ID работы: 8035184

А?....

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сал упал на кровать, потом Эшли упала на Сала. Фишер очень пошло улыбнулся, и начал страстно целовать Эш. Три минуты целований, и одежда летает по всей спальне. — А моя зая, в курсе, что я хочу, детей? — спросил Сал, всё так же пошло улыбаясь. Эшли усмехнулась. — В курсе. А мой заяц, в курсе что завра, я заканчиваю универ? — девушка пошло усмехнулась. — Это же ахуенно! — Сал обрадывался. — То есть, это означает что мы можем зачать ребёнка? — Фишер обрадывался ещё больше. — Можем, но, когда у нас свадьба? — спросила зеленоглазая. — Потом подумаем, — проговорил Сал. — Сейчас, я хочу тебя. Ещё две минуты поцелуев, и из комнаты доносятся, громкие стоны. Теперь они не боялись что из кто-то увидит или услышыт.

***

Наш любимый Ларри, сидел в своей комнате. Ему стало скучно, и он начал собираться на улицу. — Бля, хочу себе мотоцикл. Но кто мне его купит? Джонсон блять, вот именно тебе, его, никто не купит! Ты же блять не маленький! Работу надо найти! — возмущался на себя, Ларец. Одевшись в чёрные джинсы и чёрное худи, джонсон вышел из комнаты. По пути шёл Генри. — О! Дядь Генри, а у вас есть мотоцикл? Или может вы знаете где его купить можно? — спросил Джонсон. Генри улыбнулся. — У Сала есть мотоцикл. В гараже стоит, спрашивай у этого дурака, или можно брать. Ради меня — бери, — ответил Фишер-старший. — Но лучше спроси у Сала, иначе будете стоять на моих похоронах, хаха. «И как давно этот тихоня, стал таким — не тихоней?» — думал Ларри. А потом ответил: — Спасибо, вот только где Сал? — поинтересовался патлатый. — Ой, Ларри, звони, пиши ему, вечером может вернётся, покатаетесь. — Благодарю! Фишер-старший ответил улыбкой. Ларри пошёл обуваться. Обувшись в свои найки и надевши куртку, Ларри идёт в парк. Погода хорошая, но не слишком уж и горячо. Ещё только конец марта. Ларри идёт по тратуаре, а в след ему, идёт красивая девушка. Чёрные длинные волосы, бирюзовые глаза, чёрным лаком накрашенные ногти, губы накрашенны чёрной помадой, и на глазах чёрные тени. Одета девушка была в чёрные рваные джинсы, колготки в сетку, чёрный вязаный свитер запревленый в джинсы, кожаная ЧЁРНАЯ куртка и кроссовки «Vans». Тоже чёрные. Да-да всё чёрное. Ларри аж рот открыл от изумления. Джонсон посмотрел на небо, и девушка которая шла в наушниках, и что-то печатая в телефоне, столкнулась с патлатым. Реакция Ларри, слишком быстрая, и девушка которая почти упала, была словлена металлистом. — Прости, спасибо, — проговорила девушка, и уже отходила от патлатого. Опять быстрая реакция Ларри. — Нет, стой, — металист схватил за руку девушку. — Прости, но, эх, как тебя зовут? Сколько лет? Девушка отвела взгляд, и забрала руку. — Яна. Двадцать. У Ларри аж растаяло сердце. «Я щас не сдержусь» — говорил у себя в мыслях патлатый. — А тебя как? Тебе сколько лет? — поинтересовалась девушка. — Ларри, двадцать два года. Оуэм, не хочешь со мной погулять? Яна улыбнулась. — А давай! — девушка выбрала наушники из ушей, и положила их с телефоном в карман куртки. — Пошли! — Яна схватила руку Ларри. Джонсон окончательно растаял. Они направились в парк. — Как я понимаю, ты любишь металл? — проговорила Яна. — Да. По мне видно, да? — улыбнулся парень. — Ну у тебя длинные волосы, в прочем да. Это круто, я тоже люблю металл. Да и вообще я слушаю всё в этом роде, — девушка издала смешок. — Наверно ты мог подумать, что я — гот. Но нет, я просто обожаю чёрный цвет. — Хех, прикольно. Ты знаешь, даже не подумал, о таком, — сказал Джонсон. — Скажи свою фамилию, — сказала Яна. — Джонсон, но зачем тебе? — О ваааау, а я Джэксон, как тебе такое? — девушка мило засмеялась. — Охуенно! — Ларри тоже засмеялся. Походя по парку, они присели на лавочку. «Я ей признаюсь, сук, я не буду это терпеть, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!» — орал на себя в мыслях Ларри. — Яна, тут такое дело, кхэм, — говорил Джонсон. Джэксон, посмотрела на парня. — Слушаю, — ответила она. — Я... я... — Любишь меня? — девушка подвинулась ближе. — Да. Да, я люблю тебя! Я не могу больше, — проговорил Ларри, и тут же поцеловал Яну. Джэксон углубила поцелуй. «Аааах, я хочу тебя, Яна!» — промелькнуло в голове парня. Яна запустила руку в волосы Джонсона, на что парень сильнее прижал её к себе. — Будь моей, — шепнул девушке, металлист. Джэксон обняла Ларри и ответила: — Куда я денусь, конечно буду. Я на самом деле, тоже в тебя влюбилась с первого взгляда. Ларри улыбнулся. — Ларёк, отведёшь меня домой? — засмеялась Яна. — О! Кстати, хочешь на мотоцикле покататься? У Ларри аж глаза заблестели. — Я весь день, сегодня, думал где бы покататся. Бля, хочу конечно! А ещё, тебя хочу, — последнее предложение он сказал шепотом. Яна это услышала. — В таком случае, кхэм, я живу одна, — девушка немного пошловато улыбнулась. — Джонсон, тебе везёт.

***

— Эш, я в тебя, ок? — улыбнулся Сал. — Давай быстрее! — проговорила девушка. (я ору, сорри! ахахаХаха) Сал кончает в Эшли, и ложится рядом с ней. — Эшли, ты божественна, — Фишер поцеловал девушку в лоб. Кэмпбелл потянулась к губам Фишера. Синеволосый подумал что Эш, его поцелует, но нет, она его укусила за губу. — Ауч! Девушка лишь засмеялась. Время — 16:30. — Так я в туалет, не убегай, — сказал Фишер. — Куда мне бежать? — Ну я не знаю что у тебя на уме, — смеялся Сал. — Ой, Салли, идите уже! — Эшли засмеялась. — Я тебе щас пойду, — сказал Сал одеваясь в одежду. Эш улыбнулась. — За вещами пойдём? — спросила зеленоглазая. — Пойдём. — Хорошо. Синеволосый вышел из комнаты, и направился в туалет. Сделав все свои дела, он вернулся. Эшли уже оделась. — Слушай, мы сможем, на мотике моём покататься, хочешь? — вспомнил Сал. Да это было ещё одно увлечение Сала, но он никому об этом не рассказывал. Знали только близкие ему люди. — Почему нет, — ответила девушка. — Надо мне будет свой забрать из дачи, родителей. Гонки устроим, хаха! — Я тебе щас погоняю! — Сал засмеялся и пошёл обнимать Эшли. — Ты готова? Можем идти? — Да. Эшли заправила постель, и они направились к выходу. Одевшись и обувшись, они вышли из дома, закрывая дверь на ключ. Сначала они направились в сторону дома Эш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.