ID работы: 8035148

Детройт-однострочники

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 314 Отзывы 128 В сборник Скачать

Гэвин/Хэнк, "тайный Санта для Хэнка" (драма/флафф, PG-13)

Настройки текста
Нехорошее предчувствие зарождается в груди, когда Хэнк, под пристальными взглядами коллег, нащупывает в пакете со своим именем мягкую ткань. Пижамная рубашка. Фланелевая. Розовая. К горлу подкатывает ком. — Шикарно, лейтенант! Хотя, учитывая твой гардероб, чему удивляешься? — гогочет Коллинз. Остальные подхватывают его смех, а у Хэнка руки сжимаются в кулаки. — Да уж, Тайный Санта приколист, — цедит он сквозь зубы. Господи, как давно это было... Очередной бессмысленный трёп на влажных простынях в душной комнате, пропитанной запахом пота и смазки. — Лучше голым спи! Твои пижамы жёсткие как наждачка, нахера вообще? — Думаешь, я куплю фланелевую? Это так по-бабски. — Пф, я тебе на Рождество подарю самую бабскую пижаму, которую только смогу найти! И ты будешь её носить, потому что не устоишь перед её мягкостью! Спорим? Только после этого они не встретили вместе ни одного праздника. Хэнк кидает взгляд на стол Гэвина, куда тот забился подальше от общего веселья, и застывает — Гэвин смотрит в упор, напряжённый, как перед броском в спарринге. Хэнк прикрывает глаза и кивает. Гэвин неловко улыбается, плечи его опадают — ком в горле Хэнка тут же рассасывается, позволяя вздохнуть полной грудью. Шесть лет прошло — может, сожжённые мосты пора отстроить заново?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.