ID работы: 8035184

А?....

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

УТРО

Время — 12:00. Сал проснулся. — Спишь ещё, красавица моя, — сказал вслух он, улыбаясь. Эшли крепко спала поэтому не услышала этого. Только повернулась на удобную ей сторону. Фишер аккуратно встал с кровати и направился в туалет. — Бля, — он стукнул себя по лбу, когда увидел выломанные двери на полу. — Я же их могу обратно поставить, просто нужна отвёртка! Парень спустился по ступенькам вниз. Голубоглазый пока что не умылся. Даже протезный глаз не вставил. Поэтому, если кто-то сонный, его увидел бы, была бы куча кирпичей. Фишер обыскал весь дом, ну и наконец, нашёл инструмент. Он поднялся наверх и начал работать с дверьми. Спустя тридцать минут, было всё готово. — Если не хлопать дверью, то всё охуенно будет. Блять, щас обоссусь! Сал воспользовался туалетом, сходил в душ, потом умыл лицо и начал вставлять протезный глаз. — Ты, сука, вставишься или нет?! — возмущался в ванной синеволосый, пытаясь всунуть глаз. — В пизду! Он кинул глаз обратно в стаканчик с водой. Эшли проснулась. Зевнула. Встала с кровати и вышла из комнаты. — Сал, ты где? — спросила Эшли идя по коридору. — О, ты двери поставил? — Я в ванной! Заходи! — прокричал в ответ голубоглазый. Эшли зашла ванную и увидела как Сал мучился с глазом. — Тебе помочь? — нежно спросила Эшли. — Если не сложно, — ответил Сал. — Дай, — она взяла протезный глаз, ещё раз вымыла его и аккуратно вставила. — Ну вот и всё. — Спасибо, — Фишер улыбнулся ей. — Люблю тебя. — И я тебя, — ответила ему Эш и впилась парню в губы, и утащила его из ванной в спальню.

***

Яна проснулась. Всегда, когда девушка просыпалась первая, она подшучивала над Джонсоном. Естественно, любя, вы что, никак не иначе. Сегодняшний день не исключение. — Хммм… что же тут ему сотворить, — сказала в слух девушка, но шёпотом. Она слезла с кровати и подошла к столу. В шкафчике лежит косметичка, а в косметичке вся косметика. Ну логично, не так ли? Яна взяла карандаш для бровей коричневого цвета (да, у неё такой есть), и подошла к патлатому. — Нарисую тебе усы и бороду, ахах, — прошептала себе под нос девушка, и издала небольшой смешок. Она дотронулась карандашом до лица парня. Тот даже не дернулся. Яна делала это всё очень аккуратно, чтобы не разбудить своего Ларька. — Готово, ахах, — Джэксон занесла карандаш на место и всё спрятала. — ПРОСНИСЬ И ПОЙ, ЛАРЁК! Джонсон подскочил на кровати. — Янааааа!!! — он судорожно вздохнул и положил руку на лоб. — Я в туалет. — Беги, беги! — девушка уже согнулась пополам от смеха. Парень сходил в туалет. А потом он посмотрел в зеркало. — БЛЯТЬ, ЯНА, Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ!!! — Ларри правда чуть не, извиняюсь, обосрался от увиденного. — АХАХАХАХАХХААХАХА, — смеху Яны из другой комнаты, не было предела. — КАК ЭТО ВСЁ СМЫТЬ??? БЛЯЯЯЯ!!! — ГОСПОДИ, ЛАРРИ, АХХААХ! Он начал вымывать лицо водой. Это сделало только хуже. — ТОЛЬКО НЕ УМЫВАЙ ЛИЦО ВОДОЙ! — прокричала Яна, идя в ванную с мицеллярной водой в руках. Но уже поздно. Джонсон размазал этот карандаш ещё больше. — АХАХАХАХА, ЛАРРИ! Я ЖЕ ПРОСИЛА, — кажется Джэксон, уже задыхается от смеха. — Что-то не так? — он обернулся на зеркало. — ЁП ТВОЮ МАТЬ! ЯНА БЛЯТЬ!!! — ВХАХАХАХАХА! — ДАЙ СЮДА! — он пытался выхватить мицеллярку из рук девушки. Не получилось. — Я САМАААА, АХАХАХХА! Она смочила ватный диск мицелляркой и начала стирать остатки карандаша с лица парня. Улыбка не сходила с её лица. Спустя пять минут, она вымыла ему лицо. — Спасибо, — сказал Джонсон. — Хоть на человека похож стал, — он сам начал смеяться со всего этого. — Идём покушаем? — девушка уже перестала смеяться, но говорила с улыбкой. — Пойдём. Прийдя на кухню, девушка открыла холодильник, достала из него сыр, масло и хлеб. — Колбасы нет. Давай я тебя на колбасу порежу? — сказала Яна и тут же взорвалась смехом. Ларри сразу вспомнил Миссис Пакертон и так скривил лицо, что, кажется, Джэксон уже умерла от смеха. Он даже ничего ответить не смог. Сидел с открытым ртом и смотрел на Яну. — ЕБАТЬ, ЛАРРИ! ХАХАВХ, Я ЖЕ… АХАХАХ, Я ЖЕ ПРИКАЛЫВАЮСЬ, АХАХА!!! — ну всё, у девушки истерика начинается. — Аээ… О… Давай режь сыр! Яна кивнула и продолжала смеяться. Наконец, девушка сделала поесть и заварила чай. — Приятного аппетита, — Джэксон улыбнулась. — Спасибо, тебе тоже, — Ларри тоже улыбнулся. Они поели. Девушка вымыла посуду, а потом они сидели и смотрели телевизор. — Ларри? — Что? — Переезжай ко мне. Ларри поднял взгляд на девушку. — Серьёзно? — Да, серьёзно. Я тебя люблю и не хочу, чтобы мы жили отдельно. — И я тебя люблю. Ладно, когда за вещами пойдём? — Вечером давай. Мне сейчас лень. — Окей, без проблем, — Ларри улыбнулся и поцеловал девушку в губы. Яна ответила на поцелуй. Потом они просто лежали на диване.

