ID работы: 8034986

Урожай спелых "овощей"

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

I ГЛАВА. Старшая школа Брайтона.

Настройки текста
Примечания:

05:49

POV Ink.

Понедельник являлся обычным днём для всех учеников этой школы. Мой новый учебный семестр начался не с апреля или с октября, как это было раньше, а с сентября, как у самых нормальных школьников. Я так рад! Неописуемо рад! Впервые буду идти в школу, как нормальный ученик. Хотя...

End POV Ink.

Инк стоял перед обеденным столом на кухне рассматривая купленный месяц назад портфель из коричневой кожи в строгой прямоугольной форме. Мысленно пересчитав все учебники он вздохнул. Сегодня юноша впервые пойдёт в свою новую школу, точнее в старшее учебное заведение. Хм, какой это по счёту? Пятое? Шестое? Может уже седьмое? Восьмое... После потери одного близкого человека... ему приходилось часто переезжать. С самого начала он жил в Киото вплоть до девяти годиков. Дальше приходилось туда переехать, вон туда переехать... В двенадцать лет его и вовсе больше не было в Японии с мамой. Уехали в Канаду... тоже не получилось. Пришлось переехать уже ближе к пятнадцати в Англию. Почему-то именно здесь, мать решила своё уравнение по поводу работы и вот.. Оплачивают купленный ими дом на улице Ройал-авеню работая банкиром. Мать сразу отучилась именно на эту профессию работая спокойно в Японии до поры времени. Уволили. Взяли и уволили. Причина- Хотя... Потом узнаете. В итоге имея опыт она неплохие деньги получает... разве что налоги раздражают, а так вполне неплохо зарабатывать две тысячи шестьсот пять фунтов каждый месяц. Прям сказка за все эти семь лет. Дом быстро так отработаешь. Кстати о ней, она уже зашла на кухню, чтобы попрощаться с сыном. — С Челси до Брайтона далеко, мам... — блондин зевнул, застегнул сумку и повернулся к матери. Глаза слиплись, улыбки счастья не было... Нет-нет, всё устраивает! Своя крыша над головой, новая школа, новые знания, новые знакомства, новые друзья... Только вот новый режим не нравится. В полшестого вставать, чтобы собраться и добежать до автобуса в Брайтон не кайф. Да-да, школа самая лучшая на двух тысячи двадцатый год, но всё же. Почему сразу не в Оксфорд? Бесило ещё так... Женщина мягко улыбнулась рассматривая это сонное чудо с взъерошенными волосами. Протянув руку за спину своего дитя, она прижимает его к себе поглаживая. — Ты привыкнешь, Инки... Обещаю. — дальше последовал мягкий "чмок" в губы. — Я смогу тебя забрать ближе к четырём, моя сладенькая булочка с яблочками. — Женщина направилась к выходу. Звуки ключей, дверь отворилась. Подул сразу же сквозняк. — Пока, Инки. — хлоп. Блондин лишь с сонным личиком махал медленно кистью руки в её след. Пора завтракать и плестись до остановки...

06:13

POV Ink.

Чёрт! Если бы я не побежал, то пришлось бы стоять полчаса под этой мерзкой грозой. Ужас! И всё-таки я успел на маршрутку, весело. Пристроил свою задницу я в сидении у окна. Тут тепло, уютненько, музыка какая-то играет. На улице зябко, не уютно, да гром стучит. Хотя, мне же должно быть на это всё равно? Да. Так и есть. Стоп! Ко мне подошёл мужчина... подошёл... сел... Эй! Не садись! Так... я повторяюсь со своим "так"... Аргх... Он взглянул на меня. Э-хе-хе, драсьте. О, он первый начал разговор. — Я могу здесь занять место, Мисс? — его уголки губ расплылись в дружелюбной улыбке. ... И тут я мягко говоря ох*ел. Ой, прости меня Всевышний за грешное словечко, но чёрт тебя побери. Меня снова путают с девушкой. Бе-си-т. Что такому засранцу ответить, чтобы не послать куда подальше, м? — Нет, я парень. — Конечно-же послать мужчину я не смог. Я культурный. "Пай-девочка" одним словом. Это в мыслях я дерзок, как школьный бунтарь на своём районе. — Вы немножечко ошиблись. — Добавил я заметив его высоко поднятые веки. Вообще он был странный внешне. Белоснежная кожа, подобно чистому недавно выпавшему снегу. Нос с мало выпирающей горбинкой. Пухлые губы цвета ледяной розы. Лиловые очи, которые переливались на свету неоновых фонариков салона автобуса. Волосы были так же белоснежны. Только он будто побывал в сарае, ибо были лохматые. Милый, но два уродливых шрама уже портили... Первый шёл в верх от правого глаза, второй же наоборот, от левого глаза, только с его низа. Так же выделялись чёрные брови и такого же цвета тяжёлые не короткие ресницы.

End POV Ink.

