ID работы: 8035184

А?....

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

УТРО

Сал проснулся и сразу взял телефон. На заставке была Эшли, которая улыбалась и стояла под деревом. Это грело душу, синеволосому. Сал проверил социальные сети, и ничего не найдя кинул телефон на подушку. — Стоп, блэт! Который час? Матч к трём часам, поэтоооомуууу… ах сейчас только 13:00. Окей буду собираться, — раздумывал вслух Сал. Он направился в ванную умываться. Умывшись он пошёл на кухню, надеясь что-то найти. — Ваууу! Холодильник пуст! Эх. Сал развернулся и пошёл искать одежду. А потом он вспомнил что ему ещё нужна его форма. — Блять где она? Ах вот! Ну я и дебил конечно. Сал вытащил форму и сложил её в спортивную сумку. Теперь его задача найти одежду себе. Он нашёл красный свитер и чёрные джинсы. Он оделся, и решил позвонить Бену. Бен сразу же поднял трубку. — Алло! — сказал Бен. — Ага. Будешь на матче? — Естественно, бля! Как иначе? — Окей. Я зайду к вам? — Пффф. конечно, Сал! — Окей, ждите. — Ага. Сал сбросил вызов. Он взял сумку и телефон, и пошёл к выходу, кинул сумку, и вернулся за кошельком. «Я надеюсь мелочи есть. Хотя бы воды купить», думал Сал. Мелочи у Сала было много поэтому он пошёл обуваться. Сложив бутсы в сумку и обувшись в нормальную повседневную обувь, он накинул куртку и вышел из дома. Тут же поступил звонок от Бена. — Сал, ты уже выходишь? — спросил Бен. — Да, уже иду. А что? — ответил синеволосый. — Да я просто тоже уже выходить хотел, но раз ты уже идёшь, то я и Эшли подождём тебя! — проговорил Бен, немного смеясь. — Эш, ну бля! Хватит щекотать меня! — Ахаха, я иду уже, иду! — улыбнулся Фишер. — Давай! Бен сбросил вызов. Сал пошёл дальше, всунув в уши наушники где играла песня Нирваны «Smells Like Teen Spirit». Уж очень сильно Сал любил эту группу.

***

Сал зашёл в дом Кэмпбеллов. Эшли тут же побежала обниматься с Салом. — Сааал! Привееет! — кричала девушка широко улыбаясь, и крепко сжимала Сала. — Эшли! — Сал тоже сильно сжал девушку в объятиях. — Ахаха! Эш и Сал просто лучшая пара Нокфелла! — говорил Бен. Сал и Эш немного смутились. — А что? — проговорил Сал, и улыбнулся. — Хи-хи, — выдала смешок Эш. — А ничего! Рад за вас! — ответил Бен, на вопрос Сала. Эшли и Сал только переглянусь. «Что это было? — пронеслось в голове Сала. — А впрочем, я и не против, — отвечал себе на вопросы синеволосый». — Так пошли уже! Нам ещё Роберта нужно схватить! Хаха, — улыбчиво произнёс Бен. — Хех, ага. Только я хочу воды купить, — сказал Сал. — Без проблем, чувак! — ответил Бенджамин. — Ну пойдёмте! Опоздаете ещё! — говорила Эшли. — Ага, — ответили одновременно два парня.