***

Бен и Роберт ночевали у двух девушек. То есть у Лауры и Ульяны. Девушки попросили чтобы парни остались, а те двое, даже рады были таким поворотам. Девушки спали в своих комнатах. Бен и Роберт, сидя спали на диване, они сами так захотели. В любом случае, никто на полу или в подвале, не спал. Вот Лаура проснулась и пошла будить Ульяну. — Ульян, просыпайся, — зевая сказала фиолетововолосая. — Пять секунд! — ответила девушка закутываясь в одеяло. — Раз, два, три, четыре... — ПЯТЬ! — Кинг вскочила с кровати. — Не ори ты! Спять ведь они ещё. — РЕБЯТ ПРОС... — начала кричать Ульяна, но Лаура закрыла ей рот ладонью и повалила на кровать. — Молчи! — Уайт сонно улыбнулась. — Не надо было меня будить! — Ой, всё! — девушка направилась на кухню. — Жду на кухне! — Угу, — ответила розововолосая подходя к шкафу. — Иди оденься! — Потом! — Ну потом, так потом, — она отошла от шкафа, и пошла на кухню. Из другой комнаты слышатся возмущения и смех Бена. — Роберт, ты долбоёб! Блять, пиздец! — Да иди ты нахуй! — ответил Кеннет валяясь на полу. — Встать поможешь? — Ну уж нет, сам вставай! Я хуею с тебя, Роб! — Ну и иди в жопу! — А ты меня заставь! — Сука! — Собака. Красноволосый встал с пола. — Они спять ещё? — спросил Роб. — Не знаю. В комнату зашла Лаура. — Что тут у вас происходит? — спросила она. — Да в жопу его! — Бен тыкнул пальцем в Роберта. — Нет ну, с дивана упасть! — Заткнись! — возмутился Кеннет. — Идёмте завтракать, — тепло улыбнулась девушка. Они пошли на кухню. На кухне Ульяна кормила собак. — Мои хорошие! — разговаривала она с собаками. Не смотря на то, что дома живут эти, собаки, дома было чисто. — Кто что желает? Чай, кофе? Может быть какао? — обратилась Уайт к парням. — Я чай буду, — ответил Бенджамин. — Кофе, — ответил Роберт. — Доброе утро! — сказала Ульяна. — Хах, доброе, — ответили два парня. Лаура поставила чайник. — А я яичницу поджарю! — сказала розововолосая улыбаясь. — Смотри чтоб не сгорела, — ответила ей подруга. Ульяна лишь засмеялась. Бен и Роб сели за стол и стали ждать еды. Когда всё было готово, они поели, выпили чая и кофе, а потом Кинг вымыла посуду. — Очень вкусно, спасибо, — сказал Бен, улыбаясь. — Всегда пожалуйста, — ответила Уля, тоже улыбаясь. Потом все ребята собрались и пошли выгуливать собак.

***

Трэвис лежит на кровати, в больнице. Тут кто-то стучит в дверь. — Трэвис? Привет, как ты? — Элизабет зашла в палату с пакетом вкусностей. — Привет, — ответил радостно Фелпс. Ему стало веселей, когда девушка пришла к нему. Даже отец к нему не приехал, да и в принципе, Трэвис рад этому. — Я тебе фруктов, соков и конфет принесла. Как себя чувствуешь? — Спасибо, не скажу что очень хорошо, но лучше чем вчера. Ещё раз спасибо тебе. — Да не за что, — девушка увела взгляд в сторону. — Так вот, еда! Она протянула пакет с вкусностями парню. Тот взял его и поставил на тумбу. — Я не перестану благодарить тебя, — он тепло улыбнулся. — Спасибо! — Хах, не стоит благодарности, — она смутилась. — Стоит, — ответил Трэвис, также улыбаясь. «Блять походу это у меня стоит» — подумал он. От своих же мыслей, Фелпс немного покраснел. — Ты не знаешь сколько ещё тут лежать будешь? — спросила девушка поправляя волосы за ухо. — Не знаю. Думаю, что ещё долго, — Понятно. Ты не голодный? — Нет, спасибо. Но потом, я обязательно съем всё, что ты принесла! — он сделал смешное лицо. — Хах, прекрасно! Тогда я завтра ещё принесу? — девушка широко улыбалась. — Да! То есть... — Я поняла, — он подошла к Трэвису и обняла его. — Хорошо, Трэвка, я вечерком забегу, сейчас мне по делам надо бежать! — Хорошо. Удачи тебе! — Спасибо! — она помахала парню и вышла из палаты. Ну а потом вышла и из больницы.

