ID работы: 8035243

Поссореные острова

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 " что за?..." ( опять маленькая)

Настройки текста
Наступило утро. Первой проснулась Руби. Что бы провериться, она вышла на улицу. Сев у обрыва и свесив ноги Руби стала раздумывая о проведении этого дня... Через 20 минут проснулся Алекс. - привет, как спалось? - спросил принц садясь рядом с Руби. - нормально, а тебе? - отлично Повисло молчание. На улице дул нежный ветерок, пели птицы, шуршал ручей и ярко светило солнце. Через некоторое время проснулись Твинкл и Джин. Позавтракав, ребята поехали в Технополис, чтобы проверить Хамелион. На удивление, в городе было тихо. Не было не одного человека. Команда с опаской заехала в Технополис и вышла из машины. - давай мы осмотримся, а ты осмотришь Хамелеон - предложил Алекс и двинулся вперёд. Погуляв минут 40 Твинкл, Алекс и Руби вернулись к Хамелеону. Но Джина там не оказалось. - Джин, ты здесь? - крикнула Руби. Ответа не последовало. Лишь какой - то луч чуть не задел пиратку, но её во время оттолкнул Алекс. - что это было? - удивилась Руби - УХОДИТЕ! - сказал робот Руби и Алекс достали свои оружие, а Твинкл приготовила палочку. - УХОДИТЕ, А ТО... - не успел договорить робот, как его ударил Алекс. Это среагировало, и пришло ещё больше роботов. - нужно уходить - сказал Алекс - а как-же Джин?! - сказала в слезах Твинкл - кажется его забрали роботы - сказала Руби - ПИРАТЫ ГЛАВНЫЕ ВРАГИ, УХОДИТЕ, ИЛИ ВЫ УМРЁТЕ - говорили в один голос роботы. - да почему сразу пираты?! - стала возмущается Руби. Алекс взял подругу за руку и поволок в Хамелеон. Зайдя, принц быстро завёл машину и двинулся. Выехал из города, ребята успокоились. - куда теперь? - спросила Руби. - наверно что-то в стране фей... - значит туда? - угу Ребята приехали в королевства фей. Там тоже было тихо. - подозрительно - сказала Твинкл и на них опять полетел волшебный луч. А фею незаметно забрал волшебный росток. - и как теперь быть, они тоже взбушевались. - бежим - решительно крикнул Алекс пиратка, и принц забежали в Хамелеон и поехали в Кинсленд. - а что если и в королевстве все бешеные? - предложила Руби. - ну мы ходьбы узнаем причину. Хамелеон заехал в королевство. И там было тоже очень тихо. - мне не по себе - заявила Руби - мне тоже Ребята зашли в замок. Шаги растворялись в эхо. От этого становилось ещё страшней. Вдруг, кто-то сзади скрутил Руби. - бегите, принц - кричал рыцарь - что вы делаете? - бегите! Тут вышел с оружием Кенрик. - отец, прикажи им отпустить Руби - нет, пираты опасны! - что происходит? Почему? - все 5 островов поссорились, и теперь должна начаться война... Алекс стал в ступоре. Принц одним резким движением раскидал рыцарей. - Руби, беги! - крикнул принц Пиратка последний раз посмотрела на Алекса и убежала. - я должна вернуть друзей - прошептала Руби, идя в Хамелеоне. Пролетая на машине мимо Порохового острова, её остановил один пират. - здравствуй, Руби! - сказал он - эм... привет - ответила пиратка - идём ка за мной! Пират привел девушку к Рубенсу. - папа, что происходит? что за война? - Руби, ты обязана остаться здесь! Ты нужна нам! - а обязательно война? Алекс говорит что все можно решить не только дракой - кто такой Алекс? - мой друг... - тот принц Кинсленда? - да, так папа, не переводи тему! - я сказал ты остаёшься здесь! -" это мы ещё посмотрим!" - подумала пиратка. Наступила ночь. Звезды сверкали и отражались в гладком море. Руби тихо прокралась в Хамелеон и уплыла вызвать друзей....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.