ID работы: 8034986

Урожай спелых "овощей"

Слэш
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

II глава. Немного порычали.

Настройки текста
Примечания:

POV Ink

После столкновения с этим наглым мерзавецем, мои ноги неосознанно дошли в актовый зал. Проявлялся лишь один вопрос: "Как я дошёл до места линейки, не зная местность школы?". Увы, для меня это останется загадкой. Возможно, а точнее, если думать логически, я скорее всего расспрашивал других, но просто забыл. И вот... стою я вместе с моими будущими одногруппниками. Разглядывать у меня их пока не было особого желания, после того подлеца, поэтому, я смотрел куда-то вдаль. В окно. Его пейзажи за стеклом, разум затуманивает. Ой, кажется директор пришёл... Все ведь не просто так закончили свои диалоги? Директором оказался приятный на вид... Не-не, не старичок! Это был приятный на вид мужчина. Мм... Золотые кудри на голове и на подбородке. Высокий рост, ну, и вес тоже высокий. Голубые очи, как сверкающий топаз на золотистом колечке. Мне он уже нравится... на его лице очень добрая, настоящая улыбка. — Здравствуйте, — начал звучать его низкий тембр, — дорогие ученики и ученицы. Старшая школа Брайтона рада видеть старые, — будто зная олдов, он глянул мельком на них, — и новые умы. — те же действия, но якобы с новичками. — У кого-то последний год обучения, у кого-то только-только, а у кого-то золотая середина этого обучения. — руки всё это время держали обычный альбомной лист, но теперь, лист держит одна рука. — Не буду тянуть. Я желаю всем новые силы стремится к знаниям, а учителям терпение. Так же... У нас сменился учитель по физике и экономике. Учитель по экономики решил бросить должность и теперь на его месте будет милая дама, — свободная кисть руки направилась влево сцены: из-за кулис выходит девушка в приличной классической одежде учителя. Почему-то у меня были сравнения о ней, как о крольчихе. — А так же, в декрет ушёл преподаватель по физике, поэтому будет вести вам этот учебный год прямиком приезжий из Оксфорда. — а вот справа вышел знакомый мне человек, который конечно-же как и все спутал меня с девочкой. Хах...

***

После десяти минут поиска классных четырёх стен, я на конец-то вошёл в них. Одноклассники почти все дружелюбно мне помахали, потом их взгляды, как не в чём не бывало в телефоны. Хах, почти всей семьёй мне хоть помахали, это радует! Направился я дальше к свободной парте, находившейся у зашторенного окна вторым в ряду. Только мне не дали дойти спокойно...

Конец POV Ink.

