ID работы: 8035142

Задание

FACE, FLESH, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Сегодня было воскресенье. Поэтому Паша и Арсен позволили себе спать дольше обычного. Первым проснулся Манукян. Он испугался, когда увидел не свою комнату. Но потом понял, что он сейчас у Паши. Lizer хотел встать, чтобы сходить на кухню и попить воды, но почувствовал боль в пояснице. И он вспомнил, что вроде как переспал с Пашей. Через боль он всё-таки встал и, не одевшись, пошёл в кухню. Пока Сеня был на кухне, проснулся Паша. Он увидел, что его парня друга нет рядом и подумал, что тот сбежал. Но потом Юров увидел вещи Арсена на полу. Встав и одев боксеры, Flesh вышел на кухню и увидел голого Lizer'a. Паша тихо подошёл к нему и неожиданно шлёпнул по его сладкой заднице. Арсен испугался, вскрикнул и повернулся на Пашу. - Паш, что ты делаешь? - спросил Сеня, когда Юров прижал его к себе и приблизился к его губам. - Догадайся. - прошептал в ответ Flesh и начал целовать Манукяна. Так как они стояли около стола, Паша посадил Арсена на стол, сам же он стоял между раздвинутых ног парня. - Паша, давай не сейчас. - сказал Манукян, когда Юров отпустил его губы и перешёл на шею. - Почему же, принцесса? - отрываясь от поцелуев, спросил Павел. - Я хочу кушать. - А ты умеешь готовить? - Паша наслаждался это ситуацией и продолжал покрывать тело Арсена укусами и поцелуями. - Нет. - недоумённо ответил Сеня. - Ясно. Тебе повезло, что твой парень умеет готовить. - восхищаясь собой, ответил Flesh и опустил Манукяна на пол. Паша пошёл готовить самое простое блюдо по утрам - яичницу. А Арсен пошёл в душ, чтобы подбодриться. Когда Юров закончил, он решил сходить к Сене. Павел подошёл к двери, тихо открыл её и прошёл внутрь. Lizer не замечал его и продолжал стоять под душем. Быстро сняв с себя боксеры, Flesh зашёл к Арсену, который не замечал его до этого момента. Обняв Сеню со спины, Паша сказал: - Завтрак готов, Малыш. - Угу. Я уже выхожу. - выдохнул Арсен. Его возбуждал голый Паша, прижимавщийся к нему сзади. - Ты иди тогда покушай, а я приму душ. - сказав это, Павел начал целовать спину своего друга парня. Вот теперь Юров открыто провоцировал. - Ладно, Паш. - выдохнул Арсен и быстрее ушёл в спальню, чтобы переодеться (конечно же, в одежду Паши, которая на нём висела). А потом пошёл на кухню.

***

После завтрака Манукян позвонил своей маме и сказал, что он несколько дней будет ночевать у друга. Она конечно же, поругала его за то, что он ей до этого не сказал и ей пришлось волноваться за него.

***

- Что будем делать, сладкий? - спросил Паша. - Давай посмотрим какой-нибудь фильм. И перестань называть меня "малышом" или "сладким" - Фильм - хорошая идея. А вот с чего это я должен перестать называть тебя так? - Паше нравилась эта игра, которую он начал. - Нууу. Во-первых, я не такой уж и маленький. А во-вторых, если ты не перестанешь меня так называть, то я тоже тебе придумаю прозвище. - С первым я бы поспорил, но мне лень тебе что-либо доказывать. А вот со вторым я согласен. Давай придумай мне прозвище, детка. - Тогда я поставлю другое условие. Если ты не перестанешь меня так называть, то у нас не будет секса. - Арсен решил поиздеваться над Пашей. - Эээй. Это не честно. Ты провоцируешь. - начал возмущаться Юров. - Ни капельки, зайка. - сказав это, Манукян снял свою футболку. - А вот сейчас - возможно и провоцирую. - Я продолжу тебя так называть, а когда захочу потрахаться, возьму тебя силой. На это Арсен промолчал, он выбрал фильм, включил его на ноутбуке и лёг на кровать Паши. Юров тоже лёг на кровать и прижал Сеню к себе.

***

До вечера они смотрели фильмы, даже пропустили обед. - Паш. - позвал своего друга парня Арсен. - Что? - Я снова хочу кушать. Приготовь что-нибудь, пожалуйста. - Ладно, пойду посмотрю, что у нас есть. Паша ушёл на кухню, а Манукян продолжал валяться на кровати. Через некоторое время Паша позвал Сеню кушать. Он приготовил макароны.

***

Перед тем, как лечь спать, они посмотрели ещё один фильм. - Я люблю тебя, детка. - сказал Паша и обнял Арсена - А я люблю тебя. - сказал Манукян и лёг на плечо своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.