ID работы: 8034678

День рождения Изуку

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Подарок на день рождения

Настройки текста
Парни отошли на второй этаж. - Так о чем ты хотел погов...- не успел договорить Изуку, как его заткнули поцелуем. Мидория мог оттолкнуть Тодороки, но дело в том, что Изуку влюблен в Шото ещё со спортивного фестиваля. - Я люблю тебя, Изуку.- сказал Шото, оторвавшись от губ Изуку. - Я т-тоже тебя л-люблю- сказал Изуку, обняв Тодороки - Давай встречаться?- спросил Тодороки Изуку одобрительно кивнул, упёршись в грудь Тодороки. - Прости, Изуку. Но ты будешь моим- сказав это, Тодороки потянул Изуку в сторону кладовки 😏😏😉 Войдя в кладовку, Тодороки закрыл ее на замок. В кладовке было не так уж и темно, что давало преимущество нашим мальчикам. Изуку понял к чему ведёт Тодороки, поэтому не сопротивлялся. Тодороки начал раздевать Изуку, и раздеваться сам. Через пару минут Шото уже растягивал Изуку, оставляя на шее парня засосы и сладкие следы от укусов. После растяжки Шото резким движением вошёл в Изуку, тот начал стонать, закрывая рот рукой. Шото двигался то медленно, то ускорял темп. Какое-то время спустя парни почти одновременно кончили. Отдышавшись, мальчики сплелись в страстном поцелуе. Их языки сплетались, и после разрыва оставалась нить слюны. Ещё через пару минут парни оделись и вышли из кладовки. Никто не обратил внимание на долгое отсутствие парней, так как были заняты весельем. Примерно в 1:30 вечеринка закончилась. Изуку и Шото легли в одну кровать в комнате Тодороки. И конечно же, парни решили повторить то, что было в кладовке, только уже на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.