ID работы: 8035148

Детройт-однострочники

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 314 Отзывы 128 В сборник Скачать

Гэвин, Коннор, Хэнк, "28 ударов ножом как любимый мем ДПД" (стёб, G)

Настройки текста
— Двадцать восемь ударов ножом! — проорал Гэвин, грохнув папкой по столу. — Ты действовал наверняка, да? — Чт?.. — Это была ненависть? Гнев? — продолжал давить Гэвин, нависая над задержанным. Тому, впрочем, деваться было некуда, он лишь таращился во все глаза и вжимал голову в плечи. — Он был в крови, умолял о пощаде, но ты снова и снова наносил ему удары! — Гэвин, заметив, как парень побледнел, прибавил громкости в голос: — Я знаю, ты — убийца! Почему ты не признаешь?! — К-какие ещё... Я никого не убивал! Гэвин резко метнулся вперёд и, схватив парня за грудки, приподнял над стулом, выкрикивая прямо в лицо: — Произнеси: Я! ЕГО! УБИЛ! Это что, так сложно?! Признайся, что убил! ПРИЗНАЙСЯ!!! — Я-я-я не убивал! Я просто лёд толкаю в своём районе, я ничего не знаю! М-может это О-оскар, я ничего не делал, это его район! Я не виноват! Я просто... Гэвин довольно улыбнулся и тут же отпустил торчка — тот, трясясь от страха, вжался в спинку стула, глядя перепуганными глазами. — Окей, — спокойно кивнул Гэвин, усаживаясь напротив. — А теперь ты расскажешь мне, кто такой Оскар. За зеркалом Гезелла Хэнк довольно ухмыльнулся. — Безотказный метод, на нариках работает стопроцентно. Коннор, твой вклад в эффективность ДПД неоценим! — Да уж, вклад, — вздохнул Коннор, но спорить не стал. Эффективность превыше всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.