ID работы: 8034633

Карусель жизни

Джен
NC-17
Заморожен
101
Я тебя вижу. соавтор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 51 Отзывы 31 В сборник Скачать

4. Падшие тоже имеют чувство любви

Настройки текста
—О! Сестра! Радостно крикнула мне маленькая Гин. Потеряв весь интерес к чтению она стала и подбежала ко мне, оставив брата мучаться над буквами. — где ты была, мы тебя обыскались?! Уже немного растеряно то ли яростно произнесла девочка. И что мне ответить? Что у меня есть сильная способность чтобы освободить их, но я не могу ею пользоваться, так как, мне придется жрать за троих. Нет, не вариант, Не хочу их нагружать собственными проблемами и давать ложные надежды... —А.... е... Я ходила осматривать округу... Немного с замешательством ответила я. На дворе уже темно, что он пытается увидеть в газете?! —-Рюноскэ, уже темно, зрение испортишь! Или ты там пробуешь смысл жизни разглядеть? Только каплю иронии можно было услышать в моих словах. —А!.. Сестрица Дейра, простите, немного увлёкся. Виновато сказал мальчик, отложив газету. —И да, спасибо за угощение, было очень вкусно. Но как же вы? —Да у меня ещё немного осталось... Смутилась, не привыкла ещё что ко мне на "вы". За это время на небе, которое стало тёмно-синим, начали появляться первые звёзды. Но загадывать желание на первую звезду было, в моей ситуации, смешным, безрассудным, и бесполезным. —Дейра, обещаешь, что больше не уйдешь без предупреждения!? Крикнула на меня Гин, и на её глазах выступили маленькие Слёзки, а щеки покраснели. Я сперва удивилась: всё же на меня в этом мире первый раз так кричат. А потом поняла что они просто переживали и мне даже стало немного стыдно за свой поступок. Я присела на колени чтобы сравняться с ростом девочки, обняла её и прошептала на ухо: —-больше такого не повторится, а если мне будет нужно куда-то уйти, не важно на сколько, я всё-равно вернусь к вам. Вы мне уже как родные, можно сказать моя вторая семья. Она обняла меня в ответ, странное чувство, что тебя обнимает тот, кого не существует, но в тоже время она вселяет такое тепло и надежду, уже переставая плакать вытирала слёзи руками. Я легко и подоброму улыбнулась, поднялась, подошла ближе к Акутагаве и сильно обняла его, а он меня : —Прости. Больше я не заставлю волноваться обо мне. Я продолжала чувствовать себя виновной, было неприятно. Ночной мороз начал сильно давить, но я уже привыкла, но всё-же не переставала бояться простуды. Он довольно улыбнулся и сказал : —В другой раз с тобой пойду. —-Хех, как скажешь. *** Через десять минут мы уже сидели на тех же ящиках, под открытым небом как всегда , и разделив тот оставшийся кусок хлеба на троих начали наш, Можно так сказать, богатый ужин. Когда на улице светила только луна и звёзды-дети уже улеглись спать на тот старый матрас. А я сидела на ящике обняв колени, одев свой свитер, который Гин отдала мне этим вечером и не могла уснуть, то ли от радости, что вот, сбылась детская мечта, у меня теперь способность, то ли от раздумий на тему, что бы мне родители сказали, когда узнали где я, что кушаю, как живу. Они всё-равно не поверят, когда я расскажу, да никто не поверит, даже если бы мне рассказали я бы не поверила. Жутко хочу к родителям, я никогда не была подростком, который убегает из дома, но в тоже время, если я вернусь в школу там продолжатся издёвки надо мной. В тот момент что-то так в сердце защемило и покатились капельки Слёз , их не остановить, да, пускай катятся: всё-равно никто не видит. Уже не помню как уснула, что думала при этом, но разбудил меня тот ужасный кашель, при котором и мне ставало сложно дышать. Резко открываю глаза: в тот миг, отходя от сна, ищу в полной темноте рюкзак с моей маленькой аптечной. Пока я пытаюсь что-то найти, Рю уже сидит на коленях около матраса, и задыхаясь от начавшегося приступа, Гин сидит около него и держит за руку. Найдя то, что искала, как и в первый раз подхожу на трясущихся ногах и подаю лекарство. Кровь уже начала поступать к горлу, а в лёгких не хватало воздуха. Страшнее ситуации и не придумаешь. У него уже не хватает воздуха чтобы выкашлять, теперь страшный приступ болезни уже больше походит на предсмертные конвульсии. Акутагава хватает таблетку и заваливается всем телом на землю лёжа в позе "эмбриона" через силу кладет лекарство в рот и глотает с большими усилиями. После я аккуратно положила его на матрас, а Гин начала успокаивать его со словами : —всё будет хорошо, только нужно подождать. —Угу. Спасибо сестренка. Через силу произнёс он. Через минуту кашель стих, Рюноскэ ,похоже, просто от переутомления уснул, ведь детское тело сложно переносит такое. Да и не каждый взрослый сможет такое терпеть. Я, свою очередь, тоже уснула сидя на ящике, обнимая колени руками и вспоминая тот день когда мы с мамой покупали мне тот свитер, который единственный меня спасает от ночного холода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.