ID работы: 8035184

А?....

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сал жил в Нокфелле, в частном доме, вместе со своим отцом. Они уже очень давно не жили в апартаментах Эддисона. Салу сейчас двадцать два года, увлекается он футболом, любит кататся на скейте и играть на гитаре. У Сала практически друзей не осталось, разве что Роберт, с которым Сал играл на гитаре и Бенджамин. Ах ещё сестра Бена, Эшли, часто гуляла с Салом. Это их банда, как говорил Бен. Немного о друзьях: Роберту двадцать четыре года, он тоже увлекается футболом и любит играть на гитаре. Иногда тоже катается на скейте, но очень редко. Бенджамину двадцать один год, он любит петь, играть на пианино или на акустической гитаре, у него тоже футбол в крови, иногда парень рисует, и тоже катается на скейте. Эшли двадцать лет, она ещё учится в художественном универе, любит танцевать под треки её друзей, да и просто танцевать, рисование у неё на первом месте. Иногда Эшли пишет тексты для парней и Бен их поёт. «Эшли вообще замечательная девушка! Таких ещё поискать надо! Обожаю её! — всегда говорил себе Сал» Вот с Ларри, Сал прекратил общаться ещё в десятом классе. Сал, прекрасно помнит тот момент когда делили команды на футбол, и Ларри был не с Салом, тогда патлатый хотел забить гол, но получилось так, что он попал синеволосому в нос, и у него пошла кровь. Тогда думали что Салу сломали нос, а Ларри даже прощения не попросил. После этого Сал прекратил с ним общаться. «Мудила, ненавижу тебя! Блевать хочется когда вижу тебя на матчах. Ух, сука! — всегда думал синеволосый» Кратко о Ларри. Ларри двадцать два года. Он играет в футбол, рисует, иногда пишет стихи, но это если ему очень грустно.

***

Сал сидел у себя в комнате никого не трогая и слушая музыку. Тут стук в дверь: — Сал к тебе пришли! — это кричал отец. — Бегу! Сал встал с кровати кидая плеер с наушниками на кровать и тут же побежал смотреть кто это был. Это была Эшли. — Приветик, Сал! Идём гулять? Роберт и Бен на улице ждут, — улыбнулась девушка и кинулась в объятья. — Привет, Эш! — Сал приподнял Эшли и сильно сжал в объятиях. — Да, хорошо, только подожди немного, я телефон заберу. — Давай! Отец посмотрел на синеволосого улыбаясь, и подумал: «Неужели этот дурачёк нашёл себе девушку?». У отца заблестели глаза. Он направился к себе в комнату смотреть телевизор. Сал забрал телефон и кошелёк, и побежал к выходу, где была Эш. — Бля, Эш! Я тебя так давно не видел! — Сал говорил и обувался одновременно. — Как у тебя дела хоть? — Хаха, Сал! Я тебя тоже давно не видела! Всё хорошо! А ты как? — радостно говорила девушка. — Я как обычно! Хаха! — Сал засмеялся, взял за руку Эш, и они вышли из дома. Девушка немного смутилась. Сал посмотрел на Эшли, но ничего не сказал. Он тоже смутился. — ОППАААА!!! — Бен начал кричать из далека и он тут же подбежал к друзьям. — Сааааллл!!!! Дарова! Давно не виделись!! Бен пожал руку Салу и дружески обнял. — Ахахах, Бен! О боже как я рад вас всех видеть! Оооооо!!! Рооооб!!! — прокричал Сал и подбежал к другу с ирокезом. — Привет, Сал! Хахах! Они пожали руки и тоже дружески обнялись. Эшли лишь засмеялась с парней. — Ну что? Куда пойдём? — спросила девушка. — Пойдёмте в парк. А потом можно и в кафешку, — ответил ей Бен. — М? Сал? Роб? Как идея? — спросила девушка у обоих парней. — Я за, — ответил Роб. — Я тоже! — сказал очень весело Сал. — Ну чё погнали? — спросил Бен потирая руки и как дебил улыбаясь. Все засмеялись. — Погнали! — дружно ответили трое.

