ID работы: 8035184

А?....

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

ДОМА У КЭМПБЕЛЛОВ

— Бен! Ты дома? — спросила Эшли, заходя с Салом в дом. Бен прибежал за секунды. — Дарова! Да я дома, хотя может, нет? Может я призрак? — Бенджамин засмеялся, и пожал руку Фишеру. Тот пожал её в ответ. — Да ну тебя, — смеялась Эш. — Нумс, я быстро! — сказала Эшли — Салу, и направилась в комнату. — Давай, я жду, — улыбнулся Фишер. Она кивнула. Бен оглядел сестру, которая уже скрылась в своей комнате. А потом взгляд перешёл на Фишера. — А вы что, уезжаете куда-то? — с ноткой беспокойства проговорил зеленоглазый. — Нет, Бен, мы переезжаем в другой дом, — ответил Сал. — Мы с Эшли будем жить вместе, — также улыбнулся он. — Мои поздравления, — Бен подмигнул Фишеру. — Если вы планируете детей, а вы их точно планируете, то я крёстный отец! — засмеялся Кэмпбелл. — Без слов, чел, — синеволосый улыбнулся. — Когда в гости позовёте? — спросил зеленоглазый. — Спрашивай Эшли, хоть сейчас можешь идти. — Хахах, я же прикалываюсь. Ладно, щас спросим. Эшли вышла с двумя чемоданами, и рюкзаком на плечах. — Фуууух... Сал, возьми пожалуйста чемодан, — попросила девушка. — Бегу, — ответил Фишер и пошёл забрать вещь. — Эй, систер, когда в гости позовёте? — улыбнулся Бенджамин. — Спрашивай Сала, — ответила девушка. Бен засмеялся. — Так, вот я спрашивал, мне ответили — чтобы я у тебя спросил, аххаха! Сал и Эш с улыбкой посмотрели друг на друга. — Мы тебе напишем, когда будем готовы к гостям, — сказала девушка. — Ну всё Бен, я тебя оставляю, не сломай тут ничего, хах, не скучай! До встречи! — сестра обняла брата. — Эшли, я старше тебя! Хахах, давай, до скорого, — Бенджамин, обнял сестру в ответ. — До встречи, Сал! — Кэмпбелл пожал руку Фишеру, на что Сал, пожал её в ответ. — Бывай! — улыбнулся голубоглазый. Эшли и Сал вышли из дома. Бенджамин помахал им, после чего закрыл дверь. — Я думаю нам надо занести чемоданы, а потом пойдём ко мне. Позже сможем и на мотоцикле покататься, идёт? — говорил Сал. — Хорошо, давай, — ответила девушка, везя за собой чемодан. — Эшли, дай мне второй чемодан! Живо! — улыбнулся Фишер, забирая вещь у девушки. — Ну на, бери! — Эшли мило засмеялась. Спустя двадцать минут, парочка была у себя дома. Они занесли вещи в зал, и направились к дому Фишеров.

***

Ларри посмотрел на Яну широко улыбаясь. — Ты далеко тут живёшь? — спросил Джонсон, смотря на девушку. — Идти от сюда, где-то пятнадцать-двадцать минут, — ответила Джэксон. — Понятно. А ты только мотоциклами и металл-музыкой увлекаешься? — поинтересовался парень. — Ну, первое — это мотоциклы, второе — металл-музыка, третье — я играю на электрогитаре, пианино и могу играть на барабанах, ещё на нервах кстати, — засмеялась Яна. — Ещё я рисую, и футбол люблю. Но не играю, да и на матчи не всегда хожу. В общем, много чем. А ты? — Ну я играю в футбол, и на матчах я есть, ну то есть, я играю там, хемх. Пишу стихи. Иногда. Ну, я не такой уж и заинтересованный, — Ларри улыбнулся кончиками губ. — Это круто, — радостно сказала Яна. — Реально круто! — Хех, ну спасибо, у тебя круче, — засмущавшись сказал Джонсон. — Ларёк, играть и любить это разные вещи. Я люблю футбол, но не всегда играю, а ты играешь, и это круто. Это почти как с любовью, только в любви — любить круто, а играть, это... Ну как сказать... Ну... играть с любовью, это не круто. Ну ты понял, господи, я объясняю лучше дьявола, хаха! — улыбнулась девушка. — Понял, понял! — Ларри тоже улыбнулся. — Почему лучше дьявола? — Я не верю в бога, — коротко и ясно ответила девушка. — Да я и в дьявола не верю, это всё чушь. Но мне кажется, что дьявол всё-таки есть. У каждого есть свои дьяволы, иначе можно сказать демоны. Ну, понимаешь. — Я тоже атеист. Яна лишь улыбнулась. Они прошли пол дороги. — Нам немного осталось! — радостно сказала Яна.

***

Сал и Эшли, уже подходили к дому Сала. Отец синеволосого знал Эшли, и знал что они вместе, и знал что они будут жить вместе. Сал отрыл дверь, и впустил первую Эшли. — Давай заходи, — сказал Фишер-младший. — Иду, иду, — улыбнулась Эшли. Они зашли в дом. Генри и Лиза были у себя в комнате. Фишер-младший не стал терять времени, и сразу же взял Эш за руку, и они пошли в комнату Сала. Они зашли в комнату. — Садись на кровать, — проговорил Фишер, а потом пошёл собирать одежду. — А ты меня заставь, — усмехнулась Эшли. — Давай ты сейчас сядешь, а дома я тебя по полной заставлю? — засмеялся Сал. — Дурачок ты мой! — А чей же! Спустя двадцать минут, синеволосый собрал одежду. А потом вспомнил про ещё одну вещь. Сзади кровати был скейт Сала. Фишер потянулся за скейтом, который был весь в стикерах. — Ух, давно я его не доставал! Поедешь на нём, — сказал Сал для Эшли. — Ещё чего! — засмеялась девушка. — А тебя никто спрашивать не будет, — синеволосый положил скейт на пол, улыбнулся, и пошёл к Эшли целовать её. Стук в дверь. Сал нехотя отстраняется от поцелуя и идёт к двери. Открывает её. — Да, пап, что такое? — Выйди на минутку, — сказал отец. — Хорошо, — ответил Сал. — Эшли я быстро. Эшли кивнула. Сал вышел из комнаты. — Ну пап, что? — Сал, тут Ларри, спрашивал где можно купить мотоцикл. Я сказал что у тебя есть мотоцикл, но разрешения кататься не давал. — Ещё чего, пап. Пусть сам в интернетах ищет, где можно купить мотик, я ему помогать не собираюсь, — Сал говорил достаточно тихо, чтобы не слышала Лиза. — К тому же, я его сегодня забираю. — Понятно, но ту скажи ему где можно найти, тебе же не сложно. — Пап, разве я спрашивал, у каждого, где его можно купить? Вот именно — нет. Я сам искал, и нашёл. Тоже самое, сделает и он. — Хорошо Сал, делай как знаешь, но ваши схватки уже надоели, попытайтесь помирится. — Конечно, пап. Я могу идти? — Иди. Фишер направился назад к себе. — Не скучала? — спросил синеволосый у девушки. — Скучала, — Эшли поднялась с кровати. — Иди ко мне, мой сладкий. Сал с улыбкой подошёл к Эшли, и опять начал целовать её. После трёх минут поцелуев, Сал, опять же нехотя отстроняется от Эшли и говорит: — Пойдём занесём вещи. Нам ещё опять, надо будет вернутся сюда. — А давай завтра, за мотоциклом придём? — спросила Эш. — Нам просто ещё вещи разбирать. — Как скажешь, зайка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.