— Мм~ Какая красивая цыпочка к нам пожаловала, — отлипая жопу от стула, черноволосый сорванец, который так бессердечно во дворе оскорбил Инка, направлялся как-раз таки к нему, — я уж думал, — блондин застыл, а вот смуглые руки прижали того к столу расстопырив по его бокам, лицо же у лица переднего, — не увидимся~ — "Н-нет!", — блондин медленно опускает взгляд вниз начиная беззащитно просто жмурится, — "Только не ты! Не трогай меня!!". — дыхание заметно участилось, сердце же заиграло жестокий хардбасс страха. — Ну-с?~ — наклоняет головушку на бочок. — Почему молчишь, шала- — Эррор! Чёрт поганый! — хлоп ладонью по столу рядом с рукой самбо. — А ну-ка, — большие золотистые сверкающие глазки устремились в лицо бунтаря, — отошёл от новенькой. — это была девушка, ну или парень, голос то мужской. Короче, пусть он будет парнем. Это был юноша королевской какой-то внешностью, ухоженная блондинистая шевелюра, нежная кожа без единого прыща. Он мил. — Пфхаха, — залившись резким смехом, черноволосый отходит от двоих и прикрывает половина лица воротником плаща, — девочку защищает какой-то гей, зачтено. Вы будете в будущем подружками, да? — Да или нет! — опять угрожающий хлоп по столу. — Мне вообще всё равно, но ты тронул девушку! Поднял на неё руку на уличке! Как тебе не стыдно, Эрр- — Фу, Дрими~ — смуглокожий по-актерски машет рукой у носа. — Пахнет со рта ебанными грушами. Свали, иначе будешь платить за мои лёгкие. — ... Эррор. — Ой, да пошёл ты, гей. — чёрный отступает обратно к себе. — Чёрт поганый... — Гей. — Гей. — а это уже сказал не Эррор, а ухмыляющиеся на задней парте второй чёрный, но только волосами. Его лицо было схоже чертами с названным Дримом. Братья? — НАЙТМЕР! — Заткнитесь, и дайте дочит-АТЬ!.. фанфик.. — женский голос прервал нарастающую ссору. Спасибо. — ... Давайте на этом закончим? — тихим и тонким голосочком пробормотал блондин всё ещё с агрессией смотря в сторону задних парт. Хулиган какое-то время помолчал, а после двинулся к своему дружку не остановив на этом насмешки. — Ну, нахуй эту шалаву и гея...!~ — Да! — оживлённо крикнул тот вставая со стула да махая забавно руками. — Нахуй эту шалаву и гея, а то ещё заразишься! — харча полетела через Эррора в двух растерянных юношей от недавней ситуацией. Быть может увы, но харча не долетела и по закону физики бесшумно грохнулась на паркет. Вот двое сорвавшихся псин оторвались от котяток и один из них, который был первой жертвой травли, с воем упал задним местом на своё сидение. — Ох, Боже, помилуй! За что мне это? — вроде бы Инк голосил довольно-таки громко, однако по каким-то резким причинам, двое наглецов не слышали его скулежа о жизни. Возможно потому-что они устроили диалог шумом на весь класс? Да, так и есть. — Т-ты, — стройные пальцы улеглись на одном из плеч блондина, — т-ты не расстраивайся! Т-такое бывает! Он.. они ничего не сделают тебе плохого, поверь мне! — всё пытался рассеяться полученные впечатления новенького о классе Дрим. Он даже слегка поглаживал по тому самому плечу, хоть и с дрожью. Наступила тишина между ними, лишь звук трения кожи об ткань было слышно сквозь громкие разговоры. Инк был позитивным человеком, меланхолия для него существовала в редких случаях, поэтому через пару секунд на его лице заиграла лёгкая улыбка. — Всё в порядке, — огласился голос парня в ушах длинноволосого, — просто ему не хватает внимания среди "слабого пола"! — Ах, — неловкий смешок, — Наверное так и есть. Меня Дрим! Дрим Лейфин! — Мне бы хоть имя запомнить, — с усмешкой промолвил сидящий, но после быстро продолжил говорить, чтобы его не засыпали обидой, — А.. Меня Инк! — Ох... ты тоже из тех детей, которые родители назвали словом? Забавно! Последние двадцать десятилетий, это очень модно. — Ну-у, — протянул ожидающе, пока спорил о том, сказать ли ему имя с рождения или нет? Нет. — Да-да! Всё верно, я и есть Инк(прим. на данный момент он сказал как "Чернила") Повторившийся смешок с уст златовласого. — Хорошо.., Инк!

Итак, наш юный главный герой с двумя именами познакомился с его первой в жизни и в Англии любовью — Дрим Лейфин. Какое-то время они будут вместе ходить по школе держась за ручки, а в какой-то момент дело даже дойдёт до "взрослых игр", но к сожалению, этого не произойдёт да обойдется максимум дикими засосами по телу.

***

Урок был скучный, потому-что — это математика! Многочисленные формулы, сложные уравнения с длинным решением, и прочая ересь, которая явно каждого чистила до мозга костей. Только вот, если другие молча вникали в эти математические примеры смешанные с геометрией, то Анкройн просто пялился в парту с размышлением о том, с каким всё-таки дебилом будет учится. Предчувствие скорых проблем не покидало его, так не покидало, что он уже два замечания со стороны преподавателя кафедры получил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.