ID работы: 8035243

Поссореные острова

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Руби уже прилетела на Пороховой остров. На земле были разбросаны щепки, ядра, одежда, припасы еды и кровь… Она шла медленно. Смотря по сторонам, в поисках выживших. На пиратку нахлынули воспоминание, о её детстве, отце, работе… Но нечего уже не изменить. Из-за грустных воспоминаний нельзя опускаться, нужно идти дальше. И все наладится. Но пиратка нечего не могла сделать, кроме как найти хоть бы кого-нибудь. Ближе к вулкану, было много крови. Пиратка пыталась не сорваться, и идти дальше. Но это не вышло. Она упала на колени закрыла руками глаза. Немного посидев, она сама себе сказала: — так, Руби, прекрати. У тебя всё получится! Она поднялась на ноги, и пошла к одному выжившему домику. В королевстве. Ребята не знали, как им нужно добраться до острова. Джин поклатцав в голопаде, сказал: — я думаю можно каким-нибудь образом, «призвать» сюда Хамелеон. Через некоторое время, прилетел чудо-транспорт. Все сели в него. — но как мы пойдём, где Руби?! — спросила фея. — проверим Пороховой остров Открыв дверь, Руби зашла в маленький домик. Внутри лежали сабли, мечи и другое оружие. Придя на середину комнаты, Руби заметила чье-то тело. Приглядевшись, она увидела посиневшего пирата, с широко открытым ртом и глазами. — жутко — сказала она и пошла дальше. Вдруг, её кто-то хватает за ногу. Повернувшись, она увидела того посиневшего пирата. Она закричала. И махнул саблей, отрубил ему руку. Посиневший побежал за ней. Недалеко от выжившего домика, был немного разваленный. — тупик — сказала она. Но её кто-то затянул туда  — кто ты?! — чччч — только и сказал неизвестный. Когда посиневший пробежал мимо, Руби и неизвестный вышли. — Акулья Борода! — сказала она, и обняла пирата. — да да, очень хорошо — я рада что хоть один выживший… — Руби, от сюда надо бежать! Идём к воде, и я тебе все расскажу. Они дошли до Океана. — и что ты хотел мне сказать? — Руби, эти пираты живы! Просто они заразились вирусом! — и много пиратов заразились? — все! Нам нужно найти противоядие Тут к ним подъехали ребята. — Руби! — сказала фея и обняла подругу — ты так нас напугала! — я же просила, чтобы на не искали меня — мы тебя не оставим — ты нашла пирата — сказала фея и обняла Акулью Бороду. — тогда поехали в королевство Команда доехала быстро. В замке было всё спокойно. Пока не прибежала принцесса. — Алекс, я и барон, собираемся пожениться! — ого, поздравляю, а когда? — на следующей неделе — поздравляю… — как я вижу, вы кого-то нашли — да, сейчас спросим к отца что делать Команда пришла к королю. Он посмотрел на Руби с тревогой. — вы должны заново построить свой остров… — но это не возможно! — есть ещё один выход — сказал барон. Всё резко повернулась на него, в знак того, чтобы он говорил — ты должна найти человека, который преподнёс её тебе судьбой. — но каким образом он мне поможет?! — это поможет, но на все про все у тебя 10 дней. А иначе ты исчезнешь. Руби опустила голову и пошла в Хамелеон. — стой, это тебе поможет — он дал пиратке брошь — она поменяет цвет, когда ты будешь рядом с этим человеком. Ребята зашли в чудо — машину. — отвезём Акульей бороду, а потом начнём поиски Команда двинулась с места. — агр, Твинкл, пожалуйста заплетешь волосы Фея с улыбкой стала делать причёску. Через несколько минут, у пиратка была длинная коса. — спасибо — фальшиво улыбнулась девушка. Акульей борода понимал чувства пиратки. Её жизнь стоит на грани. Хамелеон остановился над затерянный островом. — будьте осторожны — сказал учёный пирату. — удачи Четвёрка поехала на поиски второй половинки Руби. Пиратка была сама не своя. Почувствовав боль «любимой», Алекс подошёл к ней. — Руби, не переживай так. У нас все получиться, я уверен — А я нет Алекс приобнял подругу. — а я да Они доехали до Технополиса чтобы начать поиски там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.