ID работы: 8035142

Задание

FACE, FLESH, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Вот и настал учебный день. Арсен и Паша должны притворятся парой. А Ваня и Тимур должны не спалиться, что они встречаются.

***

Арсен пришёл к Паше домой. Они хотели вместе прийти в школу. Когда Арс был уже дома у своего парня, Паша недавно проснулся. "Когда Паша сонный, он очень даже милый" - промелькнуло в голове Манукяна, но он быстро отбросил эту мысль продолжил ждать, когда его друг оденется. Паша много раз переодевался перед Арсом, поэтому он не испытывал ни капли стеснения.

***

Паша и Арсен пришли в школу, держась за руки. Они ловили на себе удивлённые взгляды. Арс даже пытался поцеловать Юрова в щёчку, но тот очень быстро его отодвинул. Целый день они ходили только рядом друг с другом. И даже делали вид, что ревнуют свою пару к другим. Вместе они смотрелись очень мило. И все вокруг их поздравляли за то, что они нашли хорошую вторую половинку. День прошёл для них легко. А Арс всё-таки поцеловал Пашу в щёчку. Юров проводил Манукяна до дома: - А ты у нас хорошо пидора играешь. Может ты и так гей? - неожиданно спросил Паша - Иди ты. - тут же последовал ответ и легонький толчок в плечо. Они обнялись на прощание. - Ладно, Арс. Я пошёл домой. Удачно тебе время провести. - Ну ладно. Пока. Тебе тоже удачного времяпрепровождения и не изменяй мне. - Постараюсь. Но всё равно иди нахуй. Можешь даже на мой. - Только в твоих мечтах, детка. - Отрезал его Арс. - А ты хочешь проверить, что я могу? Малыш. - Иди уже. Домой опоздаешь.

***

День у Тима С Ваней был намного труднее. Тим старался проводить меньше времени с возлюбленным, чтобы не спалиться. Но каждый час, каждую минуту и каждую секунду его тянуло к Дрёмину. Тот в свою очередь делал вид, что Самедов ему не интересен. Но на пятом уроке (который Ваня всегда прогуливал) Face увидел, что Thrill отпросился, чтобы сходить в туалет. Тогда он пошёл за ним, подождал, когда тот сделает свои дела. И потом прижал его к стене жадно впиваясь в такие сладкие губы. Тимур как всегда стонал ему в рот, его возбуждение росло с каждой минутой. Но тут Ваня отстранился: - Ещё. - простонал ему Самедов. - Нет. Дома можешь целовать меня сколько хочешь, но не в школе. - говорил Дрёмин, мягко гладя Тима по голове. Оставалось всего два урока и они придут домой, где всё из время будет потрачено только друг на друга.

***

Прошли такие долгие и нужные два урока. Тим и Ваня специально шли далеко друг от друга, но в одном направлении (к дому Вани. Ведь он жил один). Оставшийся вечер они провели в компании друг друга, фильмов и вина (мини-романтический ужин). Им было трудно принять тот факт, что их отношения существуют только дома, и в других местах их нельзя распространять. Но осталось всего два года и они уедут отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.