ID работы: 8035184

А?....

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Они поднялись на второй этаж. — Идём посмотрим 201-ую, — сказал Сал. — Я надеюсь Пакертон уже сдохла, фу. — Бля, точно, это же она там жила. Фу, Сал! — Эшли поёжилась от этого всего. — Да ладно тебе, пошли, если что убегаем! — Я согласна! Идём. Они подошли к квартире. Постучали. Опять слышны звуки какой-то пилы. — Сваливаем, это хорошим не закончится! — сказала Эшли, таща голубоглазого за рукав. — Подожди! — Зачем?! Нас на колбасу могут порезать! Сал, одумайся! Фишер издал смешок и ещё раз постучал в двери. Послышался поворот ключа. — Ебать! ВАЛИМ! — парень схватил зеленоглазую за руку и они побежали к лифту. — Чёрт! Он всегда медленно ехал! Ну вот лифт приехал и они запрыгнули в него. Тем временем из 201-й квартиры, вышла девушка гот. — Что за херня, никто фильм нормально посмотреть не даст! Заманали! — девушка хлопнула дверью. В лифте они просидели не долго. Они всё-таки хотели посмотреть все этажи. — Пойдём от сюда, я думаю что она не будет обыскивать все апартаменты, чтобы нас найти, — сказал синеволосый нажимая на кнопку, для того чтобы двери открылись. Эшли в ответ кивнула. Они вышли из лифта. Из 202-й квартиры, вышла девушка, лет пятнадцати. Одетая в жёлтую длинную толстовку и чёрные колготки. На ногах белые кроссовки. На одном плече висит чёрный школьный рюкзак. Волосы кораллового цвета, под каре. На глазах круглые очки для зрения, а на губе пирсинг. Ногти накрашенные в чёрный цвет. Девушка закрыла дверь на ключ и пошла к лифту. Она заметила как Эшли и Сал, с изумлением смотрели на неё. — Эмм. Здравствуйте, — вежливо поздоровалась девушка и мило улыбнулась. — Привет! Кстати, очень красиво выгладишь! — ответила ей зеленоглазая. Фишер подмигнул ребёнку. — Смущаете! — она улыбнулась. — Вы кстати тоже, очень красивые! Ой, ладно, я побежала на занятия! Хорошего вам дня! — Спасибо! И тебе! — проговорила Эш, махая рукой девочке. Девушка зашла в лифт, а те двое пошли дальше по коридору. — Она чем-то похожа на Тодда. Давно я его не видела, кстати, — сказала Кемпбэлл. — Может быть его дочь? — Очень смешно, Сал. — Бля… — Всё идём дальше. — Угу. Они подошли к 203-ей и Фишер постучал в дверь. — Хм, заперто. Ну, как всегда, — сказал парень. — Возможно, тут просто не хотят двери открывать, — ответила девушка. — В любом случае, идём дальше. Так 204-я, тут был Чарли! Может быть и есть я не знаю. Парень постучал в дверь. За дверью послышался чей-то голос. — Если вы мне не знакомый человек, я вам дверь не открою! — Ну и славно, пошли дальше, Эш. Парочка зашла в лифт. Они поехали на третий этаж. Весь коридор был пуст. Старых жителей этих квартир уже давно нет, а с новыми им знакомится не зачем. Все новые жители сидели у себя дома и никого впускать не хотели. Ну в принципе что и ожидалось. — Раз тут все сидят у себя, едем смотреть кто живёт у меня в квартире! — Сал прям начал сиять от радости. — Едем! Они поднялись на четвертый этаж. — Аааа! Она не заколоченная! Аааа! — Фишер засмеялся. — Моя 402-я, аааа! — Ой, успокойся, ребёнок! — Эшли тепло улыбнулась. — Ты не представляешь как я счастлив! — Вот и представляю! — Идём постучим! — Идём! Сал подошёл к квартире походкой Конора, а Эшли закатила глаза и положила руку на лоб. «Из какого ты детсада сбежал? Вроде двадцать два года, а сам как ребёнок, эхх…» — подумала Эш, идя за Салом. Парень постучал в квартиру. Дверь открыла молодая девушка. — Даша??? — спросила зеленоглазая. — Эшли??? — спросила Даша. — Чё? — Фишер поднял одну бровь. — Ох нихуя! Даша! — Давайте вы пройдёте в квартиру! — девушка улыбнулась. Те кивнули и зашли внутрь. Эшли накинулась с объятиями на старую лучшую подругу. Коротко: Дарья Мур — очень давняя, лучшая подруга Эшли. Сал тоже её знает, ведь раньше они все хорошо общались. Даша уехала из Нокфелла в Ригу, по поводу учёбы и потому что родители уезжали туда. Из-за этого, они с Эшли перестали общаться, ну, а сегодня, они встретились. Даше двадцать один год. Училась она на хирурга, но что-то не срослось. Сама она хорошо рисует и пишет книги. Это ей больше всего нравиться. — И давно ты сюда вернулась? — поинтересовалась Эшли. — Два месяца назад вернулась, а живу тут почти месяц, — ответила радостно Дарья. Тем временем Сал, осматривал всё что мог. Нет он не рылся в вещах или что-то выискивал, совсем нет. Он провёл рукой по обоям, которые такими и остались. То есть, остались такими, какими их синеволосый помнит. С этой квартирой, у Сала связано почти всё детство. — Аэм… Сал? Что ты делаешь? — спросила Мур, улыбаясь. — Ой, ты это, прости меня, просто, это раньше моя квартира была! Хе-е-ех, — последнее слово, Фишер растянул с широкой улыбкой. Эшли лишь глаза закатила, но потом улыбнулась. — Чай будете? — спросила Дарья. — Будем! — вместе ответили ребята.