НА УЛИЦЕ

— Так! Идём за Робертом! Щас я ему ещё позвоню, а то сейчас уже 14:25. — говорил зеленоглазый парень. — Ага, — ответил Сал. Бен отошёл дальше и разговаривал по телефону с Робертом. Сал в это время остался с Эшли. «О боже, Эшли, я скоро сума сойду от твоей красоты, и кинусь тебя обнимать и целовать, — говорил сам себе, Сал». Он от своих мыслей даже начал дёргаться. — Сал? Всё хорошо? — спросила девушка, беспокоясь за Сала. — А? А… эм. Д…да. Просто понимаешь, не хочу видеть того мудака. Сука… — соврал Сал, и начал дёргаться ещё больше от того, что вспомнил Ларри. — Оу, Сал, — ответила девушка. Тут же послышался крик Бена: — НУ ЕБАНУТСЯ НЕ ВСТАТЬ! ОН ИДТИ НЕ ХОЧЕТ! ТАК БЛЯТЬ, РОБЕРТ! ЗАЕБАЛ! — кричал в трубку Бен. Роберт сбросил вызов. — Походу, ты совсем ебанулся. Окончательно, — говорил Роберт подходя к Бену. — АХ ТЫ СУКА! КАКОГО ХУЯ?! — кричал Бен, и стукнул по плечу Роберта. — Бен, блять, больно же! Сал и Эш лишь смеялись. — Привет, Сал! Привет, Эшли! — улыбнулся красноволосый. — Привет, — вместе ответили ребята. — Всё идём! А то опоздаем! — проговорил зеленоглазый. — Да, только я в магаз забегу, — сказал Фишер. — Я с тобой пойду, — проговорила девушка, Салу. — Хорошо, — ответил Сал. Они сходили в магазин. Сал купил две бутылки воды по два литра. — Так, сегодня придёт Мейпл, Сода и Пых, смотреть матч, вместе со мной! Хаха, — сказала Эшли, Салу. — Ваау! Даже маленькая Сода, тоже будет? Ого! — ответил Фишер. — Да! А что, я же не буду одна сидеть и смотреть как вы играете! Хех. — Ну да. Хах, не видел их уже месяца два, наверное. Кстати сколько Соде лет? — спросил парень. — Ей пять лет. А вот и они, вон стоят вместе с Беном и Робертом! Хаха! Бежим! Сал взял за руку Эш и они побежали к ним. — Дядя Сал!!! — Сода!!! Сал отпустил руку Эшли и побежал обнимать Соду. Сода крепко схватилась за Сала, и не отпускала его. — Мейпл! Пых! Привет! — поздоровался синеволосый. — Хаха, Сода, мне щекотно! Хахаха! — Хихихи! — смеялась Сода. Мейпл подошла к Салу и хотела забрать Соду. — Хаха, привет Сал! — сказала сероволосая. — Привет, Салли! Хаха! — тоже поздоровался Пых. — Ну не называйте меня по детской кликухе! — проговорил Сал, отдавая Соду. — Ну всё, теперь точно идём! Уже 14:50! — сказал Бен. — Идём! — все дружно ответили.

НА МАТЧЕ

Сал, Бен и Роб, уже баловались с мячиком. Они всегда были в одной команде. Их невозможно разлучить. Эшли, Мейпл, Пых и Сода уже сидели и ждали пока начнётся матч. И тут… Сал увидел того кого ненавидел всей душой. Там вдалеке стоял Ларри. Ещё и Трэвис в компанию. У Сала начал дёргаться глаз. А потом руки, сжимались в кулаки. — Сал иди сюда! — прокричал Роберт и Бен одновременно. Фишер даже не отвернулся. Уж больно он хотел побить Ларри. Тут подбежал Роберт. — Сал, пойдём, — говорил Роб. — Сука… Я точно приукрашу ему лицо. Ненавижу, — проговорил Сал. — Только не сейчас. Пожалуйста! — просил Роберт. — Хорошо. Сал и Роберт пошли к Бену который сидел на траве и ждал пока прийдут друзья. Сал повернулся где была Эш. Она показала ему сердечко, на что Сал в ответ послал воздушный поцелуй. — Вы что пара? — спросила сероволосая подруга у Эшли. — Нет, мы близкие друзья, но я люблю его. Больше чем друга, — Эшли закусила нижнюю губу. — Так что вам мешает? — удивлённо посмотрела Мейпл на Эш. — Я не знаю или это взаимно. Эх. — Эшли, он тебе воздушные поцелуи шлёт! Ахах, — улыбнулась Мейпл. Эшли смотрела куда-то в низ, а потом повернулась на Мейпл. — Я понимаю тебя, — сказала сероволосая. Сал бегал с мячиком, но тут ему стоило прерваться, ведь уже почти начался матч. Зрители уже собрались. Сал, Бен и Роберт — были нападающие. Остальные в их команде были на защите и вратарь. В команде Ларри, сам Ларри был нападающим, ещё Трэвис и Нил. Остальные были на защите и также, вратарь. Тодд смотрел за этим всем. Начался матч. Бен дал пас для Сала, и тут пошло поехало. Первый гол. Второй. Третий. Четвёртый. Пятый. Команда Фишера выигрывает. — Хахаха! Вот же лохи! — радовался Фишер. Ларри лишь косо посмотрел на Сала. «Мудак, хули смотришь на меня? Педрила блять», думал Фишер, и сразу забил шестой гол. Все начали опладировать. «По правилам, набираешь двадцать голов, и выигрываешь, ха! У нас уже шесть! А у вас ещё не одного. Лохи, играть научитесь», раздумывал Сал. — Эй, ты! Что за хуйня? — Трэвис начал допрашивать Ларри. — Что блять происходит? Вроде как мы играем! А ты?! — возмущался Трэвис. Ларри ничего не ответил. Команда Фишера забила уже пятнадцать голов. А Джонсона десять. — Ещё чуть-чуть! ААА! — бормотал себе под нос Сал. Сал забил ещё три гола. Джонсон забил только два. «Победа за нами, мудила!», думал синеволосый. Но тут произошло так, что Сал, растянул ногу. — Сука!!! — кричал Сал. Со всей злости, синеволосый добил эти два гола, и его команда победила. Судья объявил победителей. Команда Фишера получили медали, а Джонсона нет. После этого все пошли в раздевалку.

