Коннор/Гэвин, "курить втихаря" (романс, флафф, PG-13)
7 августа 2019 г. в 15:09
Воздух на улице свежий-свежий и холодный, почти морозный. Август в этом году явно забыл, что он лето.
Гэвин кутается в махровый халат, наполовину высунувшись в окно, и старается как можно дальше отводить руку с сигаретой, чтобы дым не попадал в комнату.
Он честно пытался бросить, когда узнал об особо чувствительных сенсорах Коннора, но иногда его пробирает нервяк, и руки сами собой тянутся к залежавшейся пачке.
Рядом с идеальным Коннором хочется быть лучше. Нет, не так — ради Коннора хочется стать лучше. И пусть весь мир катится нахер, пусть родители разочарованно качают головами, а коллеги продолжают глумиться. У Гэвина вполне успешно получилось бросить лгать себе и Коннору, и то, что тот принял эту правду, делает Гэвина самым, чёрт возьми, счастливым ублюдком на свете.
Вот только на часах уже полпервого ночи, а Коннор всё ещё не вернулся из участка, хотя Гэвина домой отправил сразу по окончании смены. Чтобы отдыхал, конечно, люди ведь такие хрупкие. И писать ему бессмысленно, он скажет, что всё в порядке, даже если будет истекать тириумом в этот момент.
Потому Гэвин нервно докуривает уже вторую сигарету за этот вечер и, сколько бы ни ворочался в пустой постели, не может уснуть.
— Я думал, ты бросил, — раздаётся сзади, и Гэвин, вздрогнув, роняет сигарету.
— Чёрт! — он неловко пытается разогнать руками дым и чувствует себя как в пятнадцать, когда его отец впервые спалил за курением. — Я бросил, просто...
Коннор улыбается и снимает пиджак. Андроиды не могут выглядеть уставшими, но Гэвин уже давно не видит в Конноре бездушную машину, и его усталость ощущает шестым чувством.
— Ты не должен оправдываться, — замечает Коннор.
Он подходит к Гэвину, кладёт руки на бёдра и явно намеревается поцеловать, но Гэвин отворачивается, и мягкие силиконовые губы скользят по колючей щеке.
— Что-то случилось? — Коннор хмурится, заглядывая Гэвину в глаза.
— Не-не, дай только зубы почищу, — тот пытается вывернуться из его рук, но Коннор лишь обнимает крепче, прижимая к себе.
— Гэвин. Говори прямо, — настойчиво требует Коннор.
Гэвин вздыхает, опустив голову, чтобы не дышать на Коннора, и сдаётся — тот всё равно выпытает правду.
— У тебя сенсоров во рту больше, чем у меня дисциплинарных взысканий. Не противно каждый раз вылизывать пепельницу? Ты же говорил, что... Боже, что тебе нравится мой вкус.
Уши и щёки вспыхивают в одно мгновение, и Гэвин ничего не может с этим поделать. А Коннор, до этого замерший пластиковой статуей, вмиг оживает, обвивается вокруг Гэвина, гладит ладонями по спине, заставляя выгибаться и подаваться ближе. Касается губами виска, ерошит носом волосы, и Гэвина ведёт окончательно. В этот раз он не сопротивляется, забывшись в ласковых прикосновениях, и целует Коннора в ответ.
— Вкус и запах сигаретного дыма — тоже часть тебя, — шепчет Коннор, продолжая гладить уже под халатом и футболкой. — И его я тоже люблю.
Гэвин судорожно вздыхает — каждое "люблю", сказанное Коннором, прошибает до кончиков пальцев. Восхитительное чувство нежности на грани боли. Колени слабеют, а тело наполняется сонным теплом.
— Ты так и не отдохнул, — замечает Коннор и, не отпуская, толкает Гэвина в сторону спальни.
— Не могу. Без тебя, — так откровенно у Гэвина получается либо по пьяни, либо на грани сна.
Врать-то себе он перестал, теперь бы ещё научиться говорить словами через рот.
— Я здесь, — констатирует Коннор, с молниеносной скоростью расстёгивая пуговицы рубашки.
К тому моменту, как Гэвин устраивается под одеялом, Коннор успевает раздеться до белья и лечь рядом. Наконец-то нервяк отпускает. Гэвин жмётся спиной к твёрдой тёплой груди, и чувство безопасности накрывает вместе с рукой Коннора, обнимающего сзади.
В этот раз сон приходит мгновенно.