***

Яна и Ларри, сидели и смотрели телевизор. Точнее, искали что-нибудь нормального для просмотра. — Ларри, — Джэксон хитро улыбнулась. — Что зая? — Давай я тебе красиво хвост сделаю? Косички заплету, — девушка прижалась к Джонсону. — Зачем? — он с непониманием глянул на свою возлюбленную. — Ну Ларри! — Ладно, ладно, делай что желаешь! Только не бей, пожалуйста! — Ура! Ахаха, — Яна вскочила с кровати и побежала за резинками для волос и расчёской. Патлатый тяжело вздохнул. «За что?» — подумал парень. Тем временем девушка уже вернулась и начала расчесывать волосы для Ларри. Она начала плести маленькую косичку. — Скажи пожалуйста, какой твой любимый цвет. — Я все цвета люблю, — ответил патлатый. — Значит голубую вплету. — Нет! — Почему? — Бирюзовую лучше вплети. — Ну ладно. — А что ты вообще вплетать будешь? — Ларри повернулся к девушке. — Ленточку. Не вертись! — Ой, ладно! «Ну вот чем я провинился?» — опять подумал парень. Яна в косичку вплела бирюзовую ленточку. Потом не доплетая косичку, она сделала хвост. — Я себе щас так же сделаю, — сказала Джэксон, расчёсывая свои волосы. — Что ты мне сделала? — Щас увидишь! Подожди! Спустя пять минут, она доделала себе такую же причёску. — Идём, посмотришь что я сделала! — Иду, — Ларри поднялся с кровати и пошёл за девушкой. Подойдя к зеркалу Джонсон увидел, что у него и у Яны такие же причёски и такие же ленточки в волосах. — Зай, мне конечно всё нравиться, но можно это всё расплести? — Зачем расплетать? Я тут старалась, а т… Джонсон заткнул девушку поцелуем.

***

Бен и Роберт отвели девушек с псами домой. И сами тоже, пришли по своим домам. Роберт сидел у себя, смотрел телевизор и ел чипсы. По телевизору показывали какие-то гонки на машинах. Ну в принципе, ничего необычного. Тут Роберту позвонил Бен. — Эй, чел, ты уже дома? — Нет, я на свалке, — Роб чуть не засмеялся в трубку. — Чё за бред? Ты гонишь! — Конечно, блять! Дома я, тебе чего надо? — Заебал, Роб! — Так чего ты хотел? Или хочешь? Может быть меня? — Первый вопрос нахуй, чего ты там обдолбался? Так ещё и без меня, блять! Ладно, похуй. Я не знаю чё жрать сготовить. Скажи мне, ты хоть что-то ел? — Во первых я ничего не курил и не нюхал, окей, да. Во вторых, я ем чипсы и мне нормально. А ты там, например, картошку поджарь, я не знаю. — О, я пельмени нашёл, их и сварю. — А как ты себя сваришь? — Роберт, иди нахуй! Спасибо за совет с картохой, обязательно поджарю тебя. Точнее сожгу. Ладно, до встречи! — Очень смешно, блять! Иди хавай не подавись! — Окей! Кемпбэлл завершил вызов. Роберт встал с дивана, чтобы выкинуть пустую пачку от чипсов. Он выпил стакан воды и плюхнулся обратно на диван.

