ID работы: 8035142

Задание

FACE, FLESH, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Дни проходили всё так же. Ничего не менялось. Хотя стоп! Арсена же избили одиннадцатиклассники. Да, Арсена избили за то, что он пидор притворятся геем. Его просто прижали в углу четыре человека и начали бить руками и ногами. Арс знал, что Паша живёт ближе всех к школе, поэтому он пошёл к нему.

***

*Когда Арс пришёл к Паше * Как только Юров увидел его, он чуть не умер от испуга за Арсена. Манукян выглядел просто ужасно. Паша дрожащими руками дотронулся до щеки Lizer'а и спросил: - Арс, что случилось? Это кто тебя так? В ответ Flesh услышал только тихие всхлипы. Он взял Арсена за руку и повёл вглубь квартиры, а точнее в кухню. Паша решил первым делом обработать раны, а потом уже расспрашивать. *Через некоторое время, когда всё раны были обработаны* Арсен продолжал всхлипывать. - Ну всё, Арсен. Всё хорошо. Пожалуйста, перестань плакать. - успокаивающее говорил Юров, при этом он гладил Арса по голове. - Спасибо, Пашка. Если бы не ты, куда бы я пошёл. - Манукян уже успокоился и просто прижался к Flesh'у. - Ну так, кто тебя так избил? И за что?- пытался понять Юров. - За то, что мы притворяемся парой. И это одиннадцатиклассники. - Арс сидел, всё ещё прижавшись к Flesh'у. Не понимая зачем, Паша приподнял голову Арсена. Он впился своими губами в противоположные. Арсен сначала не понял, что произошло, но потом начал отвечать неожиданному поцелую. Паша протолкнул свой язык в рот партнёра. Он провёл языком по нёбу и ровному ряду зубов. Арсен уже не сдерживаясь, тихо стонал. Юров решил закончить поцелуй, поэтому аккуратно и нежно оттолкнул Манукяна. Они посмотрели друг другу в глаза, оба были смущены. Ни Паша, ни Арсен не хотели пока говорить про то, что произошло, поэтому Арс вышел в коридор, одел обувь, быстро обнял Пашу и ушёл. Оставшийся вечер они оба думали, что же будет теперь между ними. Каждый понимал, что они должны продолжать это задание, но также они понимали, что теперь не смогут быть просто друзьями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.