***

Сал с Эшли валялись на кровати уже после этого, кхэм, дела. — Слушай! — синеволосый поднялся на локтях. — А давай сходим в апартаменты? — Эддисона? — ответила Эш. — Да! — он повернул голову к девушке. — И что же мы там увидим? Мне кажется, там уже никто не живёт. — А мы проверим! — на лице Фишера, появилась хитрая ухмылка. — Твоё слово "проверить", может означать и: сжечь, заморозить, избить, убить, пореза... — Ну Эшли!!! — Ладно, пошли! — Виии!!! Сал вскочил с кровати и побежал в ванную. (нет он не голый, ахахах) — Как ребёнок! — Эшли засмеялась. Сал вернулся из ванной, с полотенцем на бёдрах. — Иди в душ, — сказал голубоглазый, открывая комод. — Бегу, — зеленоглазая встала с кровати и направилась в ванную. Спустя двадцать минут, Эшли вышла из ванной. Сал оделся в чёрные джинсы и чёрное худи. Эшли оделась в рваные синие джинсы и в зелёный свитер. Они обулись, оделись в куртки и вышли из дома. — Я прям так радуюсь, не знаю почему, — сказал Фишер и посмотрел Эшли в глаза, широко улыбаясь. — Ты как ребёнок! Хахах, — Эш засмеялась. — Кстати, о детях, — синеволосый хитро ухмыльнулся, всё так же смотря на Эш. — Я хочу детей! И мальчика, и девочку! — Тогда когда свадьба? — Решим дома. А теперь идём к Эддисону. Бля, а он хоть жив ещё? И тут Эш взорвалась смехом. — АХАХА, САЛ, ТЫ СЕРЬЁЗНО?! — Не, ну а чё. И вот, спустя почти сорок минут, они добрались к АЭ. Здание не заброшенное. Только вот там красовались разные рисунки, нарисованные краской из баллончиков. Например — пентаграмма. — Ну и у кого тут руки ещё не отсохли? — возмутился Сал. Тут пробежали три школьника в апартаменты, кидая мусор на траву около АЭ. У Фишера глаза округлились. — А ну-ка стоять, — обратился он к школьникам. — Чего тебе? — ответил один школьник. «На наркомана похож, ей богу» — подумал синеволосый. Он поёжился от своих мыслей, а потом проговорил: — Ребят, вы знали что мусорить хуёво? А ещё блять и около своей пятиэтажки? Подняли и выкинули живо. — Тебя? — усмехнулся второй школьник. — Ну, сука, давай проверим кто кого. Только будь добр, скажи сколько вам лет? — На по семнадцать, а какое это имеет значение? — А мне двадцать два, поэтому, живо подняли мусор и выкинули в мусорку, иначе я заставлю вас — его сожрать. Те трое ничего не ответили, а просто зашли в АЭ. — Культура, блять! — он поднял эти бумаги и выкинул в мусор. — Пойдём зайдём, — обратился он к Эшли. — Мне кажется, тут какие-то наркодилеры живут, — зеленоглазая истерически усмехнулась. — Тоже самое, но наверно это не так, — ответил Сал. Они зашли. Внутри, всё было также, только было больше жителей. — Опа! 103-я! — сказал синеволосый. Он постучал в дверь. Из проёма для почты, тут же повидались, уж больно знакомые глаза. — Мистер Эддисон, чем могу по... САЛЛИ?! — удивился мужчина за дверью. — Хахах, и вам здравствуйте! Как у вас дела? Что тут поменялось? Рассказывайте! — Хех, ну, ничего так особо не изменилось. Просто мы сделали пятый этаж, и к нам заселилось больше людей. — Я извиняюсь, но вы знали, что тут, три школьника, я не знаю как их иначе назвать, ну типо, они мусорят у вас там везде? — Знаю, они никого не слушают! — Значит послушают! — Сал не надо, — послышался голос Эшли, которая взяла парня за руку. — О, Эшли! Здравствуй! — Здравствуйте, — она улыбнулась Терренсу. — Мы пройдёмся, по этажам? Просто интересно, кажется, что я тут сто лет не был! — Конечно! Гуляйте! Фишер и Эш кивнули, и пошли к лифту. — Едем на второй этаж? — Да, пожалуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.