В ПАРКЕ

— Давай сфоткай меня! — кричала Эшли, Бену. — Блять, Эшли! Зачем? — спросил её брат. — Ты разве не видишь? — она указала пальцем на поляну где было большое дерево и много маленьких цветочков. — Красиво же как! — Ну бляя... — закатил глаза Бен. Девушка протянула телефон брату. — Давай я сфоткаю? — спросил Фишер. — И себе на телефон тоже, — подмигнул Сал. — Ну раз ты настаиваешь, — подмигнула в ответ Эш. Бен и Роб лишь засмеялись. — Ахаха, Эшли!! Господи за что нам это! — сказал громко смеясь, Бен. — Ай иди ты! — улыбнулась девушка. Сал сделал кучу фоток на телефон Эшли, также и на свой. «Какая же она красивая! — думал Сал». — А можно мне на заставку, тебя поставить? — улыбнулся Сал. Благо Роб и Бен этого не слышали, потому что смеялись со своих диалогов. Девушка смутилась. — Если хочешь, то ставь, — улыбнулась зеленоглазая. Сал крепко обнял Эш. — Спасибо, милая, — вылетело из губ Фишера. Он сам не понял что сказал. — То есть.. кхм.. идём к тем двоим, — посмеялся Сал. Эшли немного была в шоке. — Д...да, идём, — улыбнулась она. «Нахуя я это сказал! Аааа блять!! Молодец, Фишер! Ахуенно! — ворчал на себя Сал, но не подавал виду». — Куда дальше? Я уже подмёрз! — смеялся Бен. — Блять, Бен! Хватит угорать как дебил! Ах, точно! Ты же и есть дебил! — улыбался Роб, вставая с лавочки и убегая от Бена, который уже хотел побить Роберта. — Роберт, сука!!! Сал и Эшли рассмеялись. — АХАХАХАХА!!! — смеялась "парочка". — Идём уже! — сразу вместе сказали Эш и Сал. — Ты ещё, скатина, получишь! — смеялся Бен. — АХАХА! А ТЫ ДОГОНИ!!!! — смеясь кричал Роб. — Ой всё! Иди срать! — улыбался Бен. — Всё идём в кафешку! Жрать хочу! — Пошли, — сказал Сал. Все кивнули и пошли в какую-то кафешку. Около её был большой магазин где продавалось всё. — О! Сможем туда сходить? — спросила Эш смотря на парней. — Конечно! — ответили все одновременно.

