла его быстро и в нём обезболивающеё. В тот момент ничего вокруг не слышала, только этот ужасный кашель... Нашла карман-аптечку я вытаскиваю от туда таблетки, оставляя рюкзак валятся на ящике нахожу на земле бутылку воды, которую вчера недопили. Подбегаю к мальчику и негромко проговариваю: — Держи, это тебе может помочь. Он тянется трясущимися руками к лекарству, и преодолевает приступ, кладет таблетку в рот и с трудом глотает не запивая. В тот момент мне немного полегчало. Но всё же кашель продлился ещё немного и потом просто перешёл на хрип. Через полчаса. Маленькая Гин сидела, только тихо поблагодарив меня. Акутагаву подняла с земли и вытирала кровь с лица и рук, бедное дитя даже говорить не могло, настолько было больно. Теперь я поняла, что это место, куда едва поступают лучи солнца, где атмосфера пропитана болью, голодом и смертью, поистине проклято. Наверно это и есть первый круг ада. Что уж говорить, тело меня сильно ломит, так как заснула я на ящике, на котором и сидела вчера вечером. Несмотря на то, что сейчас день, здесь же нет так много солнца и даже наступил небольшой туман, который ещё больше портил настроение. Акутагава и его сестра уснули после тяжёлого случая, на каком-то старом матрасе, который выглядел не так уж и плохо. Я решила пойти разведать обстановку и по возможности, найти место, где смогла бы испробовать свою способность. Перед уходом оставила им два маленьких шоколадных батончика, так как сегодня они ели только маленький кусок хлеба, оставив большую его часть на потом. И правильно сделали, потому что у меня осталось немного еды, ибо в поездку собиралась на один день. Размышляя про всё это, я привела в порядок свой рюкзак с помощью влажных салфеток. Взяла его в руки и вышла с переулка,(хорошо, что когда сюда попала, то на мне каким-то образом оказались мои кеды). То, что я увидела было уже не странно для меня, Широкая и долгая улица с множеством переулков, дома выглядели заброшенными, но это не так. Люди бесцельно скитаются по никуда не ведущей дороге, дети у которых нет сил бежать, так как некоторые не ели по 2-3 дня выглядят как анорексики. Причин смерти здесь немного : от голода или болезни. Размышляя, шла прямо по дороге, считая переулки, чтобы не заблудиться. Переулок 4, переулок 5,переулок 6... 7, 8, 9,... А вот и конец, и что вижу, так это заброшенный одноэтажный супермаркет, вывеска которого была вся в пыли и непонятной жёлтой грязи, если там никого нет, то я могла бы там подумать в одиночестве, большой шанс, что может прийти в голову хорошая мысль. Зайдя через поломанную дверь, увидела внутри обычную себе такую заброшку, по которым любила лазить, когда была в своём мире, вокруг были только пустые прилавки, стены с плесенью, выбитые окна. Я подошла ближе к кассе и сунула грязную проржавелую тумбочку, в которой, по идеи, должны были быть деньги, но там их не оказалось, значит, не первая такая умная это делаю. Я села за прилавком, с которого почти отлетела коричневая краска и стала пересматривать, что у меня в рюкзаке осталось : Так.... Кофта, которую отдала Гин и она у неё досих пор находится, две таблетки обезболивающего, одна таблетка от живота и одна от боли в голове, 4 пластыря, и 11 влажных салфеток, 5 конфет и один батончик такой-же как отдала детям. А ещё у меня есть деньги, которые можно поменять на валюту Японии,только сперва нужно выбраться из этой преисподней. Сложив всё обратно в рюкзак и засунув его, отложила в сторону. - М-да...... Негусто. Прошептала я. Так, теперь нужно думать, как пробудить силу опять... Скорее всего, она исходит из рук, так как это взрыв. Наставляю ладонью перед собой и пробую представить, как моя сила перетикает к руке, со временем, мне стало как-то жарковато и начала образовываться какая-то серо-блестящая дымка, старалась быть спокойной и представлять как сила течёт по моим венам прямо мне в ладонь, мне стало тепло по телу, а весь остальной жар перебрался мне в ладошку, дымка начала сгущаться и произошёл небольшой взрыв, после которого я отскочила в сторону и сильно закрыла глаза. Эта ситуация меня насмешила. Сидела уже не за прилавком, а на полу, из старой потресканой белой плитки. Отходя от этой ситуации, я почувствовала как сильно проголодалась, так что мой живот издал оркестр поющих котят. Я поднялась, приведя в порядок свои шорты и направилась к прилавку за своим рюкзаком. Обойдя прилавок, почувствовала, что взрыв забирает много силы, в голове кружилось, а перед глазами всё плыло, да и ноги не держали. И поэтому надо больше кушать. Но так как еду мне взять не где, я решила не пользоваться способностью. Подняв рюкзак, вытянула оттуда одну конфетку и её съела. Направляясь на выход из супермаркета, заметила, что уже начало темнеть и с приходом темноты атмосфера ставала всё хуже, как в фильме ужасов, где должно было случится убийство, решила поспешить. Пробегая по длинной улице я искала свой переулок, попутно молясь не заблудиться. Так..... Убавила я темп и перешла просто на быстрый шаг. Здесь вот 4 переулок , здесь 3...... 2, вот и "мой" первый (первый он потому что я начала отсчёт с него, чтоб не заблудиться) *** Заворачиваю за старый двухэтажный дом, который был не в лучшем состоянии чем другие, а дальше иду просто прямо . Такой нехитрой дорогой, я оказываюсь в нашем переулке, который мне уже стал как родной, а эти дети, как семья. У стены стоит уже мною излюбленный пустой деревянный ящик, Напротив него находится такой же, на котором сейчас сидит Акутагава, а на его коленях Гин, насколько я понимаю, они учатся читать заголовки из старой газеты, которая уже потеряла свой цвет и стала более желто-серого оттенка, это выглядит очень мило и удивительно, что живя здесь, они не растеряли вдохновения, хоть к чему-то стремится. Только услышав шаги брат с сестрой насторожились, обратив всё свое внимание на движение в их сторону , но тут же успокоились увидев меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.