— Извиняюсь! — альбинос замахал руками из стороны в сторону шокировано глядя на ухмыляющегося подростка. — Вай~ — Инк плюхнулся спиной об кресло посматривая боковым зрением на новый розовый куст рядом с ним. — Смущены? — вырвалось с уст художника, который разорвал эту неловкую паузу. — Я имею в виду... Вы смущены тем, что спутали меня с девушкой, да? — Ухмылка превратилась в простую милую улыбочку. Глаза закрылись. — У меня есть приятная новость. Я это почти ка~аждый день слышу. Поэтому, можете так не волноваться. — глаза открылись, а в них уже сияли вместо голубых и жёлтых цветов зелёные. Румянец у мужчины начал постепенно исчезать с щёк. Молчание продолжалось... Юноша пожав плечами а-ля "Я бы от такого бы не краснел" повернулся к окну... Небо было хмурое, чёрное, и давило своею злостью на всех, кто не любил его таким, каким он сейчас является. Сидящий рядом вздохнул так же направив взгляд в окно. — Погодка сегодня не ахти, да? — поинтересовался он у соседа. — Ага... — кинул коротко блондин. Разговор окончен? Нет. — А Вы какую погоду уважаете? — ... Ну.. — рука потянулась к затылку почесав его, как это обычно происходит во всяких фильмах и мультфильмах. — Дождь. Обычный проливной дождь. — к нему повернулись. — После него бывают различные запахи. От грибного до томатного. Очередное пятисекундное молчание... Следом за ним дикий смех вырвавшийся с уст Инка. Некоторые пассажиры не сдержались и всё-таки направили взгляд на сумасшедшего. — Бог ты мой... Вы интересный! Меня забавляет тоже тот запах тома- — перебили. — Это обычная биология! Что здесь смешного? — да, и правда, его это немного взбесило. — Опа... — Художнику сразу же пришлось заткнуться от пришедшей мысли. — Вы учитель? — А? Да, есть такое... — сразу же остыл, удивление просто. — С Оксфорда.... только произошла небольшая проблема в виде штрафа... поэтому теперь держу срок в Брайтоне. Старшая школа. — он фыркнул. — Хе-хе, что же... — Инк протянул тому руку. — Инк Анкройн, а вообще я раньше был Лайнере Куриета, но всем на это всё равно. Я буду вашим пожирателем нервов на ближайшие два года. Не долго думая мужчина пожал тому руку. — Гастер ВингДингс. Учитель физики и алгебры. Блондин зажмурился еле сдерживая смех. — Пх-пх... Вы серьёзно преподаете и то, и другое? — Да... Что в этом смешного? — новый знакомый наклонил голову в бок. — Ничего особенного... свои тараканы в голове.

08:19

Популярный красный двухэтажный автобус остановился высаживая из себя пассажиров на конечной остановке. Отдав билеты кондуктору Инк спустился по ступенькам на улицу. В этой местности кроме грозы присутствовал и шторм. Небольшой, но шторм. Вдохнув поглубже воздух юноша осмотрелся и пометил про себя, что тут имеются старые здания. Он их видел ещё летом, но почему-то не предал особого значения тогда. — Инк! — крикнул сзади Гастер подойдя к тому. Прервал его размышления про себя. — Я пошёл. Не опаздывайте на линейки, директор за этим очень строго следит. Художник привычно улыбнулся. — Хорошо, Мистер ВингДингс. Тут они "потерялись". Почему? Путь один ведь. Инк сам не понял, тот пошёл к улице с магазинами, а потом резко остановился... медленно развернулся к нему. Хорошо, что между ними расстояние было меньше шести метров точно. — Вы забыли портфель. — вот что хотел сказать Гастер доставая с кармана плаща сложенный зонт. — Ой! — Инк закрыл рот обеими руками расширив глаза до формы огромного колобка. — С-спасибо! — пока было не поздно, блондин побежал к автобусу за забытой им важной вещью. — Будьте внимательнее... ***

POV Ink.

Вот я стою перед этой школой. Вауви! Он мне напоминает Хогвартс, как в той окталогии фильмов по Гарри Поттеру. У меня просто нет слов... Пёстрые стены, пять этажей, а в самом вверху часовня с какой-то стеклянной штукой над ней. Хм.. Может оттуда можно наблюдать за студентами и за мимо пролетающими птичками? Было бы круто. Так же здесь соблюдают чистоту... деревья пострижены кубами, на земле не одного листика, а в урнах ещё нет не одного отхода. Такая ламповая атмосфера!

End POV Ink.

Увы, наш новый ученик старшей школы не мог рассматривать эту красоту вечность, ибо взгляд остановился на паре студентов. Обычные люди... Шатен шёл рядом с невысокой по сравнению с ним девочкой, которая хохотала с его шуток. Парень нёс кроме своего портфеля её. Почему же Инк не мог отвести взгляд от обычного? Он сам толком не знал... ему нравилось просто смотреть на то, что они счастливая пара, а возможно в будущем заведут семью. Да... ему показалось, что они вместе. Хоба! Блондина сбивают с ног на асфальт. С шипением тот успел схватить портфель прежде чем тот не стукнулся об твёрдую поверхность. Кто посмел?! Оглядевшись тот заметил высокого самбо с чёрными короткими волосами и необычном цветом глаз, в принципе, как и у него самого. Он был в длинном плаще, к низу он становился синим. — П-привет?... — блондин не знал что делать в этой ситуации... просто опять улыбался прижав ноги к друг другу, стоял ведь сейчас на коленках. — Пф... — этот петух уже не был рад его компании судя по его раздраженному голосу и рукой, которая водила по плечу. Он ею и столкнул его по случайности. — Новый фрик? Ну... — парень ухмыльнулся в сумасшедшей улыбке и врезал тому в копчик подошвой обуви. Стон смешанный с криком. — удачи тебе. — всё. Лицо хмурое, агрессивное. Ученик этой школы направился во внутрь уже начав мысленно стирать сегодняшнее вспоминания о столкновением с новеньким. ... Инку не понравилось естественно такое. Ударенное местечко ныло, будто не ударили, а воткнули нож. Самое главное, что его пугало, а точнее взбесило, это то, что всем вокруг до лампочки. И всё же собравшись с силами, он поднялся с асфальта потирая рукой ноющее место. — Засранец... Чем я ему не угодил? — смотря в сторону уходящего пробурчал себе под нос Инк жмурясь от дёрганья в нерв.

POV Ink.

Живопись красивая, но красивый ли в ней посыл?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.