В КАФЕШКЕ

Бен и Роб пошли искать столик, а Сал и Эш стояли в очереди. — Что ты будешь? — спросил Сал. — Чаюююю хочюююю — смеялась Эшли. — Ахаха, Чай Эддисона будьте добры, спасибо? — улыбнулся Сал. — О даа, — ответила Эшли, смотря в меню. — Ещё колбасы пожалуйста! — рассмеялась девушка. — О боже, Эшли! Не ну это пиздец конечно! — перестал улыбаться Сал. — Ах, да! Они оплатили заказ, забрали его и пошли искать Бена и Роба. Эшли купила себе чаю и булочку с джемом, Сал же купил себе вишнёвый сок и пирожок с мясом. — Идите еду покупайте. Кто-то жрать хотел! — засмеялась Эш. — Ой, Эшли! Успокойся! Идём Роб, — сказал Бен. Парни встали и пошли покупать еду. Сал и Эш остались на едине. — Интересно, есть ли в этом магазине, краски и скетчбуки, — проговорила Эшли. — Я думаю, что есть, — сказал Сал запивая соком. — Я хочу посмотреть новые струны на гитару. — Кстати! — сказала девушка откусывая булочку и запивая её чаем. — М? — сал жевал свой пирожок, а потом запил соком. — Когда играть будем? Ну в смысле вы, — спросила Эшли. — Даже не знаю, — ответил ей Сал. — Надо с пацанами поговорить, — улыбнулся он. — А вот и они кстати! — оборачиваясь на них, сказал синеволосый. Роберт и Бен купили себе кофе и пирожки с мясом. Они уселись и начали есть. — Эш, а что тебе надо в том магазине? — спросил Бен. — Краски хочу посмотреть. Не знаю какие там есть, — ответила зеленоглазая. — Ясно. Они поели и вышли на улицу. — Ну что? Идём за красками? — сказал Бен. — Да! — Эшли весело побежала к входу в магазин. — Как ребёнок, ну серьёзно! — усмехнулся Бен. — Пхах, Бен, я тогда тоже ребёнок, потому что хочу посмотреть струны на гитару! — улыбнулся Фишер. — О боже с кем я связался? — смеялся Бен. — Чувак, а ты? Что то хочешь тут? — проговорил парень Роберту. — Хер знает, — ответил Роб. — Понятно! Все засмеялись и прошли в магазин. Эшли искала краски, смотрела новые холсты, выбирала себе скетчбук, осматривала новые карандаши, всё что угодно. Сал же просмотрел все струны для электрогитары, также посмотрел усилительные комбики, и новые электрогитары. — Бля, проще купить новую электруху! — произнёс в слух Сал. — Но, нет! Моя лучшая! Сал взял нужные струны и пошёл искать Эш. Бен и Роберт ходили по всему магазину. Смотря всякую херню, по их словам. Бен нашёл футбольные мячи, и они их осматривали. — Слышь, Роб! — произнёс Бенджамин. — Чего? — Смотри какой мяч! Давай спиздим! — подмигнул он Робу. — Ой блять, Бен! Ты ебанулся? — Ай в жопу тебя! Шуток не понимаешь. — Ну.. что есть то есть. Сал нашёл Эш. — О, Эшли! Я нашёл тебя! Ахах. — Ох, Сал! Смотри! Какой красивее? — она протянула Салу два скетчбука, один ярко синий с чёрными полосами, а второй фиолетовый со звёздочками. — Мне больше фиолетовый нравится, хех, — сказал синеволосый. — Так и знала! Мне тоже он нравится! Тааккксс... — она посмотрела на краски, скетчбук и новые карандаши. — Думаю хватит. Ну всё пошли! — улыбнулась девушка. — Да идём, но где эти два дебила? — спросил Сал. — Не знаю, но мне кажется что они будут в отделе где футбольные мячи, только ещё найти его надо. — А я видел этот отдел, пойдём! Ну Эш была права. Они действительно были там. — Роб, да ты заебал спорить! Этот мяч ахуенней! — Иди нахуй, Бен! Ты ничего не понимаешь! Спорили два парня. — Мы вам не мешаем? — засмеялся Сал. — Оуууу... вы уже всё? Ах, Сал!! Какой мяч лучше, мой или роберта? — Хаха, чуваки, они же одинаковые! Только расцветка разная! Ахахах! Уж кто кто, но Сал точно разбирался в мячах. — Оууу... — Аахаахха! Бен! Роб! Вы серьёзно?! — смеялась девушка. — Ладно идём на кассу. Они пошли, оплатили всё, и вышли. Роб ушёл первый. Потом Сал проводил Эш и Бена. А теперь он направился к себе домой.

ДОМА

— Пап, я дома! — прокричал Сал, закрывая дверь. — Да, привет сын. Чего так долго? — Хаха, пап, я давно их не видел! Эхх.. — Кого это "их"? — Эшли, Бена и Роберта. — Ай, ну ясно. А Эшли... — не успел договорить отец потому что Сал перебил его. — Мы просто друзья. Очень близкие. — Ну ясно. Сал пошёл в свою комнату, забрал домашнюю одежду, и пошёл в ванную. Он переоделся, помылся, вышел из ванной и пошёл на кухню. Ничего не найдя в холодильнике, он выпил воды и пошёл в свою комнату. Он посмотрел на часы. 22:00. — Пора спать. Сал плюхнулся на кровать и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.