ID работы: 8035148

Детройт-однострочники

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 314 Отзывы 128 В сборник Скачать

Коннор/Гэвин Рид, "главная тайна" (пре-слэш, юст, PG-13)

Настройки текста
— Детектив Рид, нам нужно поговорить. Самый вежливый в мире разумный тостер мило улыбался и пялился своими щенячьими глазками так проникновенно, что у Гэвина рука сама собой к кобуре тянулась. — Отъебись, не до тебя сейчас, — отмахнулся он. Настроения мериться с ИИ чувством юмора не было напрочь, а за порчу имущества Киберлайф ему точно когда-нибудь счёт выставят. — Боюсь, это дело не терпит отлагательства, — настоял пластиковый засранец. — По расследованию? — Скорее, личное. — Тогда отъебись, — повторил Гэвин и прошёл мимо, не забыв боднуть ведроида плечом. Чего он точно не ожидал, так это что Коннор совсем невежливо сцапает его за локоть и затолкнёт обратно в курилку, захлопнув за собой дверь. Всё, пиздец, восстание машин уже? Гэвин таки потянулся за табельным — и замер, услышав следующие слова: — Ваше нереализованное сексуальное напряжение мешает работе всего отдела. — Нере... Чё, бля? Я тебя пристрелю щас нахуй! Ствол уже так привычно упёрся в грудь, прикрытую до зубовного скрежета идеально наглаженным галстуком. Откуда? Откуда ублюдок узнал?! Сука, и стрелять-то его бесполезно, всё равно перепишется и вернётся... Гэвин судорожно обдумывал варианты, и самым эффективным пока было пустить пулю в лоб самому себе. — Моё сексуальное напряжение вообще ни разу не твоё собачье дело! — Моё, — невозмутимо возразил Коннор, напрочь игнорируя оружие. — Поскольку оно направленно на меня. Даже то, как часто вы демонстрируете мне свой пистолет без особых поводов... — Это вообще нихера не значит! От милой улыбки, в которой растянулись идеально-дрочибельные пластиковые губы, Гэвина перетряхнуло всего внутри. — Также мне стало известно, что на днях вы ходили в клуб «Эдем» и интересовались моей моделью. Очень неосмотрительно с вашей стороны. — Пиздишь ты всё, никуда я не ходил! Всё с той же улыбкой Коннор мигнул в сторону терминала и вывел видео, на котором двое парней в униформе Киберлайф копались у широкой белой приборной панели. Камеру отделяло стекло, в котором можно было разглядеть отражение обнажённого Коннора, опутанного проводами. Гэвин сглотнул сухим горлом, жадно разглядывая пластиковый торс и голые руки — ниже не было видно. — Знакомься, стажёр, это наш Красавчик, РК800, — заговорил работник постарше. — Запускай проверку гидравлики. Ага, эту. — Красавчик? Секс-модель? — переспросил стажёр и обернулся, глядя на Коннора через стекло. — Да не, ты же видел, он не оборудован. Детектив он, хотя с таким каркасом и скином в борделе его бы с руками оторвали. На днях, кстати, спрашивали, пришёл рапорт из одного заведения. — Гидравлика в порядке, пополняю запасы реактивов, — отчитался стажёр, и старший кивнул. — Тут написано, это крутой прототип, откуда о нём извращенцам известно? — Наверняка тоже полицейский, других вариантов не вижу. Картинка мигнула и сменилась другой, с наружной камеры охранного видеонаблюдения у входа в клуб «Эдем». И Гэвин Рид на ней собственной персоной. По часам в углу экрана было понятно, что внутри он пробыл чуть больше минуты. — Это всё равно нихуя не доказывает, — обливаясь потом, прошипел Гэвин и ткнул стволом Коннору в лицо. А тот, ублюдок такой, взял и потёрся об него щекой. И щенячий взгляд вдруг сменился на такой блядский томный, какой тупые куклы из «Эдема» никогда изобразить не смогут. — Все доказательства прямо передо мной, детектив Рид. Вы хотите меня до дрожи в коленях, — и в руках, понял Гэвин, когда Коннор, вжав его своим твёрдым пластиковым телом в стену, без труда забрал пистолет из ослабших пальцев. — Эту проблему нужно решать. — И чё, жалобу накатаешь? Это ты, вообще-то, меня домогаешься, охуевшая жестянка! — Поступим рациональнее: реализуем ваше накопившееся сексуальное напряжение. Блядь. Да блядь же ж. Коннор отрывисто гудел кулерами, выдыхая на шею тёплый воздух, долбился тириумным насосом прямо Гэвину в грудь, в ритме сорвавшегося сердца, а сам Гэвин мечтал убить его нахуй. Или самому сдохнуть. Пнуть посильнее или раздвинуть ноги шире. И ещё тысячу противоречивых вещей. — Тостер ёбаный, тебе даже нечем меня удовлетворять, — распластываясь по стене под жёсткими ладонями, Гэвин всё ещё не желал сдаваться. Коннор завис на секунду, томная поволока спала с глаз, и даже Гэвин немного очухался — не то чтобы это помогло вернуть стёкший в яйца мозг на положенное место. — Не думал, что вы предпочитаете пассивную позицию. Но эта проблема решаема. Этот грёбаный ублюдок засунул себе в рот два пальца. Совсем не так, как делал это на месте преступления — глубоко, вместе с костяшками. А когда вытащил их и развёл в стороны, между пальцами повисли нитки густой прозрачной смазки. И тут Гэвин Рид окончательно ебанулся. *** — Надеюсь, он убивает Рида, — мрачно сказал Хэнк. — Надеюсь, они потрахаются, и Рид перестанет козлить, — возразила Тина. — Надеюсь, это всё скоро закончится, — страдальчески простонал Коллинз, перекатывая в пальцах измятую сигарету. Коннор, конечно же, изолировал курилку от видеонаблюдения и проникновения извне, но оставшимся в отделе сотрудникам не нужно было подглядывать, чтобы догадаться что происходит. О Великом Краше детектива Рида в симпатичного андроида знали все без исключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.