ID работы: 8035148

Детройт-однострочники

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
65 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 314 Отзывы 128 В сборник Скачать

Хэнк/Коннор, фетиш на сурового Коннора с оружием (пре-слэш, кинк, G)

Настройки текста
Примечания:
— Давай, мой мальчик, дожимай его, — пробормотал Хэнк себе под нос, глядя в экран телефона на прогресс видеозаписи. За зеркалом Гезелла Коннор доводил до истерики очередного несчастного наркомана. — Кто-то запал, а? — заметил Гэвин из-за спины. — Заткнись и смотри, как работать надо, — отмахнулся Хэнк. — Ага. Скинь мне пособие, как доснимешь, — усмехнулся Гэвин. Хэнк обернулся и растянул губы в улыбке. — А вот хер тебе. Гэвин только глаза закатил — в конце концов, на допросы Коннора дрочил весь отдел, и записями охотно делились в рабочем чате. От одного пропущенного видео коллекция не обеднеет. *** — Коннор, будь добр, почисти мой пистолет, — попросил Хэнк, забрав у курьера пиццу и захлопнув дверь ногой. — Конечно, Хэнк, — улыбнулся тот и, достав глок из висящей на стуле кобуры, принялся ловко разбирать его. Хэнк засмотрелся, на автомате вытаскивая салфетки и масло, а после зашёл за угол и включил режим фото на телефоне. Он ждал тот момент, когда Коннор вновь соберёт ствол и... Да, вот так поднимет его перед собой и передёрнет затвор. Идеально. Дождавшись, когда мурашки перестанут щекотать шею, Хэнк посмотрел на получившийся кадр — и вздрогнул. Коннор смотрел прямо в камеру и ухмылялся. Отчего выглядел горячее в сотню раз! Конечно же он обо всём давно догадался, а как иначе? Хэнк улыбнулся — красуется, значит, поганец. — Хэнк, я закончил! — крикнул Коннор, будто и не спалил за собой слежку. Хэнк только головой покачал — эта игра в кошки-мышки ему нравилась. Особенно тем, что он уже не знал, в какой роли выступает. *** В пекло Хэнк не полез, и порадовался, что Коннор — тоже. Операция прошла успешно, ребята Аллена как раз выводили повязанных горе-террористов, когда объявился Коннор. Он шёл Хэнку навстречу, закинув снайперскую винтовку на плечо, и тащил за шкирку бессознательное тело мужика в балаклаве. При этом выглядел как модель с обложки журнала, с идеальной причёской, в бронежилете спецназа поверх белоснежной рубашки, и с безмятежно голубым диодом на виске. Прекрасный, как всегда. Вот бы его сейчас сфотографировать... — Не стесняйтесь, Хэнк, я же вижу, что вам хочется, — заметил Коннор, мягко улыбаясь. — Давайте, пока у меня не забрали этот трофей. Он тряхнул мужика, и Хэнк, смеясь, достал телефон. — Ты дьявол во плоти, — довольно констатировал Хэнк. — Стараюсь, — не стал отпираться Коннор. И, удобнее перехватив винтовку, ослепительно улыбнулся в объектив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.