В РАЗДЕВАЛКЕ

Сал медленно пошёл за своей сумкой, потому что болела нога. Он переоделся, и ждал Бена и Роберта. Они вышли. Тут Джонсон "случайно" задел Фишера плечом. — Упс! — проговорил Джонсон. Фишер чуть не упал, потому что сил стоять почти не было. Роберт и Бен, поняли что щас может быть мясо, поэтому отвлекали Сала, чтобы тот не украсил Джонсону лицо. — Сал, давай сегодня ты к нам или мы к тебе играть? — спросил Бен. Сал лишь повернулся, и более спокойно ответил: — Может я к вам. У меня папа дома, он не любит "шум", — улыбнулся Сал. — Хорошо! Роберт? Ты за? — Естественно! — Отлично! Эш будет особенно счастлива! — улыбнулся зеленоглазый. — Только во сколько? — Я думаю в 17:30. Постараюсь не опоздать, хех, — проговорил Сал. — Я согласен, — ответил Роб. — Ну и славно! Джонсон лишь на них косо посмотрел, но пошёл своей дорогой. Святая троица вышла на улицу и их встретила Эшли. Мейпл, Сода и Пых уже ушли, потому что, Соде надо спать. — Вы лучшие!!! — весело сказала девушка обнимаю всех трёх парней. — Хах, Эш, ну спасибо, — проговорил Бенджамин. — Хи-хи, — посмеялась Эшли. Все ушли по домам. Сал же шёл домой хромая.

ДОМА У ФИШЕРА

— Пап, я дома! — прокричал Сал с коридора кидая сумку на пол. Ответа он не услышал. Отец был дома не один, потому что был слышен голос женщины. И как не странно, это не журналист из телевизора. Сал прошёл через коридор, забрав сумку и пошёл в комнату. «Хах, я рад за тебя, пап», улыбнулся Сал. Синеволосый перебинтовал себе ногу эластичным бинтом, и занёс спортивную форму в корзину с грязным бельём. Потом он выпил воды, которую купил, и поставил бутылки на стол. Сал собрался, и посмотрел на часы. Время 16:45. — О, я успею поменять струны! Клёво! — сказал вслух Сал, и начал порядковать свою гитару. Закончив, он сложил гитару в чехол, взял телефон, и вышел из комнаты. В зале сидел отец и какая-то незнакомая женщина. Сал присмотрелся, но заходить не стал. Он оставил в коридоре свои вещи, и пошёл в ванную расчесать волосы, и собрать их в хвост. Расчёсываться волосы не хотели, поэтому Фишер-младший, просто сделал хвост. Он вышел из ванной комнаты, и пошёл обуваться. Он обулся, одел куртку, взял гитару и телефон, и вышел из дома. Время — 17:00. — Я надеюсь успею дойти, — вслух произносил Сал. — С такой ногой, хер знает или дойдёшь. Сал спокойно шёл, никого не трогал, и тут из-за угла вышел Ларри. «Чё этому пидору надо?», спрашивал себя мысленно, Сал. Ларри опять же задел Фишера, только уже за больную ногу. Фишер подпрыгнул от боли. — Ты ахуел? Чего тебе надо блять?! — проговорил Сал, шипя от боли. — Ой! Кажется я снова задел мусор. Ох, — говорил на пофигизме Джонсон. После этих слов у Сала задёргался глаз. — Что? Ничего не можешь сделать? Наве... Не договорил патлатый, потому что ему, сразу Сал уебал несколько раз по лицу. — Договорился блять. Пездуй от сюда, чмо, — Сал развернулся и пошёл к дому Кемпбэллов.

ДОМА У КЭМПБЕЛЛОВ

Сал зашёл в дом. Его встретила девушка. — Привет! — мило улыбнулась Эшли. — Привет, красавица! — улыбнулся в ответ Фишер. Эшли смутилась. — П...пойдём к ребятам, — проговорила Эш. — Стой! У меня тебе кое-что есть! — Сал посмотрел хитрыми глазами на Эш. — М...мне? И что же? Сал притянул девушку к себе, и нежно поцеловал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.