ID работы: 8035243

Поссореные острова

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "куда мы попали?!"

Настройки текста
Первым делом Руби решила заехать в Технополис. - так, нужен план - проговорила Руби Пиратка придумала только как пробраться, раскидать роботов и найти Джина. Так она и сделала. Было очень тихо. Создавалось ощущение, что все люди вымерли. Руби тихо пробраться в лабораторию. Там, среди армии роботов, доктор Х показывал какую-то презентацию. Руби тихо проползла к Джину. Пиратка взяла учёного за руку и прикрыла рот рукой. К несчастью их заметил один робот. А заметил один, заметили и все. Опять началась стрельба. - Руби, прикрой меня, а я попробую найти их слабое место Джин начал что-то тыкать на своём голопаде. Через 5 минут все засверкало от электричества. Джин схватил Руби за руку, и они выбежали к Хамелеону. - ты одна? - спросил Джин - а не видно? - что?! Как мой Хамелеончик?! - я была как можно осторожнее - за кем теперь? - думаю за Алексом, а потом за Твинкл - едем Они прибыли в Кинсленд. Руби сразу закинула что-то вроде абордажного крюка на стену, и залезла по ней в замок. Джин пошёл за ней. Руби проскользнула через окно в комнату Алекса и спряталась под кровать, а Джин спрятался в шкафу. Через 20 минут за дверью послышалось шаги. Зашёл Алекс и сер Гарольд. - запомните принц, вы остаётесь в замке! - сказал рыцарь и ушёл. Алекс разъяренно топнут ногой и лёг на кровать. - ай, больно же! - послышались крики из под кровати. Алекс тихо встал и посмотрел туда. - Руби?! - почти крикнул принц - тише ты! - что ты тут делаешь?! - вызволяю тебя! Руби вылезла из под кровати и открыла шкаф. От туда выпал Джин. Пиратка показала на окно и залезла туда. Тройка тихо вылезла из комнаты и побежала к Хамелеону. - смотрите, пиратка и учёный убегают вместе с принцем! - крикнул какой-то рыцарь. Ребята начали ускоряться, ведь теперь за ними бежала толпа рыцарей. Команда заскользнула в машину. - фух, успели - сказал Джин, садясь за руль - ага, теперь ещё Твинкл вызволять... Ребята приехали в королевство фей. К их удивлению, Твинкл летала над замком. Руби быстро взяла фею за руку и затащила в машину. - это было легко... - усмехнулась пиратка. Твинкл же стала в удивление. Всё тихо захихикали. - ну что, едем? - спросил Джин. Все положительно помахал головой. Только Хамелеон двинулся с места, на машину полетели волшебные лучи. - это феи - тихо сказала Твинкл Джин начал ехать петлёй и уворачиваться другими способами. На мосту, который разделяю королевства, у Хамелеона закончилось топливо. - у нас закончился альбопуроний - сказал Джин - шикарно - крикнула Руби - что теперь будем делать?! - подождите! - сказала Твинкл. Она вылетела их машины и сказала заклинание. Машину окружили яркий свет. И команда оказалась в тёмном месте. В этом мире все было серое. Серые деревья, трава, речка и небо.... - откуда у тебя это заклинание?! - удивился Алекс. - оно мне приснилось - ответила Твинкл. ___________________________________________ Немного об этом месте. Этот мир создали первые феи и назвали его "иной мир". После они создали ещё один мир где сейчас находится 5 островов. Они его так и назвали " 5 островов". "иной мир" поддерживал гармонию в мире "5 островов". Первый мир сначала был яркий и красочный. Листья деревьев были разных оттенков зелёного, ручей переливался синим и голубым. Когда первая фея умерла, её отправили в "иной мир", а вот и первые призраки (духи). Потихонечку, духов в мире становилось больше. Они помогали поддерживать гармонию. Один раз, в "ином мире" все потемнело. В мире " 5 островов" все стали ссорится. В "ином мире" все стало хмурым. Вылезли мистические существа,такие как вампиры, или оборотни.... Но один отважный человек привёл все в норму. И вот теперь, раз в 100-о лет, эта тёмная страна ... делает два оборота и мира опять становятся хмурыми. ___________________________________________ И так, вернёмся к супер 4. В этом месте, как говорит Джин, не работает электричество. Поэтому им придётся идти пешком. - а куда иди то? - спросила Руби - к большому кристаллу - сказала Твинкл - зачем он нам? - удивился учёный подняв одну бровь вверх. - кристалл отвечал за гармонию в нашем мире. Он медленно крутится, а останавливается наш мир ссорится. Такое уже когда-то было, по этому герой не как не мог поступить иначе как разчертить кристалл на две половинки, черную и светлую. Раз в 100-о лет, чёрная половина показывается и острова ссорятся. Я думаю этот герой неправильно поступил. - расстроилась фея - то есть, нам нужно заменить кристаллы?! - подумал Джин - да, ты правильно понял - сказала Твинкл - а как нам различать день и ночь? - в темной стороне этого времени нет, по этому ляжем когда захотим. - тогда сейчас! Команда зашла в пещерку. Зажгли костёр, чтобы хоть как-то было теплее и легли спать. Все заснули. Костёр, который хоть как-то освещал и грел это место почти потух. Алекс лежал и смотрел в глубь пещеры. -" надо выйти, проветрится" - подумал принц и встал. Сев рядом с входом в пещеру, Алекс начал вглядываться в туман, за которым нечего не было видно. Вдруг, Алекс услышал где-то рядом шорохи. Повернувшись он увидел .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.