ID работы: 8034678

День рождения Изуку

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня день рождения Изуку. В этот день он решил поехать к маме в родной дом. Проснувшись Изуку знал, что никто кроме его матери не поздравит его с праздником, ведь о нем, он никому не говорил. Прийдя в школу, Изуку сел на свое привычное место. Изуку был удивлен, что Каччан даже не обернулся и не разу не оскорбил Изуку. Ведь обычно Кацуки каждый день ругается на парня. Особенно в день его рождения. Он кричит на Изуку больше чем обычно, и говорит, что это в честь его праздника. Хотя толком праздником это назвать нельзя. Но не сегодня, Бакуго ведёт себя на удивление тихо. После школы, Изуку решил прогуляться и позвонить маме. -Привет, мам- сказал в трубку именинник. - Изуку, с днём рождения сынок- поздравляла парня мать. -Спасибо. - Как прошел твой день? На этот раз без проблем?- беспокоилась за сына мать -Все хорошо. Ладно, я пойду мне ещё уроки делать- попрощался с мамой Изуку. По пути, Изуку задумался. *завтра ведь суббота, может собрать вещи и съездить домой? Да, так и сделаю.* Изуку решил, что соберёт вещи и поедет к матери. Прийдя в общежитие, Изуку потерял дар речи. В гостиной собрались все его Одноклассники и даже Всемогущий. Они кричали поздравления, дарили много подарков, обнимали его. Изуку был настолько счастлив, что не выдержал и заплакал. - Ты чего? Тебе не понравился наш сюрприз?- обеспокоенно распрашивала Урарака. - Наоборот, мне очень нравится. Я просто счастлив. Это мой первый день рождения с друзьями- сказал Изуку, мило улыбнувшись Через некоторое время все веселились. Было весело, все общались, смеялись, танцевали. Вдруг к Изуку подошёл Тодороки и позвал на важный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.