ID работы: 8035142

Задание

FACE, FLESH, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Как в тумане парни добрались до дома Юрова. Забежав в квартиру последнего, они закрыли дверь. Павел сразу же накинулся на Арсена с поцелуем, прижимая к стене, отчего Манукян больно ударился головой. Но и это не стало причиной для разрыва их страсти. - А-а… Родители? - прошептал Арсен, когда Паша поцелуями спустился к шее. - Я один живу, дурачок… - Паша слегка хмыкает, а потом холодными руками пробирается под худи Lizer'a. Последний вздрагивает от контраста температуры между их телами и тихо вздыхает. - Боишься? - спрашивает Павел, вгоняя младшего в краску. Арсен не отвечает лишь тянется к губам своего друга парня. Юров подхватывает Арса и несёт, по всей видимости, в спальню. Небрежно бросает парня на кровать. От чего брюнет болезненно вскрикивает. - Прости, сладкий. - быстро извинился Flesh, продолжая целовать шею Сени. Одежда летит в сторону, парни теряют связь с реальностью. Только руки-руки, да влажные поцелуи. И дыхание, тяжелое и горячее. А губы... Они везде. Эйфория. Арсену хорошо до звёздочек в глазах. И ему так хочется-хочется. И он уже не помнит, как трусы летят туда же, куда и остальная одежда. Паша снимает с себя всё. У Манукяна глаза по 5 копеек, когда он видит размер Паши. Младший краснеет, пошло облизывается и смотрит Юрову в глаза. Старший наклоняется, что-то шепчет в ухо, от чего Арсен томно вздыхает и ложится на спину, раздвигая ноги. Паша устраивается между ногами друга, предварительно взяв из-под матраца бутылочку смазки. Смазывает два пальца и одним касается узкого прохода. Сначала легко надавливает, а потом проталкивает вовнутрь один палец. Арсен шипит, извивается, когда палец проникает глубже в него. К первому присоединяется и второй. -Не нужно! Паша, пожалуйста! -умоляет Манукян Юрова. Тот не слушает и толкает их слишком глубоко, как казалось самому Арсену. Последний болезненно вскрикивает, но Паша не слушает его молитв. Он без предупреждения вынимает пальцы, заменяя их членом. Арсен истошно стонет. Попытки отстраниться остаются безуспешными. Паша нарочно быстро движется внутри, даже не обращая внимания на крики Lizer'a. -Паша! Пожалуйста, остано-овись... - Арсену абсолютно неприятно, как Юров обращается с ним. И от этого возбуждение целиком и полностью исчезает, а вместо него появляются лишь неприятные спазмы и разъебаный зад, который будет болеть ближайшие 5 дней. Когда Павел проснулся, он сразу наклонился над своим "парнем", осыпая его тело нежными поцелуями и беря в руки вялый член, который под умелым движениями партнера стал твердым. Неприятные ощущения члена в заднице сменились на самые лучшие чувства в жизни Арса. Через некоторое время Lizer был на пике. Вцепившись в плечи Flesh'a, Арсен протяжно простонал и излился себе на живот. В это же время кончил и Юров внутрь Сени. Манукян взял полотенце и пошёл в душ, чтобы смыть с себя всю сперму. Когда он вернулся, то увидел своего уже спящего парня. -Я люблю тебя... - прошептал Арсен, когда Павел уже мирно сопел в подушку. Lizer лёг на подушку и тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.