***

Элизабет уже подходила с пакетом ещё одних вкусностей к больнице где лежал Трэвис. Время — 17:59. Она зашла в больницу. Потом поднялась на нужный этаж и зашла в нужную палату. — Хей, я вернулась! — проговорила Элизабет, закрывая дверь за собой. — О, привет! — Трэвис мило улыбнулся. Он лежал в палате один. Поэтому они не стеснялись говорить громко. — Я тебе ещё вкусностей принесла! — А я кстати, уже пол пакета тех вкусностей съел, — Фелпс махнул головой в сторону пакета на комоде. — Голодать не будешь! Хах! — Да! Спасибо тебе! — Ой, да не за что! — девушка немного смутилась. Её почти никогда не благодарили. Хотя её и не благодарили, просто, это Трэвис, закидывает Элизабет комплиментами, и благодарениями. Девушку это радует. Точнее, поднимает ей настроение. Сидя с Трэвисом, она может говорить обо всём. Так она и не заметила как прошло полтора часа. — Ой, Трэв, мне пора домой! — она обняла парня и поцеловала в щёчку. — Выздоравливай и до встречи! — она помахала ему и вышла из палаты. — П…пока, — наконец сказал Фелпс, когда Элизабет ушла.

***

Сал и Эш уже были дома. Кемпбэлл сидела одетая в пижаму и смотрела передачу о моде, по телевидению. Тем временем Фишер, тоже переодетый в "пижаму", искал еду в холодильнике. Ну как искал, он просто открыл его и смотрел в него. Признайтесь, вы тоже так делаете. Ничего не взяв, он подошёл к Эшли и посмотрел на неё. Потом на телевизор. Потом опять на неё. — Эш, что за хрень? — А? — она посмотрела на Сала. — Ааа… Так я сама не знаю! Сижу смотрю. А что смотрю понятия не имею. — Всё в порядке? — Да, а что? — Ну, может быть, к доктору надо, я не знаю. — Сал! — Ну всё, всё, — смеялся синеволосый. «Я бы Бриклберри глянул» — подумал Фишер. — Что бы ты глянул? — Эшли подняла одну бровь. — А? Ты мысли читаешь? — Нет, ты просто бубнишь себе под нос непонятно что. Так что бы ты глянул? — Не важно. В Сала полетела подушка. — Бля! — голубоглазый взял подушку и кинул обратно в девушку. — Ай! — Вай! — Так что бы ты глянул? — Эшли не отстанет. — Бриклберри. — Сал, это тебе к доктору надо! — Эшли начала смеяться. — Не в этой жизни! — Ну в следующей! — Смешно, да? — Да! — Тогда смеёмся все вместе! — АХАХА! Фишер сел возле Эш. — Ну и чего ты сел сюда? Тебе же передача не нравиться! — Я найду кое-что другое! Ни такой я уж и извращенец! — И что ты найдёшь? — Ща, погоди! Сал взял пульт и начал искать в интернете мультик. «My Little Pony» — вот что искал он. — Что за… — Эшли с недоумением посмотрела на парня. А потом на телевизор. — АХАХА, САЛ, ТЫ РЕАЛЬНО?! Эшли начала опять смеяться, кажется, щас будет истерика. — Точно, я вспомнил! Я покупал попкорн! Пойду сделаю! — ОЙ БЛЯ!!! АХАХА!!! Спустя четыре минуты, синеволосый пришёл с попкорном. Он подал его для Эшли и пошёл завешать окна занавесками. Потом он выключил свет. — Моя любимая, вы пришли ко мне в кинотеатр, какой фильм будем смотреть? — со смешной интонацией произнёс он. — А у меня есть выбор? — Конечно нет, ты будешь смотреть мультик, вместе со мной! — ХАХАХАХА! — Всё, тихо! — сказал Сал, садясь на диван. — Бля, забыл! Ща, секунду! Он пошёл на второй этаж за тёплым пледом. Вернувшись, он сел на диван, накрыл себя и Эш пледом и обнял свою любимую зайку. Эшли конечно же. Потом он включил мультик. Они сидели так — до двух часов ночи. Когда Эшли уснула, Сал занёс её на верх и уложил спать. Потом он спустился вниз, убрал миску от попкорна, выключил телевизор, и вернулся к Эш. Он обнял её и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.